Обсуждение темы "Вопросы Администрации города 2"
|
|
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 13-11-13, 18:43 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 9
Статус: Offline
| Цитата tarantoga ( ) что за "маски шоу" было на территории Ритма? Добавлено (13-11-13, 18:43) --------------------------------------------- Приятно удивлен. Неужели расширяется Промышленная. Если нет, но если сделают расширения на перекрестках часть пробок уйдет.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Среда, 13-11-13, 20:57 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 8
| Цитата DAG ( ) tarantoga: Вопрос. Есть ли решение по кассационной жалобе представителя ООО Ритм-2 на решение труновского р/с. Жалоба была подана 25.09.2013 г. Если есть, то какое? Вопросы Администрации города, а не Ритм-2 :)... А то же администрации... А мусор куда возить будем?
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 13-11-13, 21:02 | Сообщение # 18 |
иногда заходит
Награды: 5
| удивительное дело! пока еще ни одного ответа не нашла. Такое чувство, что все общаются сами с собой.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Четверг, 14-11-13, 23:31 | Сообщение # 19 |
здесь живет
| Цитата Маруся ( ) Такое чувство, что все общаются сами с собой. Маруся, мы все тяжело больны... Маруся, я знаю, мы все сошли с ума...
|
|
| |
DAG | Дата: Пятница, 15-11-13, 17:04 | Сообщение # 20 |
постоянный пользователь
Награды: 1
| Прошу всех простить меня за долгое отсутствие...
Цитата Вопрос к главе. Что Вы думаете о возможности расширения переезда до 3 или 4 полос? Если позволите, я отвечу. Решение проблемы переезда в городе Изобильном, одна из первоочередных задач Администрации города. Ввиду этого делается все возможное для скорейшего ее решения.
Добавлено (15-11-13, 17:04) --------------------------------------------- Цитата tarantoga ( ) А мусор куда возить будем? А вы куда его до того возили ? Вот куда РИТМ-2 возил, туда пока и возят. Слухи о резком подорожании тарифа на вывоз ТБО не подтвердились и это есть гуд. Касаемо судебных тяжб, надеюсь что суд будет действовать в рамках закона, а большего, нам всем, не нужно
Сообщение отредактировал DAG - Пятница, 15-11-13, 17:06 |
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 15-11-13, 17:28 | Сообщение # 21 |
здесь живет
Награды: 36
| DAG, Вы бы хоть представились, раз уж от имени администрации отвечаете. А то может вы вовсе Вася с третьего подъезда, а мы тут слушаем
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
tarantoga | Дата: Пятница, 15-11-13, 19:06 | Сообщение # 22 |
здесь живет
| Ага! Представься. Тем более я тебя знаю!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 15-11-13, 20:57 | Сообщение # 23 |
здесь живет
Награды: 9
| Цитата DAG ( ) Если позволите, я отвечу... Ввиду этого делается все возможное для скорейшего ее решения.
ДАГ, если нечего пока сказать , то лучше промолчать, чем вот так отвечать.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 15-11-13, 20:59 |
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 15-11-13, 22:36 | Сообщение # 24 |
здесь живет
| Сходила хоть в одноклассниках посмотрела, кто тут нам отвечает
|
|
| |
DAG | Дата: Пятница, 15-11-13, 23:39 | Сообщение # 25 |
постоянный пользователь
| Цитата СТАРЫЙ ( ) если нечего пока сказать Зачем вырезать часть текста и затем поучать, не вижу смысла в вашем высказывании, как прозвучал вопрос таков был и ответ. Какая разница, что думает тот или иной, разница лишь в том, что будет сделано и какие для этого варианты решения. На первый взгляд вы не глупый человек и прекрасно понимаете, для реализации такого проекта не достаточно чистого энтузиазма.Добавлено (15-11-13, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата Veta ( ) Сходила хоть в одноклассниках посмотрела, кто тут нам отвечает Какое-то ощущение досады в этих словах... или мне показалось?
Цитата tarantoga ( ) Ага! Представься. Тем более я тебя знаю! Смысл в никах и авах теряется тогда бы все на форумах вместо ников, регались под своими именами и фамилиями, а вместо авы постили фото из паспорта... жесть
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 15-11-13, 23:50 | Сообщение # 26 |
здесь живет
| Цитата DAG ( ) или мне показалось? Вам показалось Цитата DAG ( ) Смысл в никах и авах теряется
Ну в таком случае и не пишите тогда ничего от имени администрации. Кстати, тут почти все знакомы лично, по крайней мере активные пользователи. Я вот только Старого не знаю, ну и вас
|
|
| |
CHITA | Дата: Пятница, 15-11-13, 23:51 | Сообщение # 27 |
новичок
Награды: 0
| Привет-привет! А что есть DAG? Почему DAG? Работник городской администрации?Кажется вас здесь не стояло!
149 597 870 слишком далеко до Солнца!
|
|
| |
DAG | Дата: Суббота, 16-11-13, 00:00 | Сообщение # 28 |
постоянный пользователь
| Цитата Veta ( ) Ну в таком случае и не пишите тогда ничего от имени администрации да без проблем Вам так легче?
Цитата Veta ( ) Кстати, тут почти все знакомы лично, по крайней мере активные пользователи. Уверен так и есть, был бы рад знать каждого лично.
|
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 16-11-13, 00:04 | Сообщение # 29 |
здесь живет
| Цитата DAG ( ) был бы рад знать каждого лично. это легко осуществимо. Нечасто, но достаточно регулярно мы собираемся за чашечкой кофе
|
|
| |
CHITA | Дата: Суббота, 16-11-13, 00:12 | Сообщение # 30 |
новичок
Награды: 0
| [quote=Veta;113760]Я вот только Старого не знаю, ну и вас eta;113760]это легко осуществимо. Нечасто, но достаточно регулярно мы собираемся за чашечкой кофе[/quote] Нестыковочка
149 597 870 слишком далеко до Солнца!
|
|
| |