Как вывозить мусор за пределы организации, дома и т.д.
|
|
Evgeniy | Дата: Четверг, 18-08-11, 14:49 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 14
Статус: Offline
| Quote (zzz) счастье свое упускает? я про то и толкую!! я ведь всего один, на всех не хватит!!!1
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 18-08-11, 14:53 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (Evgeniy) соцработник да) нэт)) Добавлено (18-08-11, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (zzz) Жень досье чтоле собираеш?))) о ком?)
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 18-08-11, 15:16 | Сообщение # 18 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (Evgeniy) Veta, Ленина 113? да. У родителей на Свердлова такая же картина.Добавлено (18-08-11, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (StarJulye) я в отпуске)))))))))))))) в пятиэтажке напротив желтого в гостях была) а я работала когда-то как раз в том здании, которое на фотке. С лесенкой под синей крышей
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 18-08-11, 15:21 | Сообщение # 19 |
здесь живет
| Quote (Veta) а я работала когда-то как раз в том здании, которое на фотке. С лесенкой под синей крышей на базе Магнит...в бухгалтерии? ты ж, вроде, воспитателем, или я ошибаюсь? поправь...
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 18-08-11, 15:25 | Сообщение # 20 |
здесь живет
| я психолог. Но моя трудовая деятельность была разнообразной, пока не устроилась по специальности. Только не в бухгалтерии, а на окнах и кредиты оформляла. Целых полгода, пока не уволили
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 18-08-11, 15:43 | Сообщение # 21 |
здесь живет
| Quote (Veta) пока не уволили постоянные работники многих работодателей раздражают.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 18-08-11, 15:52 | Сообщение # 22 |
здесь живет
| Quote (StarJulye) постоянные работники многих работодателей раздражают. может вы с ними не умеете работать? так иди на сбор свёклы
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 18-08-11, 15:59 | Сообщение # 23 |
здесь живет
| Quote (StarJulye) постоянные работники многих работодателей раздражают. там не постоянные, а принципиальные раздражают
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 18-08-11, 16:07 | Сообщение # 24 |
здесь живет
| Quote (Evgeniy) может вы с ними не умеете работать? ..ты сегодня так груб, фиии..... ;)настроения нет?Добавлено (18-08-11, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (Evgeniy) так иди на сбор свёклы ты на полях корейцами командуешь, наСЯльник)))???Добавлено (18-08-11, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Veta) там не постоянные, а принципиальные раздражают плюс/минус - да, плюс/плюс- минус/минус - принцип на принцип - та ж реакция..
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 18-08-11, 16:25 | Сообщение # 25 |
здесь живет
| StarJulye, не. У меня были принципы, а вот у руководства их совсем не было, и я отказывалась выполнять нелепые требования, проще говоря, с людей лишние деньги брать ни за что.
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 18-08-11, 16:28 | Сообщение # 26 |
здесь живет
| Quote (Veta) и я отказывалась выполнять нелепые требования, проще говоря, с людей лишние деньги брать ни за что. начальник: "У меня появилась интересная, перспективная идея!" - верный признак того, что у вас появилась ненужная, бестолковая работа.
|
|
| |
Turistka | Дата: Четверг, 18-08-11, 16:42 | Сообщение # 27 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (Evgeniy) я ей пишу в личку а там тиха всё вывод - зашуганая и травмированная жизнью или недоступная леде)))) Жень, а не хочешь сделать вывод, что тебе просто НЕ хотят отвечать?
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Четверг, 18-08-11, 17:25 | Сообщение # 28 |
здесь живет
| Quote (Turistka) Жень, а не хочешь сделать вывод, что тебе просто НЕ хотят отвечать? с чего это вдруг! она не захотели бы мне отвечать.. а ну да, лень писать ещё более лень встречаться
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 19-08-11, 08:50 | Сообщение # 29 |
здесь живет
| Quote (zzz) Жень досье чтоле собираеш?))) Quote (Evgeniy) zzz, она хочет быть для меня недоступонй!)))) чего то я, все же, наверное, пропустила...? речь обо мне, Жень?
Сообщение отредактировал StarJulye - Пятница, 19-08-11, 08:50 |
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 19-08-11, 09:02 | Сообщение # 30 |
здесь живет
Награды: 34
| видиш? яж говорил, она ни сном ни духом про твои письма в личку))
|
|
| |