БЕСПРЕДЕЛ ПО ПЕР.ЧАЙКОВСКОГО
|
|
stagor | Дата: Суббота, 16-06-12, 12:34 | Сообщение # 16 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
Статус: Offline
| Несколько раз была в регпалате Грачевского района. Там нет столько людей! Да, очередь занимают практически с ночи, но здание находится тоже в жилом районе - на одной из улиц выкуплен частный дом, там и есть регпалата.
Я не волшебник, я - только учусь!
|
|
| |
mmzz | Дата: Суббота, 16-06-12, 15:01 | Сообщение # 17 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| А у меня по Чапаева каждый день с 21 до 03 ночи музыканты ездят хуевы. Аж окна дребежат от их сабуферов, хорошо хоть пластик спасает, с открытыми окнами спать вообще не вариант. Надо улицу закрыть ?
Сообщение отредактировал mmzz - Суббота, 16-06-12, 15:02 |
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Суббота, 16-06-12, 15:12 | Сообщение # 18 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Беруши вам в уши
yamahamajesty.ru
|
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 16-06-12, 15:23 | Сообщение # 19 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (ЗАНОЗА) Беруши вам в уши или винтовку с прицелом в руки))
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Суббота, 16-06-12, 15:33 | Сообщение # 20 |
здесь живет
Награды: 16
| Quote (zzz) или винтовку с прицелом в руки)) mmzz, ну а что там с винтовкой, взял чи нет ?
|
|
| |
IzoTop | Дата: Суббота, 16-06-12, 15:40 | Сообщение # 21 |
здесь живет
| Вот и я думаю зря автостанцию закрыли, где теперь пацанам без глушаков, с сабами стоять воздух сотрясать) на большее ведь как то струдом вериться. хотя не факт
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
tarantoga | Дата: Суббота, 16-06-12, 15:43 | Сообщение # 22 |
здесь живет
Награды: 8
| mmzz, Менты вообще охерели?
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
mmzz | Дата: Суббота, 16-06-12, 23:35 | Сообщение # 23 |
не вылазит отсюда
| Quote mmzz, ну а что там с винтовкой, взял чи нет ? Да, лежит без дела с прошлого лета...
Quote mmzz, Менты вообще охерели? а они то причем? это все "чётки поцаки" рассекают вальяжно, как по пляжу, 10км в час не быстрее и с открытыми окнами
|
|
| |
tarantoga | Дата: Суббота, 16-06-12, 23:36 | Сообщение # 24 |
здесь живет
Награды: 8
| mmzz, А разве не мусарня на Чапаева?
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Воскресенье, 17-06-12, 00:00 | Сообщение # 25 |
здесь живет
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Воскресенье, 17-06-12, 11:02 | Сообщение # 26 |
здесь живет
Награды: 14
| чо вы в натуре!!!1 гвоздики! обычные маленькие гвоздики равссыпаем и радуемся эти ублюдки правила ПДД забывают на переходе сигналят, чтоб потом успеть доехать на перекресток с красным светом, идиоты
|
|
| |
vip-victoria | Дата: Воскресенье, 17-06-12, 17:55 | Сообщение # 27 |
новичок
| Большое спасибо всем,кто ответил на крик о помощи.Я сама бываю не так часто(к сожалению)в нашем родном городе,но этот беспредел наблюдаю постоянно. Ладно бы люди по человечески приехали отдохнуть(я имеею ввиду ресторан)но нет приезжают именно нажраться.Есть закон о том,что шуметь можно до 23-00,но у нас этого не понимают вообще,а самое ужасное что ширина дороги от ресторана до окон дома 6-7 метров,вы себе представляете как это классно.Сидит пьюяный дядя рядом с ним пьяная тетя расплылась по столу,он ее лапает,а дети смотрят в окно и все это видят,дальше лучше у этого дяди начинается болезнь"играй гормон или на кого залезть"и он чувствуя себя "мужиком"тащит свою бабу в кусты перед нашими окнами,как вам?.В свое время этот ресторан практиковал еще и стрептиз,та еще прелесть.Как вы считаете,захочется все это видеть каждую субботу. Кухня кстати там так себе(сравнивать уж мне есть с чем),очень много езжу по миру. Люди у нас как-будто не люди.Попробуй к ихдому подъехать включить музыку на всю,начать курить или в 6 утра просто громко разговаривать,наверное порвут.А здесь как-будто всех подмывает. А от юридической помощи не откажусь,тем более что до меня дошли слухи,что господин Чуриков(который бегал по старухам нашего переулка и просил за него проголосовать)собирается открыть ночной клуб,наверное для них же,вот порадует. Я знаю что закон федеральный сушествует,о том что госучереждения не должны располагаться в такой близости от спальных районов.В которые даже скорой с пожарниками сложно въехать.
|
|
| |
mmzz | Дата: Воскресенье, 17-06-12, 21:25 | Сообщение # 28 |
не вылазит отсюда
| Quote дашь на прокат поюзать ? нет, звиняй
|
|
| |
StarJulye | Дата: Понедельник, 18-06-12, 12:56 | Сообщение # 29 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (vip-victoria) Как вы считаете,захочется все это видеть каждую субботу. квартиру поменяйДобавлено (18-06-12, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (vip-victoria) Кухня кстати там так себе(сравнивать уж мне есть с чем), завсегдатай кафе-ресторанов вышла с транспарантом! Добавлено (18-06-12, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (vip-victoria) Я знаю что закон федеральный сушествует,о том что госучереждения не должны располагаться в такой близости от спальных районов.В которые даже скорой с пожарниками сложно въехать. это центр города спальный район? Добавлено (18-06-12, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (vip-victoria) "тащит свою бабу в кусты перед нашими окнами,как вам?.В свое время этот ресторан практиковал еще и стрептиз,та еще прелесть.Как вы считаете,захочется все это видеть каждую субботу. детей спать вовремя уложи и смотри кино
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Фетлана | Дата: Понедельник, 18-06-12, 13:04 | Сообщение # 30 |
постоянный пользователь
| Как в анекдоте: Жалуется мужик, что напротив баня и в окна видно ВСЁ. Пришла комиссия. Смотрят в окна - ничего не видать. На что он говорит: - Ага , а вы на шифоньер залезте! Это, конечно, шутки. Но жить рядом с увеселительными заведениями действительно тяжело. И я не думаю, что можно что-либо изменить. Я бы просто переехала в спокойное место.
|
|
| |