Обсуждение темы Вопросы Администрации города
|
|
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 25-06-13, 16:45 | Сообщение # 1441 |
здесь живет
Награды: 9
Статус: Offline
| Председатель совета не может быть главой администрации-главой города.ИМХО.Цитата (serko) главу администрации из какого состава выбирать вот это уже вопрос вот этот вопрос я и задал .
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 11-07-13, 09:48 | Сообщение # 1442 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата (СТАРЫЙ) по хорошему надо бы закрытые улицы открывать, а не наоборот. Нарезаем круги, бьем асфальт, премся в бутылочное горло на Семыкина, а на Чапаева стоянка, на Красной стоянка, на Победы стоянка. Переулок Ленина закрыт. И никто ничего, не каплет. Молодцы!!!!!
это тайный заговор пешеходов...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 11-07-13, 13:41 | Сообщение # 1443 |
здесь живет
| Цитата надо и на 50 лет, кирпич поставить
Надо обязанности выполнять, за которые зарплату получаешь
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Четверг, 11-07-13, 13:44 |
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 11-07-13, 14:41 | Сообщение # 1444 |
здесь живет
Награды: 34
| Цитата (СТАРЫЙ) Надо обязанности выполнять, за которые зарплату получаешь это вы про кого? мэр должен гонщеков разгонять?))
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 11-07-13, 15:16 | Сообщение # 1445 |
здесь живет
| Это про ГАИ. НО за порядок в городе отвечает МЭР. И он обязан , с гаишников спросить почему на его территории бардак Гаишники развели.А не я. Да и гонки скорее с их ведома, при желании в два счета можно пресечь. Они уже давно гоняют и бабосы у них есть.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Четверг, 11-07-13, 15:21 |
|
| |
Veta | Дата: Среда, 17-07-13, 16:34 | Сообщение # 1446 |
здесь живет
Награды: 36
| Рота мэру не подчиняется наверное поэтому он не спрашивает Добавлено (17-07-13, 16:34) --------------------------------------------- Что-то некоторых горожан ничего не радует. МФЦ открыли неправильно, культурный центр в парке - неправильно.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
911 | Дата: Среда, 17-07-13, 18:45 | Сообщение # 1447 |
здесь живет
Награды: 3
| Цитата (Veta) Что-то некоторых горожан ничего не радует. МФЦ открыли неправильно, культурный центр в парке - неправильно. А есть толк от МФЦ? Количество действительно полезных услуг оказываемых центром стремится к нулю.
|
|
| |
aneri | Дата: Среда, 17-07-13, 19:01 | Сообщение # 1448 |
иногда заходит
Награды: 1
| Veta, а Вас радует все, что открыто и делается в угоду требованиям и "моде" и чьих-то коммерческих интересов за бюджетные деньги и чем Вы не пользуетесь или в лучшем случае воспользуетесь раз в жизни? Насколько я понимаю, городской парк - для всех жителей города и решение о размещении там той же страшилки танцплощадки, как и размещенным своим, извините, "задом" к парку зданием почти напротив участковых со мной, как и с другими жителями не согласовывали. Самозахват тоже вряд ли...И сейчас нас никто не спрашивает, как и храм размещали не спрашивая...Вы считаете нам нужно этому радоваться?
яяяя
|
|
| |
Veta | Дата: Среда, 17-07-13, 19:21 | Сообщение # 1449 |
здесь живет
Награды: 36
| танцплощадкой, в свое время, активно пользовалась. Со среды по воскресенье Цитата (aneri) как и размещенным своим, извините, "задом" к парку зданием почти напротив участковых это вообще не знаю о чем речь. Чем конкретно плохо строительство культурного центра и кто будет заппрещать вам им пользоваться? Библиотекой, к примеру, я пользуюсь регулярноДобавлено (17-07-13, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата (911) А есть толк от МФЦ? Количество действительно полезных услуг оказываемых центром стремится к нулю. я не пользовалась, но разве там не выдают всякие разные справки?
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
IzoMer | Дата: Четверг, 25-07-13, 09:26 | Сообщение # 1450 |
Мэр
Награды: 6
| aneri, Вам как атеисту для справки- Современный храм возведен на месте ранее уничтоженной церкви и до 90-х на том месте располагалались отделения районной больницы и парка на указанной территории никогда не было.
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 25-07-13, 10:40 | Сообщение # 1451 |
здесь живет
| Старый храм располагался на месте где сейчас дом с адресом Красная №1. А на месте больницы был проект дома культуры и плавательного бассейна, сам тех.условия на отопление давал. Т.е храм занял место спортивного сооружения и места занял немеряно, а еще прокуратура, ей как откажешь.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Четверг, 25-07-13, 10:43 |
|
| |
IzoMer | Дата: Четверг, 25-07-13, 16:26 | Сообщение # 1452 |
Мэр
| СТАРЫЙ, И прокуратура и здание отделения ФСБ расположенны на месте где раньше были здания больницы ну никак не на территории ПКиО. Под дом культуры действитнльно был вырыт и обложен блоками котлован в районе кафе "Лакомка" на территории ПКиО и в конце 70-х из этих фундаментных блоков построили здание Изолятора временного содержания закключенных на территории РОВД( Вот такая история у нас с культурой.)
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 25-07-13, 20:31 | Сообщение # 1453 |
здесь живет
| Немного из того что я помню. На месте входа в парк было здание первой школы. А между школой и Лакомкой была волейбольная площадка, потом на ее месте , в начале 70х начали строить ДК. Котлован простоял за 80-й год . я не уверен точно но кажется до Бондорева В.П. Это до 1983-1984г. После того как его зарыли и разбили парк то и был сделан проект на ДК и плавательный бассейн. Так вот, бассейн прихватывал территорию прокуратуры , а ДК планировалось на месте собора. Фамилию тогдашнего архитектора не помню, но он в Изобильном и работает, был между Петуховой и Ленцовым. После ухода Бондарева, при Чурикове все силы были брошены на футбол и ДК благополучно похерили. А потом Афонасов подумал о душе .
ПС О том что прокуратура в парке, это не я.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Четверг, 25-07-13, 20:33 |
|
| |
IzoMer | Дата: Пятница, 26-07-13, 08:20 | Сообщение # 1454 |
Мэр
| СТАРЫЙ, С Вами согласен и повторюсь " Вот такая у нас история с культурой "
Ругайтесь! Я слушаю!
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 26-07-13, 08:25 | Сообщение # 1455 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата (IzoMer) " Вот такая у нас история с культурой " не ну а че, вытрезвитель если чё, тоже своего рода культурное заведение )
культурно-исправительное даже )))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |