Как вывозить мусор за пределы организации, дома и т.д.
|
|
StarJulye | Дата: Пятница, 19-08-11, 09:46 | Сообщение # 31 |
здесь живет
Награды: 30
Статус: Offline
| Quote (Evgeniy) zzz, она хочет быть для меня недоступонй!)))) ты понел , да? я ей пишу в личку а там тиха всё вывод - зашуганая и травмированная жизнью или недоступная леде)))) Evgeniy, на мою скромную персону замахиваетесь, пАзнАкомиЦЦа хотите? Quote (Evgeniy) я про то и толкую!! я ведь всего один, на всех не хватит!!!1 ...а Вы себе явно назязчиво льстите, для меня же лесть категорически не приемлема.. Ни одного пропущенного в моих входящих нет... Кому Вы там пишете свои дифирамбы остается загадкой... Не стоит разносить возмутительную дезинформацию и вводить форумчан в глубочайшее заблуждение...это форменное безобразие, я вам скажу...Простите, дружочек, если буду слишком строга к вам. Quote (Evgeniy) с чего это вдруг! она не захотли бы мне отвечать.. а ну да, лень писать ещё более лень встречаться вот видите, мне совсем не сложно писАть, если Вы внимательно отслеживали мои ранние посты, делайте выводы.... ПыСы: Evgeniy, может Вы кому еще пишете на форуме "в личку", а она не отвечает - "ломаеЦЦа")))) в общем, как говориЦЦа - "пишите письма, шлите телеграммы" Quote (Turistka) Жень, а не хочешь сделать вывод, что тебе просто НЕ хотят отвечать? Ту, благодарю за поддержку, и такой вариант тоже может быть возможен....при наличии...)))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 19-08-11, 09:48 | Сообщение # 32 |
здесь живет
Награды: 14
| StarJulye, Я думаю здесь дело не в ПМ. Письма направлял, но видимо через емейл. А они не уходят. Набрали всякую шпану в одмены и любовь рушица.
Сообщение отредактировал Evgeniy - Пятница, 19-08-11, 09:51 |
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 19-08-11, 09:51 | Сообщение # 33 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (StarJulye) на мою скромную персону замахиваетесь, пАзнАкомиЦЦа хотите? Жень приходи к дереву, она каждый вечер там
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 19-08-11, 09:56 | Сообщение # 34 |
рулевая
Награды: 20
| Quote (zzz) Жень приходи к дереву, она каждый вечер там В Изобиле одно дерево, что ли?
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние.
А. Эйнштейн
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 19-08-11, 09:57 | Сообщение # 35 |
здесь живет
| Quote (Evgeniy) Набрали всякую шпану в одмены я думаю, сяс многие возмутятся)))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 19-08-11, 09:58 | Сообщение # 36 |
здесь живет
| Quote (Evgeniy) Набрали всякую шпану в одмены и любовь рушица. одмин конечно в печали за разрушенную ненароком любовь, но за шпану может и обидицца))Добавлено (19-08-11, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (Tusya) В Изобиле одно дерево, что ли? дерево любви, местные все знают))
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 19-08-11, 09:58 | Сообщение # 37 |
рулевая
| Evgeniy, как самочувствие, история с коленом продолжается?
А. Эйнштейн
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 19-08-11, 09:59 | Сообщение # 38 |
здесь живет
| Quote (zzz) Жень приходи к дереву, она каждый вечер там так ты что ж, так и не выезжал оттуда? а я еду......мимо....., гляжу - палатка....веревка к дереву протянута, трусселя сушатся, ну, думаю, когда ужО народ съедет. прикроет свой медовый месяц, а ЕНто ТЫ?)))
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 19-08-11, 10:00 | Сообщение # 39 |
здесь живет
| не пали хату
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 19-08-11, 10:01 | Сообщение # 40 |
здесь живет
| уже)))
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 19-08-11, 10:02 | Сообщение # 41 |
рулевая
| какая интересная у вас жизнь
А. Эйнштейн
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 19-08-11, 10:04 | Сообщение # 42 |
здесь живет
| я вот думаю выложат на конкурс дерево и не одно)) Добавлено (19-08-11, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (Tusya) какая интересная у вас жизнь Тусь, как можем разнообразим этож не столлица края, музеев с галереями тут нету
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 19-08-11, 10:11 | Сообщение # 43 |
рулевая
| Quote (zzz) Тусь, как можем разнообразим этож не столлица края, музеев с галереями тут нету зато много деревьев, почему бы не использовать этот момэнт молодцы позитивненько живете
А. Эйнштейн
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Пятница, 19-08-11, 10:12 | Сообщение # 44 |
здесь живет
Награды: 14
| Tusya, а ты куда пропала???? Тоже не доходят в личку письма и никуда не доходят...
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 19-08-11, 10:12 | Сообщение # 45 |
здесь живет
| Quote (zzz) музеев с галереями тут нету зато есть музей, в котором, нет-нет, да проводят интересные творческие вечера..!)
|
|
| |