Вопросы Администрации города 2
|
|
admin | Дата: Четверг, 07-11-13, 09:20 | Сообщение # 1 |
админ
Награды: 17
Статус: Offline
| Только вопросы, за флуд не по теме бан на сутки!
Обсуждение как и было в ЭТОЙ теме
|
|
| |
Che | Дата: Суббота, 18-10-14, 15:35 | Сообщение # 211 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| пешеходная зона в Изобильном, она вообще для кого? она вообще для чего? она вообще существует, кроме как где-то на бумаге и в указателях???
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 29-10-14, 13:05 | Сообщение # 212 |
здесь живет
Награды: 9
| Ув. администрация. В прошлом году зимой много чего было сделано. Какие планы на это полугодие, будут ли заменены бордюры на Доватора? а то просто позорные! Как движутся дела с тоннелем?
|
|
| |
Izobil_administracia | Дата: Среда, 12-11-14, 10:03 | Сообщение # 213 |
администрация
Награды: 1
| Цитата СТАРЫЙ ( ) Какие планы на это полугодие Будет проведена опиловка деревьев по улице Советская, спил деревьев и корчевание пней по улице Кирова. Произведен ремонт тротуара от пер. Ленина до ул. Промышленная в районе домов 111, 112, 117. Асфальтирование дороги по улице Пролетарской.Добавлено (12-11-14, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата СТАРЫЙ ( ) будут ли заменены бордюры на Доватора? Замена бордюров в 2015 году не планируется.Добавлено (12-11-14, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата СТАРЫЙ ( ) Как движутся дела с тоннелем? Был заключен контракт на изготовление проектно-сметной документации, срок выполнения декабрь 2014 года
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 20-11-14, 08:56 | Сообщение # 214 |
здесь живет
Награды: 30
| Izobil_administracia, на мой вопрос ответ поступит?
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 20-11-14, 10:32 | Сообщение # 215 |
здесь живет
| Прошу администрацию проехать по ул. Маяковского. Там сейчас ездят много, но время уже пришло что то делать, элементарное. А знак на перекрестке с Совхозной говорит о том, что давно там Вы не ездили.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Четверг, 20-11-14, 10:34 |
|
| |
karen4ik | Дата: Понедельник, 24-11-14, 09:45 | Сообщение # 216 |
новичок
Награды: 0
| Цитата vasil2014 ( ) В ближайшее время Администрация города приступит к работам по восстановлению площадки. Обещаем!!! что по поводу восстановления спортивной площадки в центре города ?
Сообщение отредактировал karen4ik - Понедельник, 24-11-14, 09:48 |
|
| |
velbus | Дата: Понедельник, 24-11-14, 11:34 | Сообщение # 217 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Уважаемый представитель администрации, жителей улиц: Мира, Кошевого, Октябрьской, 8 Марта, Гулиева. и частично других близ лежащих улиц, дети которых обучаются в 3-ей школе, обеспокоены вопросом отсутствия пешеходного перехода и блокирующих "лежачих полицейских" на перекрёстке ул Мира-Колхозная, через который регулярно проходят в школу дети, беспорядочно юркая между несущимися авто.. кто и когда обратит на это внимание?? Или у нас это делается после предварительной установки венков с детской фото в рамочке? А можно не ждать этого, и сделать безлопастным переход раньше чем грянула беда? В чём проблема? ведь сделали уровневый накат асфальта с зеброй на ул. Кирова на против прохода с ул Кошевого, для детей идущих с тех же улиц но в первую школу..?
Прошу внимательно изучить эту проблему, и безотлагательно принять действия по устранению серьёзных пробелов безопасности не только по данному случаю но и других опасных уличных переходах несущих каждодневную опасность подрастающему поколению нашего города..
Сообщение отредактировал velbus - Понедельник, 24-11-14, 11:35 |
|
| |
Izobil_administracia | Дата: Вторник, 25-11-14, 08:44 | Сообщение # 218 |
администрация
| Цитата StarJulye ( ) Будьте добры, поясните, разрешено ли в черте города жечь повсеместно костры? Согласно п. 3.4 п.п. 2 раздел 3 "Правил благоустройства и обеспечения чистоты и порядка в городе Изобильном Ставропольского края" утвержденных решением Совета г. Изобильного СК № 391 от 28 июля 2010 г. физическим и юридическим лицам запрещается сжигать мусор, листву, тары, производственные отходы в том числе на территории предприятий и частных домовладений
|
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 25-11-14, 15:44 | Сообщение # 219 |
здесь живет
Награды: 8
| Размещаю случайно отправленный мне в качестве личного сообщения ответ.
Понижение репутации (Izobil_administracia)Сегодня Форум постоянно наблюдаю. Ваши вопросы все отдаю а когда на них ответят и вообще ответят ли зависит от моего руководства, а не от меня, не помню чтоб блоки на фото ставил.
Если не ставили, так когда уберете их? Машины ездят то свободно, а люди ползают по грязи. Я уж про полиционеров молчу, им то закон пофигу!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
Сообщение отредактировал tarantoga - Вторник, 25-11-14, 15:47 |
|
| |
StarJulye | Дата: Вторник, 25-11-14, 15:54 | Сообщение # 220 |
здесь живет
Награды: 30
| Цитата Izobil_administracia ( ) Будьте добры, поясните, разрешено ли в черте города жечь повсеместно костры?Согласно п. 3.4 п.п. 2 раздел 3 "Правил благоустройства и обеспечения чистоты и порядка в городе Изобильном Ставропольского края" утвержденных решением Совета г. Изобильного СК № 391 от 28 июля 2010 г. физическим и юридическим лицам запрещается сжигать мусор, листву, тары, производственные отходы в том числе на территории предприятий и частных домовладений благодарю за исчерпывающий ответ!
вопрос - как бороться с нарушителями? и есть ли вероятность, что нарушитель понесет наказание (штраф) за содеянное (при наличии доказательств, видимо.....)
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 26-11-14, 08:04 | Сообщение # 221 |
здесь живет
| tarantoga, Минус один. Личная переписка это не для всех.
|
|
| |
Izobil_administracia | Дата: Среда, 26-11-14, 08:14 | Сообщение # 222 |
администрация
| Цитата StarJulye ( ) вопрос - как бороться с нарушителями? и есть ли вероятность, что нарушитель понесет наказание (штраф) за содеянное (при наличии доказательств, видимо.....) Для привлечения нарушителей к ответственности необходимо сделать заявление в полицию.
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 26-11-14, 14:26 | Сообщение # 223 |
админ
Награды: 17
| По форме обратной связи пришло, видимо человек не понял что сайт не официальный, думаю сюда будет уместно Цитата Здравствуйте,
Название формы: Обратная связь ======================================== Имя отправителя: Васильченко Сергей Викторович
Текст сообщения: ----------------- Я живу по ул.Элетронной д.9 кв.1 напротив детского сада. Ежедневно с 16-30 и до 17-30 заезд в мой двор перекрыт. Водители, приехавшие за детьми, оставляют машины где им вздумается, не задумываясь о том, создают они тем самым помехи или нет. У всех один ответ: там дальше грязь или ну я же не надолго. После дождей или снегопадов ко двору невозможно подойти, жуткая грязь. В этом случае машины на обочину не съезжают, а останавливаются непосредственно на дороге, чем затрудняют движение машин перед перекрестком. Это продолжается длительное время и терпÐ �ние мое подходит к концу. Прошу принять меры: установить знак или ограждение, ну или хотя бы установить бордюры. Цитата В дополнении к предыдущему письму-в доме проживают два инвалида и часто вызываем скорую помощь, которая так же не может подъехать ко двору.
|
|
| |
Izobil_administracia | Дата: Среда, 03-12-14, 08:37 | Сообщение # 224 |
администрация
| Цитата velbus ( ) Уважаемый представитель администрации, жителей улиц: Мира, Кошевого, Октябрьской, 8 Марта, Гулиева. и частично других близ лежащих улиц, дети которых обучаются в 3-ей школе, обеспокоены вопросом отсутствия пешеходного перехода и блокирующих "лежачих полицейских" на перекрёстке ул Мира-Колхозная, через который регулярно проходят в школу дети, беспорядочно юркая между несущимися авто.. кто и когда обратит на это внимание?? Или у нас это делается после предварительной установки венков с детской фото в рамочке? А можно не ждать этого, и сделать безлопастным переход раньше чем грянула беда? В чём проблема? ведь сделали уровневый накат асфальта с зеброй на ул. Кирова на против прохода с ул Кошевого, для детей идущих с тех же улиц но в первую школу..?
Прошу внимательно изучить эту проблему, и безотлагательно принять действия по устранению серьёзных пробелов безопасности не только по данному случаю но и других опасных уличных переходах несущих каждодневную опасность подрастающему поколению нашего города.. Здравствуйте, часть работ по организации пешеходного перехода выполнена, нанести разметку не позволяют погодные условия
|
|
| |
tarantoga | Дата: Воскресенье, 21-12-14, 09:25 | Сообщение # 225 |
здесь живет
Награды: 8
| Цитата СТАРЫЙ ( ) Личная переписка это не для всех. У власти нет личного, потому как она публичная. Или у нас уже не демократия?Добавлено (21-12-14, 09:25) --------------------------------------------- Вопрос - блоки когда уберете? Мне они каждый день мешают.
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |