serko где-то тут говорил, что на ул. Донской начали ремонт, так вот, вчера прокатился там, ремонта не заметил... Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
Che, не знаю где ты там катался, ремонт даже по выходным делают, дорогу расширяют... «Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
то водоканальцы куражатся, перерыли там всю дорогу возле Атланта. что-то ранком они туда рванули, немогли обождать когда асфальт покладут... Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
А кто-то не верил что Донскую будут ремонтировать да еще после того как отработает свои проблемные участки наш "Водоканал" (Как видите чудеса происходят) Ругайтесь! Я слушаю!
как отработает свои проблемные участки наш "Водоканал"
чет сомневаюсь, что это был всего один проблемный участок у водоканала, чую что после ремонта появится еще и не один... проходил вчера мимо магазина на Донской/Матросова, там рядом колодец, крышку бетонную раздолбали, видимо дорожники, и там кран повредили вода шурует...
и на РЭО вчера водокАнальцы резвились, напротив Новоалександровского магаза Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
Завтра по плану по ул. донской начинают ложить асфальт( первый слой а потом выравнивающий). Жители домов № 79,81 и тд по ул.Чапаева в восторге от того что у них во дворах положили асфальт т.к там никаких работ не проводилось 35 лет. Ругайтесь! Я слушаю!
разница между глаголами «класть» и «ложить» заключается в следующем:
Инфинитив глагола «класть» в бесприставочной форме соответствует нормам современного русского литературного языка. Употребление в речи глагола «ложить» без приставки является грубым нарушений этих норм. Глагол «класть» является самостоятельной лексической единицей, которая может иметь бесприставочные формы настоящего и прошедшего времени и употребляться во всех наклонениях глагола. Глаголы с корнем –лаг-/лож- могут образовать какую-либо из глагольных форм, только если имеют приставку. Главное отличие этих глаголов в том, что писать и произносить слово «класть» считается правильным, а слово «ложить» — недопустимым. Источник: http://thedifference.ru/klast-ili-lozhit-kak-pravilno/
Ни чё! Скоро будет новый глава (Мэра уже не будет) и темку прикроет, так как писать он тут не будет нихрена. Мы его не выбирали. Он нам пофигу, а мы ему.... Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!