Психологическая помощь!
|
|
StarJulye | Дата: Вторник, 12-04-11, 13:24 | Сообщение # 46 |
здесь живет
Награды: 30
Статус: Offline
| Quote (Veta) StarJulye, с таким же успехом можно заявить, что и психолог будет на каждом углу рассказывать о том, что узнал от клиентов нееее, это конфиденциально....
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 12-04-11, 13:25 | Сообщение # 47 |
здесь живет
Награды: 36
| и группа конфиденциальна
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 12-04-11, 13:32 | Сообщение # 48 |
здесь живет
Награды: 14
| StarJulye, главное, чтобы ты своих секретов не боялась и ни один человек не думает о тебе 24 ч в сутки, у людей полно своих забот Хочешь - продолжать жить и бояться со своими надуманными страхами и оценкой от других. Главное что ты собой сейчас представляешь а не что было.Добавлено (12-04-11, 13:32) --------------------------------------------- Veta Участвуете ли в супервизиях? - для неё, для тебя? Возьмём на поруки молодую участницу нашего форума! Может она созависимая и от мужа сбежала или Герой в треугольнике Карпмана, приехала всех спасти и вылечить. Будет образцовый город, даже шелухи семечек не увидишь на асфальте! О себе молчит, ничего не рассказывает, только помощь предлагает нам хуторянам (самоутверждается).
|
|
| |
Консультант-психолог | Дата: Вторник, 12-04-11, 13:34 | Сообщение # 49 |
всегда здесь
Награды: 0
| Quote (Veta) с таким же успехом можно заявить, что и психолог будет на каждом углу рассказывать о том, что узнал от клиентов У Вас прекрасное социальное окружение, если, судя по Вашим ответам, Вы доверяете свои трудности. Поэтому в моих услугах Вы не нуждаетесь, с чем и могу Вас поздравить. Поэтому не обижайтесь на то, что я Вам не ответила
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 12-04-11, 13:35 | Сообщение # 50 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Консультант-психолог) Поэтому в моих услугах Вы не нуждаетесь, с чем и могу Вас поздравить. Поэтому не обижайтесь на то, что я Вам не ответила так что кому ответили, вам прямая дорога к психотерапевту))
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 12-04-11, 13:38 | Сообщение # 51 |
здесь живет
| zzz, может наркотики?... купленные на бане
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 12-04-11, 13:52 | Сообщение # 52 |
здесь живет
| Консультант-психолог, я вопросы задавала не из праздного любопытства. К сожалению, пока никому из своих знакомых я бы не порекомендовала к вам обратиться за консультацией. Если собираетесь набирать клиентскую базу, то хотелось бы услышать ответы.
|
|
| |
Консультант-психолог | Дата: Вторник, 12-04-11, 13:59 | Сообщение # 53 |
всегда здесь
| О себе: Живу в г. Изобильном всю свою жизнь. Мне 32 года. Замужем. 2-е прекрасных детей. 2-а образования - медицинское и академическое. Quote (Evgeniy) Veta Участвуете ли в супервизиях? - для неё, для тебя? Моим суппервизором(суппервайзером) был замечательный педагог-психолог нашего города.....!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 12-04-11, 14:00 | Сообщение # 54 |
здесь живет
| Quote (Консультант-психолог) Живу в г. Изобильном всю свою жизнь. Так где ж ты получила образование Клинического психолога ??
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 12-04-11, 14:07 | Сообщение # 55 |
здесь живет
| Evgeniy, на данный момент в супервизиях не участвую, так как не являюсь психологом-консультантом
|
|
| |
Консультант-психолог | Дата: Вторник, 12-04-11, 14:09 | Сообщение # 56 |
всегда здесь
| Мы пили "На Bruder Shcaft"?
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 12-04-11, 14:35 | Сообщение # 57 |
здесь живет
| Veta, во оно что - выпей с ней на будер шафт вискаря или коньяку (они все с одной бочки, тока краска разная) и всё будет гуд
|
|
| |
Veta | Дата: Вторник, 12-04-11, 14:40 | Сообщение # 58 |
здесь живет
| Quote (Evgeniy) Veta, во оно что - выпей с ней на будер шафт вискаря или коньяку (они все с одной бочки, тока краска разная) и всё будет гуд а я не пью. Все. Гуд не будет?
|
|
| |
Консультант-психолог | Дата: Вторник, 12-04-11, 15:01 | Сообщение # 59 |
всегда здесь
| Я понимаю, что алкоголизм и наркомания - это единственная проблема в нашем городе. Но для взрослого населения она не единственна! Работа, зарплата, потребности моего ребёнка - это главные вопросы для каждого родителя! "Чем больше хочу! (для ребёнка, не зависимо от возраста), тем больше вопросов для родителя: "А смогу ли я?". Я много работаю, я отдаю все свои силы: "А много ли работает мой шеф - ищя работу для меня?( альтернативный вопрос) и т.д. и т.п. ,
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 12-04-11, 15:14 | Сообщение # 60 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (Evgeniy) StarJulye, главное, чтобы ты своих секретов не боялась и ни один человек не думает о тебе 24 ч в сутки, у людей полно своих забот Хочешь - продолжать жить и бояться со своими надуманными страхами и оценкой от других. Главное что ты собой сейчас представляешь а не что было. попробую внять и "не бояться своих стрАхов!!!!"""")))))) ну, а так, речь приличная вполне....)))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |