Обсуждение темы Вопросы Администрации города
|
|
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 24-09-12, 15:32 | Сообщение # 916 |
здесь живет
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (tarantoga) получка маленькая.... Quote (tarantoga) (хе-хе)) деньги зло, а насчет рабочего дня есть зам.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 24-09-12, 16:14 | Сообщение # 917 |
здесь живет
Награды: 14
| если деньги зло - то давайте от них избавимся!!
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 24-09-12, 16:18 | Сообщение # 918 |
здесь живет
Награды: 34
| номер карты написать для избавления?))
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Понедельник, 24-09-12, 22:19 | Сообщение # 919 |
здесь живет
| А когда будет день города, народ!
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 24-09-12, 22:20 | Сообщение # 920 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| 6 октября
yamahamajesty.ru
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 24-09-12, 22:40 | Сообщение # 921 |
здесь живет
Награды: 8
| 6 октября?!!!! Сразу после дня Учителя? Я ж на алказельцере разорюсь!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 26-09-12, 17:59 | Сообщение # 922 |
здесь живет
| Quote (admin) и стопорнуть всю 50 лет Октября )) Не хочу нарушать правила,как Админ, отвечу здесь. В момент пробки на Гайдара, 50 лет была пуста .... Пробки образуются где есть препятствие . Приглашаю проехаться в 8.30. утра . Перед Доватора на светофоре большей интервал, но пробка только когда закрыт переезд.
Добавлено (26-09-12, 17:59) --------------------------------------------- похоже уже на странице "Вопросы..." флудить разрешено, но я по старинке
Quote (zzz) ну почему вон какие то вопросы решаются вроде)
Я много вопросов позадавал, даже стало интересно, было ли положительное решение хоть на одно? Найду время сделаю статистику, к Выборам Кстати, а когда выборы мэра, второе воскресенье сентября?
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Среда, 26-09-12, 18:02 |
|
| |
admin | Дата: Среда, 26-09-12, 17:59 | Сообщение # 923 |
админ
Награды: 17
| IzoMer, на сайте есть возможность добавлять новости города на главную, чтобы было оперативнее можно делать это на прямую самим а то новость о фотоконкурсе уже как-то поздновато
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 26-09-12, 17:59 | Сообщение # 924 |
здесь живет
|
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Понедельник, 24-09-12, 15:31 |
|
| |
tarantoga | Дата: Среда, 26-09-12, 18:00 | Сообщение # 925 |
здесь живет
| Давайте устроим марш шахматистов! Мы умнее и красивее!
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 26-09-12, 18:00 | Сообщение # 926 |
админ
Награды: 17
| Quote (СТАРЫЙ) Нужно увеличить время открытия проезда с ул. Лопатина т.к. сейчас светофор открыт мало. и стопорнуть всю 50 лет Октября ))
|
|
| |
tarantoga | Дата: Среда, 26-09-12, 18:00 | Сообщение # 927 |
здесь живет
| А всем похеру! В нашей стране любят здоровых. Их так приятно делать больными!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Среда, 26-09-12, 18:00 | Сообщение # 928 |
здесь живет
| Валерий, Quote (Валерий) Коляска может преодолеть подъём максимально 1 : 12. И преодолеть препятствие высотой в 4 см. Иначе она перевернётся назад. На себе испытал. Это больно и неприятно. По новым законам, вступающим в действие с нового года. Этот уклон должен быть 1: 20 и лишь на высоту до 20 см 1:10 Существуют определенные нормы. Несоответствие вашей коляски этим нормам - это другой вопрос. Хотите оспорить эти нормы высоты порожков и уклон, это тоже не сюда. Но если в действительности эти параметры возле магазинов, банков не соответствуют параметрам по закону - то обращайтесь в суд. Не нужно спорить или советовать, сразу в суд. Не теряйте время на пустые обещания. И порожек на сбере сравняют с землей.
и ещё - вам здесь жить. и здесь умирать придется. переезды в любое другое место ограничены конечно, вы можете уехать, но потеряете все возможности средств для реабилитации ваши свободы и права определенные Конституцией РФ уже засунуты глубоко в задницу хорошо, если есть возможность пробиться через коррумпированные слои судебный инстанций и добиться справедливости (это если есть время и возможности)Добавлено (26-09-12, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (Валерий) Поднялся на коляске вверх. А там в двери порожек 7 см. Постоял, выматерился, и поехал домой. А вот этого, уважаемый Валерий, делать не надо было!! Мы не дикари! не надо опускаться до уровня черни земной и разговорить на их языке. За это могут привлечь к ответственности, но не станут связываться с калекой! - а это ещё хуже.. считать, что опустили, даже ничего не сделав...
И у нас обсуждение этой темы ещё есть. http://izobil.ru/forum/10-2743-1 Обсуждение темы Вопросы Администрации города
так что, переходите в тему и там можете продолжить дискуссию
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Среда, 26-09-12, 18:00 | Сообщение # 929 |
здесь живет
Награды: 16
| Quote (СТАРЫЙ) Одностороннее движение разгрузило ул. Доватора у РЭО, НО утром все машины от девятиэтажек по ул. Р.Люксембург действительно большой поток машин пошел по ул.Р.Люксембур, все спешат с утра, обгоняют, подрезают, я тоже в этом потоке еду и ругаюсь про себя, на детей которые идут по дороге в школу, а спрашивается, что ругаюсь то, фактически тротуара то и нет...
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 26-09-12, 18:00 | Сообщение # 930 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| ну да, ситуация абсурдна-разгрузили Доватора, в целях безопастности детей, но перегрузили, не преспособленную для этого Розу Люксембург... и никто там не думает о безопасности тех же детей... короткие штаны попытались натянуть повыше, вместо того чтоб новые купить...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |