Маршруты маршруток
|
|
amak | Дата: Суббота, 05-01-13, 00:52 | Сообщение # 1 |
новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Друзья, подскажите пожалуйста, где можно достать информацию о маршрутах городского общественного транспорта? Сколько всего номеров? Где остановки и как они называются? Может есть возможность связаться с непосредственным оператором? В-общем буду благодарен за любую информацию. Сам я знаю только куда 10 и 11 ходят
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Суббота, 05-01-13, 00:56 | Сообщение # 2 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| вои и правда неплохо бы подобную инфу собрать и тут выложить
yamahamajesty.ru
|
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 05-01-13, 00:56 | Сообщение # 3 |
здесь живет
Награды: 34
| у нас разве есть 10 и 11 маршруты?
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Суббота, 05-01-13, 01:06 | Сообщение # 4 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Да я тут недавно вапче офигел. Оказывается чтоб в Став уехать не обязательно переться на автостанцию. Достаточно позвонить и сказать куда выйдешь и за тобой приедут. Вот. Красота!
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Che | Дата: Суббота, 05-01-13, 10:12 | Сообщение # 5 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата (ЗАНОЗА) Оказывается чтоб в Став уехать не обязательно переться на автостанцию. Достаточно позвонить и сказать куда выйдешь и за тобой приедут. Вот. Красота! 1-го, 2-го оказывается можно было на маршрутке через Став ездить с одного конца города на другой, за теже деньги что и на городском таксо )))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
amak | Дата: Суббота, 05-01-13, 12:40 | Сообщение # 6 |
новичок
| Цитата (zzz) у нас разве есть 10 и 11 маршруты? Угу, они собирают по хитрому маршруту людей со всего города и отвозят в Новоизобильный. И обратно.
Меня в принципе устроит описания маршрутов в виде: Газелька №# стартует от конечной - перекрестка Доватора/Люксембург, едет по Доватора через переезд, сворачивает налево на Промышленной, потом направо на Западную. Едет мимо больниц и сворачивает направо на Колхозной. По Колхозной/Семыкина до автовокзала, где поворачивает налево на Кирова и пересекая Промышленную по Заводской до Доватора налево. И возвращается на конечную.
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Суббота, 05-01-13, 12:52 | Сообщение # 7 |
здесь живет
Награды: 14
| Вроде ж была такая ветка. Я создавал)) Даже хотел на маршруте прокатиться. С gps навигатором. )
|
|
| |
amak | Дата: Суббота, 05-01-13, 13:00 | Сообщение # 8 |
новичок
| Да, я находил пару тем. Но так как там не было особо много информации не стал заниматься некропостингом.
|
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 05-01-13, 14:12 | Сообщение # 9 |
здесь живет
| пользователи изобил ру чтоль не ездят на маршрутках? ну подскажите человеку?))
.......сам бы расказал но честно последний раз ездил по маршрутам еще когда желтые длинные автобусы были и было всего три маршрута единица, двойка и троика)
|
|
| |
Che | Дата: Суббота, 05-01-13, 14:37 | Сообщение # 10 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| я знаю что с РЭО до Радуги все едуть ))) а с Радуги до РЭО - все кроме единицы ))) девятка ездит до СтарикаДобавлено (05-01-13, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата (zzz) когда желтые длинные автобусы были и было всего три маршрута единица, двойка и троика) четыре было! четверка ходила до того места где АВВА сейчас, там еще остановка осталась )))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 05-01-13, 14:51 | Сообщение # 11 |
здесь живет
| я не то что четверку даже что такое абба не знаю))
|
|
| |
amak | Дата: Суббота, 05-01-13, 15:57 | Сообщение # 12 |
новичок
| Цитата (Che) до Радуги все едуть Насколько я помню, сначала все маршрутки принадлежали владельцу рынку у Радуги. Как сейчас, не знаю. Но это был такой способ повысить посещаемость рынка, ведь согласитесь, что он у черта на рогах
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 05-01-13, 16:55 | Сообщение # 13 |
здесь живет
Награды: 9
| Цитата где можно достать информацию о маршрутах городского общественного транспорта? Вся информация в Белом Доме и у моего соседа который маршрутки имеет.Добавлено (05-01-13, 16:52) --------------------------------------------- Самая первая маршрутка была бежевая "Нисса" Добавлено (05-01-13, 16:55) --------------------------------------------- Владельцы Светланы, как понимаю Чуриков и Харченко. Им и не обязательно было маршрутки иметь. Ведь маршруты в Белом доме раздаются.
|
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 05-01-13, 17:39 | Сообщение # 14 |
здесь живет
Награды: 36
| 1 идет Газопровод-по Промышленной-ЖД вокзал-Рынок-Советская-Западная-Больница-Универмаг-Радуга-Крупская-Газопровод Если не напутала
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
stagor | Дата: Суббота, 05-01-13, 21:58 | Сообщение # 15 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Маршрут №4 Винзавод-Гайдара-9-ти этажки-РЭО-Доватора-Промышленная-Ленина-пер.Ленина (рынок)-Западная-Колхозная(от больницы к универмагу)-Кирова-з-д Атлант. и обратно.
Я не волшебник, я - только учусь!
|
|
| |