Про ж/д переезд
|
|
zzz | Дата: Четверг, 14-03-13, 14:59 | Сообщение # 61 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| че Путину писать за переезд?
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 14-03-13, 15:42 | Сообщение # 62 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата (zzz) че Путину писать за переезд? как чё писать, то и пиши, нету мол переезда ))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
OldMonkey | Дата: Четверг, 14-03-13, 16:18 | Сообщение # 63 |
иногда заходит
Награды: 1
| Для начала у мэра спросите. У Путина и так забот полно.
Самое плохое в мире - это когда люди оправдывают свои поступки фразой: "А так делают все".
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 14-03-13, 21:30 | Сообщение # 64 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (OldMonkey) Для начала у мэра спросите. Цитата (IzoMer) Приглашаю всех жителей города на мой отчет о проделанной работе за 2012 год 19 марта в 15 часов Добавлено (14-03-13, 21:30) --------------------------------------------- у них тож проблем хватает )))
Сенатор штата Вашингтон Эд Оркут ратует за справедливость на дорогах. Он возмущен поведением американских велосипедистов, которые вообразили, что им все позволено, и чувствуют себя прямо-таки хозяевами на дорогах, и предлагает ввести для них отдельный налог за загрязнение воздуха. «При быстрой езде велосипедисты часто дышат, отчего в атмосферу попадает больше углекислого газа», — объясняет Оркут. Чиновник считает, что за учащенное дыхание следует взимать 25 долларов с каждого владельца велосипеда дороже 500 долларов. На чем передвигается сам Эд Оркут, неизвестно. Видимо, он ходит исключительно пешком и не слишком быстро, чтобы не производить слишком много углекислого газа.
|
|
| |
Консультант-психолог | Дата: Четверг, 14-03-13, 22:50 | Сообщение # 65 |
всегда здесь
Награды: 0
| OldMonkey, Насколько я поняла, речь идёт о реставрации старой дороги на Рыздвянный? У меня возникает вопрос, так почему же работникам ГазПрома, работающим в п. Рыздвянном и проживающим в г. Изобильном, чаще всего пользующихся данной транспортной веткой, не поднять этот вопрос в разговоре с руководством? И средств и возможностей больше, чем у обывателей...?
|
|
| |
Che | Дата: Четверг, 14-03-13, 23:03 | Сообщение # 66 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (Консультант-психолог) почему же работникам ГазПрома, работающим в п. Рыздвянном и проживающим в г. Изобильном, чаще всего пользующихся данной транспортной веткой, не поднять этот вопрос в разговоре с руководством? с чего вы решили что они ей пользуются?
|
|
| |
Консультант-психолог | Дата: Четверг, 14-03-13, 23:47 | Сообщение # 67 |
всегда здесь
Награды: 0
| Che, Я работаю в этом районе.
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 15-03-13, 07:28 | Сообщение # 68 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (Консультант-психолог) Я работаю в этом районе. вы работаете в Газпроме?
|
|
| |
OldMonkey | Дата: Пятница, 15-03-13, 10:34 | Сообщение # 69 |
иногда заходит
| Вопрос в том, что эта тема должна объединить все заинтересованные стороны. Неважно к какой организации ведет дорога, администрация должна вынести на обсуждение всех возможных учасников проекта и убедить их в необходимости выполнения задуманного. Еще раз повторю: не наше дело указывать Газпрому, чем им заниматься.
Самое плохое в мире - это когда люди оправдывают свои поступки фразой: "А так делают все".
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 15-03-13, 10:42 | Сообщение # 70 |
фотограф izobil.ru
| Цитата (OldMonkey) не наше дело указывать Газпрому, чем им заниматься. вот это здравая мысль!
|
|
| |
OldMonkey | Дата: Пятница, 15-03-13, 11:01 | Сообщение # 71 |
иногда заходит
| Еще раз: в первую очередь нужно признать, что переезд это проблема, во вторую очередь нужно организовать те структуры, которые должны и могут этим заниматься. Задача жителей города стимулировать желание решать вопрос и требовать его выполнения. Добавлено (15-03-13, 10:45) --------------------------------------------- ребята, а как добавить в свойства профиля фотографию? Хочется, чтобы вы меня увидели. Добавлено (15-03-13, 11:00) --------------------------------------------- Теперь я с вами. Добавлено (15-03-13, 11:01) --------------------------------------------- Кстати, чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 15-03-13, 11:15 | Сообщение # 72 |
здесь живет
Награды: 36
| Цитата (OldMonkey) Теперь я с вами. приятно познакомиться
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 15-03-13, 11:48 | Сообщение # 73 |
здесь живет
Награды: 34
| Цитата (OldMonkey) Хочется, чтобы вы меня увидели. тут даже гдето была тема Фото наших пользоввателей)
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 15-03-13, 12:07 | Сообщение # 74 |
здесь живет
Награды: 30
| Цитата (OldMonkey) В настоящее время существует СТОЛЬКО вопросов по обустройству города, что на ближайшие 5-6 сроков найдется, что пообещать. Чего стоит восстановление городского пляжа с хорошей инфраструктурой в смасле грок, мороженного, пива... А нет ли смысла привести в порядок нашу речку, очистить ее от мусора, запустить рыбу, и еще многое-многое другое. Каждый у себя дома делает красоый ремонт, а у города тоже должна быть красота. ...блин....вот вас протащило пысы: это я еще далее не почитала....ну ка...
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 15-03-13, 12:15 | Сообщение # 75 |
здесь живет
Награды: 36
| форель
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |