Обсуждение темы Вопросы Администрации города
|
|
vovchik | Дата: Пятница, 06-04-12, 15:11 | Сообщение # 211 |
уже был
Награды: 1
Статус: Offline
| Пора уже крематорий строить и переходить на более цивилизованный тип погребения, а то разбахают кладбище на сотни гектар. Вот как в Ставрополе на въезде в город такая удручающая картина - огромное кладбище на Сажевом, которое растёт и растёт. Я конечно любитель готической культуры :), но при въезде в Ставрополь вид не вдохновляет на положительные эмоции, кажется что попадаешь не в краевой центр, а в конц.лагерь, где выживших не будет!
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 06-04-12, 15:39 | Сообщение # 212 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (vovchik) при въезде в Ставрополь вид не вдохновляет на положительные эмоции, кажется что попадаешь не в краевой центр, а в конц.лагерь, где выживших не будет! заезжай с другого конца ))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 06-04-12, 15:52 | Сообщение # 213 |
здесь живет
Награды: 9
| Quote (StarJulye) торопятся?! Думают.
Добавлено (06-04-12, 15:52) --------------------------------------------- Quote уважаемых"национальностей
Если судить по авто, то самая уважаемая национальность это цыгане
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 06-04-12, 15:52 |
|
| |
Che | Дата: Пятница, 06-04-12, 15:52 | Сообщение # 214 |
фотограф izobil.ru
| Quote (IzoMer) Если нужна спец. техника для вывоза - заказывайте тел приемной 2 45 31. это платная услуга?
|
|
| |
vovchik | Дата: Пятница, 06-04-12, 15:52 | Сообщение # 215 |
уже был
Награды: 1
| Quote (IzoMer) На счет "уважаемых" личностей если можно поподробней - я не скрываю своей фамилии. Ну я думаю, что тут не намёк на указание конкретных фамилий, я скажу проще - администрации и прочим государственным учреждениям нужно проявлять уважение и чуткость, вежливость и исполнительность ко всем гражданам одинаково. А намёк на монополизацию рынка услуг ООО "Ритм-2" и на их уважаемого директора только для примера, чтобы описать ситуацию. Подобные уважительные отношения порождают коррупцию, а следствие из этого нехватка средств на различные виды работ, потому что уважаемые организации не зная здоровой конкуренции начинают повышать стоимость своих услуг. Так никакого бюджета не хватит!
|
|
| |
tarantoga | Дата: Пятница, 06-04-12, 15:52 | Сообщение # 216 |
здесь живет
Награды: 8
| СТАРЫЙ, К сожалению (или счастью) мы не имеем возможности самостоятельно его куда либо вывозить. Этот вопрос должен решаться властями. Единственно, напрягает тариф с человека. Правильно было бы по массе. Но это невозможно сделать так как мусорные баки тогда будут у каждого личные! О потеха то пойдет!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 06-04-12, 15:52 | Сообщение # 217 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (СТАРЫЙ) Я о том можно ли сейчас, загрузить легковой прицеп мусором и куда то, за деньги вывалить. Есть свалки или нет?
можно, конечно! .... так это ВЫ???!
http://izobil.ru/_fr/27/0814647.jpg
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 06-04-12, 15:52 | Сообщение # 218 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (СТАРЫЙ) загрузить легковой прицеп мусором и куда то, за деньги вывалить. Есть свалки или нет? конечно можно (в прошлом году по крайней мере точно можно было), загружаете прицеп и везете на свалку, там что-то 1 куб мусора вывалить стоит 20-30 рублей.
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 06-04-12, 15:53 | Сообщение # 219 |
фотограф izobil.ru
| Quote (serko) конечно можно ога, каждый раз идя на работу наблюдаю это самое "можно", только огонь спасает от этих наблюдений )
один раз даже задал вопрос одному из таких "можно". выкидывал трубу канализационную из багажника, на мой вопрос: какого х.., я получил ответ: а че, цыгане заберут...
вывод - цыгане - санитары города? с трудом веритсо... ((
|
|
| |
tarantoga | Дата: Пятница, 06-04-12, 15:53 | Сообщение # 220 |
здесь живет
Награды: 8
| Che, И в этот момент начинаешь верить в естественный отбор... Пристрелить бы гада, вот и отбор...
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 06-04-12, 15:53 | Сообщение # 221 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Che) ога, каждый раз идя на работу наблюдаю это самое "можно", только огонь спасает от этих наблюдений ) я говорил про то что можно самому вывозить на свалку...
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 06-04-12, 15:53 | Сообщение # 222 |
фотограф izobil.ru
| Quote (serko) я говорил про то что можно самому вывозить на свалку... и я об том же, только не все почему-то добираются до свалки, то ли 30 р жалко, то ли еще по каким причинам...
проще же за городом выкинуть, на нашем "пятачке" частенько можно наблюдать туши мертвых животных или внутрености, и это не просто какой-то там мусор, и зимой если он еще не пахнет, то при такой как ща погоде, уже через пару дней, без противогаза мимо не пройти...
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 10-04-12, 09:27 | Сообщение # 223 |
здесь живет
| Quote (serko) говорил про то что можно самому вывозить на свалку... Это на ту, которая закрыта санэпидстанцией?
ПС Кругом враги и вредители....
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 10-04-12, 09:42 |
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 10-04-12, 13:11 | Сообщение # 224 |
здесь живет
Награды: 34
| в прошлом году катался на велике, вокруг города все лесополки завалены мусором
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 10-04-12, 13:28 | Сообщение # 225 |
здесь живет
| Кто сейчас думает о таких мелочах, когда бабосы не поделены.
|
|
| |