Вопросы Администрации города 2
|
|
admin | Дата: Четверг, 07-11-13, 09:20 | Сообщение # 1 |
админ
Награды: 17
Статус: Offline
| Только вопросы, за флуд не по теме бан на сутки!
Обсуждение как и было в ЭТОЙ теме
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 11-12-15, 09:49 | Сообщение # 271 |
админ
| а может Вы обсуждать пойдете в другую тему, а тут все-таки кто-нибудь будет отвечать на вопросы?
перенес сюда
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 11-12-15, 10:16 | Сообщение # 272 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата wolodeik ( ) Сереж если так критично смотреть на ситуацию....то надо бежать из страны без оглядки...попробуй просто находить хорошие моменты и в сидении в том самом....побольше оптимизма....ведь нахрена тогда жить...ведь все равно помирать опять за рыбу деньги. можно и бежать, но от этого дерьмо не станет шоколадом...
и еще раз о сотрясании клавиатуры, я же говорю о проблемах которые не решаются банальным выходом на улицу на субботник, а в компетенции руководства города
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 11-12-15, 10:20 | Сообщение # 273 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата admin ( ) а может Вы обсуждать пойдете в другую тему, а тут все-таки кто-нибудь будет отвечать на вопросы? никто тут уже не будет ни на что отвечать. все всем довольный, все всех устраивает. всем на все по фиг! главное у соседей хуже и ладно!
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 11-12-15, 10:34 | Сообщение # 274 |
админ
| бля вы не русские чтоль? ну есть тема туда перенес там и обсуждайте!
для тех кто в танке ОБСУЖДЕНИЕ темы "Вопросы администрации 2"
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 11-12-15, 13:03 | Сообщение # 275 |
здесь живет
Награды: 9
| Цитата admin ( ) для тех кто в танкеОБСУЖДЕНИЕ темы "Вопросы администрации 2" А смысл??? Тема закрыта если Администрации 2 нет!
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 11-12-15, 14:36 | Сообщение # 276 |
админ
| Цитата СТАРЫЙ ( ) А смысл??? Тема закрыта если Администрации 2 нет! открывать Администрацию 3 ? ))
|
|
| |
admin | Дата: Пятница, 11-12-15, 14:38 | Сообщение # 277 |
админ
| может В. Махринов будет отвечать?
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 11-12-15, 16:57 | Сообщение # 278 |
здесь живет
Награды: 9
| Цитата admin ( ) может В. Махринов будет отвечать А Это кто? Павлов должен отвечать. Он глава!
|
|
| |
DAG | Дата: Вторник, 19-01-16, 12:42 | Сообщение # 279 |
постоянный пользователь
Награды: 1
| да рано еще открывать то... потерпите пару недель
|
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 21-01-16, 23:15 | Сообщение # 280 |
д@цент
Награды: 23
| Задача для власть имущих: Итак- улица Западная. Вы открыли здесь двустороннее движение. Максимальное количество проезжающих мимо моего дома свекловозов, которое я зарегестрировал, в пик сезона составило 6 свекловозов за 10 минут. То бишь машина в 1,5 минуты. Я уже не говорю о легковых. Я не преувеличиваю- выкатывал малыша в коляске поспать на "свежем воздухе" и каждый раз считал, когда дитя дергалось во сне, они как по мне ехали. Вы это понимаете?
В свете последней статьи в "Вашем времени", о том, что объездной нам не видать, хотел бы задать простой вопрос от гражданина. Вопрос: 1) Будет ли нормальное здоровье у моей семьи, у моего малыша в особенности и у моих соседей, если в летнюю жару мы дышим выхлопом соляры? 2) Будут ли крепкими нервы, если грохот происходит постоянный и скрежет тормозов старых Камазов скребет перепонки? 3) Кто то из Вас выделит из бюджета хоть копейку на ремонт хат и домов по улице (а они там старые все в основном)? Трещины у всех по стенам идут, дома трясутся как при небольшом землетрясении. 4) А возле Ваших скромных жилищ тоже такие перемещения овощей происходят, лук перемещают и злаки? 5) В конце концов рядом садик атлантовский, люди детей ведут мимо всех этих большегрузов, это банально вредно и просто опасно.
Очень горько нам, жителям нашего города, что Вам господа мы нужны только когда нужно кого то избрать или поддержать. В остальное время всем вам просто плевать на нас с высокого этажа. Мы будем задыхаться, мы будем шарахаться от свекловоза, чтобы свекла не прилетела в нашу убогую голову с большой кучи. Кому от этого какая печаль? Вы считаете, что открестились от объездной нашим здоровьем и наших детей и вопрос решен? Конечно так проще, не надо обивать пороги министерств, не надо выбивать средства и прочее. Но мы, мы ваш народ, народ которому вы должны служить по принципу вашей службы, мы болеем, мы страдаем и тонем в болоте неуважения к нашим жизням и нашему мнению. Получается, что человеческая нормальная жизнь дешевле для государства нежели объездная?
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
Сообщение отредактировал Babuta - Четверг, 21-01-16, 23:20 |
|
| |
Babuta | Дата: Четверг, 21-01-16, 23:19 | Сообщение # 281 |
д@цент
Награды: 23
| Не прочтет никто из администрации конечно, но накипело однако.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
wolodeik | Дата: Пятница, 22-01-16, 08:20 | Сообщение # 282 |
не вылазит отсюда
Награды: 4
| Цитата Babuta ( ) Но мы, мы ваш народ, народ которому вы должны служить по принципу вашей службы, мы болеем, мы страдаем и тонем вболоте неуважения к нашим жизням и нашему мнению Как-то сказал я подобное ГИБДДшнику после того как он нагло пытался развести меня на деньги ..... видеть надо было его большие рыбьи глаза и слышать потом нервные на срыве отрывки фраз о том что стали все умные-о@@@@шие. А последняя фраза вообще убила, так сказать поставила жирную точку...... тебе что 100 рублей жалко?...... тут у меня разговорная лампа-то и сгорела...контакты поплавились еле пелену с глаз смахнул)))
|
|
| |
tarantoga | Дата: Воскресенье, 24-01-16, 19:41 | Сообщение # 283 |
здесь живет
Награды: 8
| Открывай новую тему, есть новый глава города!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 24-01-16, 20:04 | Сообщение # 284 |
здесь живет
Награды: 36
| а кто ж новый?
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |