Про ж/д переезд
|
|
Che | Дата: Четверг, 16-05-13, 09:07 | Сообщение # 256 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Статус: Offline
| Цитата (admin) а я еще утром смотрю в городе как-то пусто, машин мало))) стоят на переезде )
утром со стороны РЭО очередь от светофора, из центра движение вроде нормальное, никто не жалился )
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Четверг, 16-05-13, 09:10 | Сообщение # 257 |
здесь живет
Награды: 16
| Цитата (СТАРЫЙ) Видимо обезьян хотел чтобы был какой то результат так а кто не хочет этого результата, я думаю таких не найдётся, вопрос в том, кто что то предпринял для осуществления этого результата, по мимо трёпа... я думаю что наш мер не отказался бы от жирной галочки в своей карьере...
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 16-05-13, 09:19 | Сообщение # 258 |
здесь живет
Награды: 36
| надолго запомнят того мэра, при котором проблема с переездом решится
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 16-05-13, 09:34 | Сообщение # 259 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (Veta) надолго запомнят того мэра, при котором проблема с переездом решится да ладно, забудут как только пообвыкнутся, и будут вспоминать по типу Старого, вот дескать был когда-то в городе переезд, доставлял массу неудобств, и пришел мил-человек и все поправил. а остальные даже не задумаются, нет переезда нет проблем, а нет проблем - и поговорить не о чем.
еще старуха Шапокляк говорила: "хорошими делами прославиться нельзя..." ©
|
|
| |
OldMonkey | Дата: Четверг, 16-05-13, 12:09 | Сообщение # 260 |
иногда заходит
Награды: 1
| Мне честно пофиг и при этом глубоко наплевать что вы, уважаемые форумчане, думаете обо мне. Мне стыдно за себя, что я не могу, т.е. нет той решимости, той силы воли, что бы выйти с плакатом "Даешь новый переезд!" к месту проведения работ и постоять хоть 5 минут. Это был бы тот момент когда тема переезда вышла бы за границу этого форума и приобрела бы значение явного человеческого желания. Да, пока я делаю то немногое, что могу. И не проблема, что мэр уже готов соскочить с поезда городского управленца и поэтому ему абсолютно все равно, что мы с вами обсуждаем или в том, что губернатор края слишком занят, чтобы отвлекаться на всякую мышиную возню, или в том, что редактор центрального канала не посчитал нужным уделить время сюжету проблемы городских жителей. Как я писал на форуме раньше только кольчество переходит в качество. Я верю время настанет, человек найдется.
Самое плохое в мире - это когда люди оправдывают свои поступки фразой: "А так делают все".
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 16-05-13, 13:04 | Сообщение # 261 |
здесь живет
Награды: 9
| Цитата (NE_romarios) так а кто не хочет этого результата, я думаю таких не найдётся, вопрос в том, кто что то предпринял для осуществления этого результата, по мимо трёпа... я думаю что наш мер не отказался бы от жирной галочки в своей карьере... Хотеть мало, надо иметь возможность-обязанность, желание, умение и энергию делать. Вон Манилов тоже хотел лежа на диване. У мэра это обязанность, а у обезьяны нет. Но треп пока у обоих.
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 16-05-13, 14:30 | Сообщение # 262 |
здесь живет
| Цитата (СТАРЫЙ) У мэра это обязанность, а у обезьяны нет. Но треп пока у обоих.
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 16-05-13, 15:02 | Сообщение # 263 |
админ
Награды: 17
| сейчас простоял полчаса в очереди к переезду, начиналась еще на 50 лет октября за светофорами, а какая то инфините темного цвета с номерами ТТТ в сопровождении полицейской машины с мигалками проскочила за пару секунд))
|
|
| |
OldMonkey | Дата: Четверг, 16-05-13, 15:02 | Сообщение # 264 |
иногда заходит
Награды: 1
| Со мной не стали разговаривать в ГУП СК "Крайавтомост" на тему переезда, посчитав меня ничего не решающим человеком. Сначала я хотел обидеться, но подумал, а собственно чего я хочу? Кто я? Никто! Но с другой стороны, для чего мы общаемся сдесь в форуме? Кто-нибудь может пояснить для чего мы тратим время, наверняка и рабочее, нервы? Просто поболтать? Тогда я изначально неправ в своем выборе собеседников. Значит нужно искать другой вариант для объединения единомышленников. Кто знает, в Древнем Риме был оратор Катон, который каждую свою речь в сенате на любую тему заканчивал фразой: "Карфаген должен быть разрушен!". Так вот у нашего города нет экономического будущего без развитой инфраструктуры дорог. Если предприятия, которые имеют руководство в Москве или в Краснодаре выкачивают деньги из нашего района, то наверное можно найти возможность вернуть хоть часть тех денег в виде улучшения облика города.
Самое плохое в мире - это когда люди оправдывают свои поступки фразой: "А так делают все".
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 16-05-13, 15:13 | Сообщение # 265 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (OldMonkey) Так вот у нашего города нет экономического будущего без развитой инфраструктуры дорог. его нет и с дорогами и без )
кстате, по поводу переезда, думаю если б грузовым авто запретили въезд в город в дневное время, на время ремонта, да и вообще, полегше было бы )
|
|
| |
admin | Дата: Четверг, 16-05-13, 15:15 | Сообщение # 266 |
админ
Награды: 17
| да уже скоро закончат видимо, уже асфальт закатывали с одной стороны
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 16-05-13, 15:15 | Сообщение # 267 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (Che) запретили въезд запретили конечно громко сказано, правильнее сказать ОГРАНИЧИЛИ ))
|
|
| |
Veta | Дата: Четверг, 16-05-13, 15:55 | Сообщение # 268 |
здесь живет
| Цитата (OldMonkey) Так вот у нашего города нет экономического будущего без развитой инфраструктуры дорог можно ваше видение экономики города при условии, что новый переезд построили?
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 16-05-13, 16:14 | Сообщение # 269 |
здесь живет
Награды: 9
| Цитата (Che) его нет и с дорогами и без )
Просто не туда наши рулевые рулили. У других было хуже , а выплывают и мы им завидуем. Вон на 1777 деревней обозвали
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Четверг, 16-05-13, 16:16 |
|
| |
zzz | Дата: Четверг, 16-05-13, 16:16 | Сообщение # 270 |
здесь живет
Награды: 34
| Ну например Дженерал моторс сразу решит сделать в изобильном авто завод (ведь у нас есть новый переезд)......потом по старому плану ОБ, организация шахматного турнира, прибавка населения, наплыв туристов, постройка гостиниц стадионов итд))
|
|
| |