Интернет провайдер
|
|
S@nukS | Дата: Понедельник, 03-12-12, 16:31 | Сообщение # 1 |
новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте!!Люди я почитал ваш форум все разногласия и какие то обещания по поводу высокоскоростного интернета в каждый дом!!Обещать не чего не буду!!У меня просто есть такая возмжоность сделать вам городскую сеть!!в частности и в частном секторе!!Мне нужны всего лишь ваши отзывы!!какой тариф бы вас устроил?какая скорость!!ну естественно в рамках разумного!)не проблема интернет будет!и не от ЮТК и Ростелекома!а нормально стобильны выделенный канал!!до 100 Мб/с.! С подключением витой пары!Меня интересует отзывы!!пишите какой район!!какой дом!Самые смелые получат призы от компании!Хорошие призы)чем больше людей подключится от твоего имени тем лучше будет подарок!!первые 3 места в обиде не останутся!!Всё зависит от вашего желания!!ну и количеству откликнувшихся людей!)ДА кстати геймеров тоежне оставим!!будет городская локальная сеть и игровые сервера!Так что дерзайте!!
опрос здесь
Ген.Директор
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 03-12-12, 16:45 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 9
| Лично меня интересует, т.к. моя охранная сигнализация не совместима с интернетом. ул. Р.Люксембург, частный сектор. Главное цена.
|
|
| |
S@nukS | Дата: Понедельник, 03-12-12, 16:49 | Сообщение # 3 |
новичок
| Я думаю мы решим это вопрос!!!все решаемо! Добавлено (03-12-12, 16:49) --------------------------------------------- Цены ломить не будем ЭТО у точно!! К каждому клиенту свой подход!
Ген.Директор
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 03-12-12, 16:52 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 10
| да городу не хватает Quote (S@nukS) городская локальная сеть и игровые сервера . Только вот сдвинется ли дело с опроса населения?))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
S@nukS | Дата: Понедельник, 03-12-12, 16:58 | Сообщение # 5 |
новичок
| Я просто решил проверить!!на самом деле у меня много выбора есть!!с вами будут конкурировать другие города!от куда больше заявок будет тот и победит!!Ни чего личного это просто бизнес! Добавлено (03-12-12, 16:56) --------------------------------------------- Так что есле население захочет!!то всё будет! Добавлено (03-12-12, 16:58) --------------------------------------------- А так пока ваш город стоит на первом месте в списке!думаю просто начинать ли с него!
Ген.Директор
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Понедельник, 03-12-12, 17:06 | Сообщение # 6 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Улицу Гоголя интернетизируйте в первую очередь)))
yamahamajesty.ru
|
|
| |
S@nukS | Дата: Понедельник, 03-12-12, 17:29 | Сообщение # 7 |
новичок
| Ребят всё зависит только от вас!!
Ген.Директор
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 03-12-12, 17:47 | Сообщение # 8 |
здесь живет
Награды: 34
| блин еще один провайдер?)) ну уже смешно, хоть кто нибудь бы сначала сделал а потом говорил, обещаний тут уже давали много
меня бы устроила скорость 5-8 мб\с за 300-400 рублей в месяц частный сектор, со мной в этом доме подключится еще один человек 148%
...де получить приз?))
|
|
| |
S@nukS | Дата: Понедельник, 03-12-12, 17:53 | Сообщение # 9 |
новичок
| ))))Ребят я же сказал что обещать не буду не чего!по итогам конкурса вс будет известно!!zzz ТЫ БЫ СТАЛ ТРАТИТЬ 10 миллионов на не известно что?????вот и яж про что!!всё по итогам голосов!!есле больше 1000 человек то тогда получите интернет!!если не наберётся столько клиентов!!то вопрос????зачем мне тратить столько бабла в пустую??
Ген.Директор
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 03-12-12, 18:01 | Сообщение # 10 |
здесь живет
Награды: 34
| для 10 миллионов я бы нашел более лучшее применение чем проведение интернета в Изобиль)
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 03-12-12, 18:05 | Сообщение # 11 |
админ
Награды: 17
| голосуем
|
|
| |
S@nukS | Дата: Понедельник, 03-12-12, 18:08 | Сообщение # 12 |
новичок
| )))))))))))))))))))ну ну!)))) Добавлено (03-12-12, 18:07) --------------------------------------------- я же для вас стараюсь!)))а с токим настроением так и будите без интернета сидеть!) Добавлено (03-12-12, 18:08) --------------------------------------------- а 10 миллионов не такие уж и деньги!))то что приносит прибыль причём хорошую прибыль!!этих денег не хватит!)
Ген.Директор
|
|
| |
S@nukS | Дата: Понедельник, 03-12-12, 18:19 | Сообщение # 13 |
новичок
| Ссылка не работает!! Добавлено (03-12-12, 18:19) --------------------------------------------- О заработала!))
Ген.Директор
|
|
| |
admin | Дата: Понедельник, 03-12-12, 18:20 | Сообщение # 14 |
админ
Награды: 17
| поправил, пока редактировал соединение слетело ))
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Вторник, 04-12-12, 12:26 | Сообщение # 15 |
здесь живет
Награды: 16
| Quote (S@nukS) Здравствуйте!!Люди я почитал ваш форум все разногласия и какие то обещания по поводу высокоскоростного интернета в каждый дом!!Обещать не чего не буду!!У меня просто есть такая возмжоность сделать вам городскую сеть!!в частности и в частном секторе!!Мне нужны всего лишь ваши отзывы!!какой тариф бы вас устроил?какая скорость!!ну естественно в рамках разумного!)не проблема интернет будет!и не от ЮТК и Ростелекома!а нормально стобильны выделенный канал!!до 100 Мб/с.! С подключением витой пары!Меня интересует отзывы!!пишите какой район!!какой дом!Самые смелые получат призы от компании!Хорошие призы)чем больше людей подключится от твоего имени тем лучше будет подарок!!первые 3 места в обиде не останутся!!Всё зависит от вашего желания!!ну и количеству откликнувшихся людей!)ДА кстати геймеров тоежне оставим!!будет городская локальная сеть и игровые сервера!Так что дерзайте!!
откуда интернет брать будете ? точнее у кого ?
|
|
| |