Обсуждение темы Вопросы Администрации города
|
|
911 | Дата: Пятница, 06-07-12, 22:40 | Сообщение # 706 |
здесь живет
Награды: 3
Статус: Offline
| stagor, на любимую) Я бы скорее сказал, что это зависит не от организации, а от человека. Либо ты говоришь, что думаешь, либо не говоришь
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 09-07-12, 16:15 | Сообщение # 707 |
здесь живет
Награды: 9
| Quote тоже интересно узнать, или это частная платная будет? Угадайте с одного раза Больше интересно кто тот счасливчик кто выиграл конкурс и будет до пенсии стричь купоны ничего не делая Угадай тоже с одного раза
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 09-07-12, 16:42 | Сообщение # 708 |
здесь живет
Награды: 10
| Думаю что стоянка будет бесплатной
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 09-07-12, 18:10 | Сообщение # 709 |
здесь живет
| Если мнение имеет основания , то приятно удивлен. Может заодно национализировать и стоянку у универмага????????
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Понедельник, 09-07-12, 18:12 |
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 09-07-12, 18:14 | Сообщение # 710 |
здесь живет
Награды: 14
| Quote (СТАРЫЙ) как на переходе у Унмвермага сотрудник ОВД сбил семью и ему за это ничего не было там на переходе у Универмага можно кино снимсать об образцовом городе как вадители уступают пешеходам дорогу на переходе особенно когда там ещё ГИБДДшник стоит
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 09-07-12, 18:17 | Сообщение # 711 |
здесь живет
Награды: 36
| Quote (Evgeniy) с включенными на полную громкость динамиками автомагнитолы. в последнее время задолбали под окнами ездить
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 09-07-12, 18:39 | Сообщение # 712 |
здесь живет
| музыканты
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 09-07-12, 19:46 | Сообщение # 713 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| меломаны...
кстате, сегодня шел с работы и увидел что на РЭО ливневку "расшорошили", бетончиком там подзалили, короче красоту навели. а дождь вот сорвался, а тоб сегодня и проверили как оно работает )))
интересно, это воздействия МЭРа или все-таки после катастрофы краснодарской зашевелились подонки?..Добавлено (09-07-12, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (СТАРЫЙ) Может заодно национализировать и стоянку у универмага???????? думаю что Прокуратура давно должна была уже проверить это дело...
вон в Ставе возле Диагностики "шуганули", там земля муниципальная, а здесь все-таки чья?
а МЭР похоже в отпуске, давно не заглядывал...Добавлено (09-07-12, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (Evgeniy) там на переходе у Универмага можно кино снимсать об образцовом городе как вадители уступают пешеходам дорогу на переходе не знаю, может новые штрафы, а мож все же в мозгу что-то включилось, но даже на РЭО и даже без ГиБэДВАДэшников наблюдаю дисциплинированных водителей, конечно же встречаются и отморозки, сегодня утром попадалься, но в большинстве своем, прогресс на лицо! останавливаются до стоп-линии, не то что пешехода не пропустить...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 09-07-12, 19:56 | Сообщение # 714 |
здесь живет
| Про переходы единственное что в правилах правильно усилили. Остальное на карман гаишника.
|
|
| |
stagor | Дата: Понедельник, 09-07-12, 21:34 | Сообщение # 715 |
не вылазит отсюда
| Quote (Che) а МЭР похоже в отпуске, давно не заглядывал... В пятницу лично присутствовал в ККЗ "Факел" на праздновании дня семьи. Пенсионеры в восторге: мэр лично ЦЕЛОВАЛ, жал руку! Теперь, наверное мыться не будут...
Я не волшебник, я - только учусь!
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 09-07-12, 22:00 | Сообщение # 716 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (stagor) Теперь, наверное мыться не будут... бось они и до этого не особо мылись, баню то не построил МЭР )))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
stagor | Дата: Понедельник, 09-07-12, 22:34 | Сообщение # 717 |
не вылазит отсюда
| нет, на прошлой неделе дожди были, напор в кране хороший был. Перед праздником, надеюсь, помылись. Все-таки, золотая свадьба - это дело!
Я не волшебник, я - только учусь!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 10-07-12, 21:56 | Сообщение # 718 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (IzoTop) Глянте в Рыздво, там все красиво, все работает. Газпром - мечты сбываются!
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
tarantoga | Дата: Среда, 11-07-12, 01:14 | Сообщение # 719 |
здесь живет
Награды: 8
| Дохлая кошка неделю валяется! Погодите еще неделю, и уже пособие по зоологии!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Среда, 11-07-12, 10:51 | Сообщение # 720 |
здесь живет
| tarantoga, неплохое пособие и по криминалистике, наблюдение за процессом минерализации трупа вот если бы она лежала в воде (Мутнянке) то там произошло бы омыление жиров, появился жировоск и разложение было бы медленнее, а так она должна быстро сгнить на свежем воздухе (быстрее чем в земле) здесь могут вступить в дело ещё и хищники падальщики, черви, мухи, ускоряя процесс разложения но кости должны сохраниться долго!
|
|
| |