Обсуждение темы Вопросы Администрации города
|
|
911 | Дата: Пятница, 02-03-12, 11:20 | Сообщение # 76 |
здесь живет
Награды: 3
Статус: Offline
| СТАРЫЙ, так ты градусники не бьешь по 10 штук в неделю. А лампочки горят стабильно, штук 5 в месяц точно (спасибо горсетям за качественную электроэнергию). Если каждый будет выбрасывать, то лет через 10 начнем пожинать плоды
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 02-03-12, 11:51 | Сообщение # 77 |
здесь живет
Награды: 36
| А если вспомнить старые лампы дневного света - длинные такие, там же тоже ртуть. Сколько их уже на той свалке
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
911 | Дата: Пятница, 02-03-12, 11:57 | Сообщение # 78 |
здесь живет
Награды: 3
| Veta, много. Но и экология ухудшается. Я не говорю что это из-за ламп, но из-за неправильной утилизации мусора. Добавлять еще к этому ртуть из ламп совсем не хочется.
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 02-03-12, 12:53 | Сообщение # 79 |
здесь живет
Награды: 36
| так я и не против. По идее и батарейки должны утилизировать
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 02-03-12, 13:36 | Сообщение # 80 |
здесь живет
Награды: 10
| а компьютерная техника старая? тоже должна утилизироваться. сразу скажу - удовольствие не из дешевых для предприятия.
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 02-03-12, 13:39 | Сообщение # 81 |
здесь живет
Награды: 34
| у тебя там мониторчик плоский не завалялся? .....а то я тебе его не задорого утилизирую))
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 02-03-12, 14:49 | Сообщение # 82 |
здесь живет
Награды: 9
| Quote (911) Но и экология ухудшается. В Егорлык сливаются стоки города и сах завода. Давненьно не был на водопаде когда заехал ужос. Из мутнянки черная вода, в Егорлыке голубая потом идет серая... все берега в слизи, раньше такого не было. Весной надо сфотографировать. Дым от ГРЭС, когда хорошая погода черной полосой дым тянется насколько глаз и уходит за горизонт. Насчет ухудшается, заводы то стоят. На Атлант цианистый калий машинами для гальваники. завозили , а ветер в сторону Кавказа. а на территории завода у компрессорной я наступил на землю , а там кто то с пол ведра ртути прикопал, она и выскочила. А газопровод с лисьими хвостами от 22 турбин. Еще помню участковые врачи ходили с ртутными манометрами, давление меряли, а ртуть доливали по мере необходимости. Лампочки надо утилизировать, интересно чей бизнес будет и сколько стоит одна утилизация. А утилизация будет заключаться в том, что ОРГАНИЗОВАННО на свалку вывезут Я о том что часто истерика по поводу ртути, ртуть разлили, ртуть продали. терроризм,. Ее полно кругом , даже у меня где то стоит в пузырьке.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 02-03-12, 15:36 |
|
| |
Che | Дата: Пятница, 02-03-12, 15:12 | Сообщение # 83 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (СТАРЫЙ) ртуть разлили, ртуть продали. терроризм,. Ее полно кругом , даже у меня где то стоит в пузырьке. за вами уже выехали )))
Quote (СТАРЫЙ) А утилизация будет заключаться в том, что ОРГАНИЗОВАННО на свалку вывезут так и будет ((
Quote (СТАРЫЙ) Дым от ГРЭС, когда хорошая погода черной полосой дым тянется насколько глаз и уходит за горизонт. давно не видел у ГРЭС чОрного дыма, исключительно белый...
Quote (СТАРЫЙ) А газопровод с лисьими хвостами от 22 турбин. хвостов не замечал, но вот утром идя на работу дышать в том районе широкой грудью лучше не надо, адарантом несет верст за пять...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 02-03-12, 15:31 | Сообщение # 84 |
здесь живет
| Лисьих хвостов, а заодно турбин и газового месторождения лет 20 как нет уже, потому и не замечал. От ГРЭС из трубы идет белый пар, кстати без признаков желтизны-окислов азота. На Невинномысской есть желтизна, специально сравнивал, там технология другая. Смог видно из Новотроицкой.
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 02-03-12, 15:33 | Сообщение # 85 |
здесь живет
| эт в каом году от грес черный дым видели? я уже не помню когда такое былоQuote (СТАРЫЙ) Ее полно кругом , даже у меня где то стоит в пузырьке. а обогащенного урана нигде не припасли?
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 02-03-12, 15:41 | Сообщение # 86 |
здесь живет
| Quote (zzz) а обогащенного урана нигде не припасли? Остался только оружейный плутоний. Quote эт в каом году от грес черный дым видели? я уже не помню когда такое было Я говорю про смог, темная полоса, после того как белый пар растворится в атмосфере, Видел как проезжал , уже в этом году. Зрелище неприглядное, видно со стороны, когда ветер в нашу сторону все на нас. Но невидно.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 02-03-12, 15:46 |
|
| |
tarantoga | Дата: Пятница, 02-03-12, 15:42 | Сообщение # 87 |
здесь живет
Награды: 8
| Quote (911) tarantoga, так адрес в студию) Читай внимательно. Есть пункт! Есть еще привидения, снежный человек и инопланетяне.... А ты адрес!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 02-03-12, 15:47 | Сообщение # 88 |
здесь живет
| смог там все время, село в низине и сверху от моста канала хорошо видно, селяне печки топят)
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 02-03-12, 15:48 | Сообщение # 89 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Quote (zzz) а обогащенного урана нигде не припасли? полоний небось под подушкой хранит )) после Летвиненко осталось чутка, ну так, трохи для себе )))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 02-03-12, 15:54 | Сообщение # 90 |
здесь живет
| Эта полоса наверно до Сальска. Добавлено (02-03-12, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Che) трохи для себе ))) Для любознательных, фотокорреспондентов
|
|
| |