Обсуждение темы "Вопросы Администрации города 2"
|
|
CHITA | Дата: Суббота, 16-11-13, 22:13 | Сообщение # 46 |
новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет-привет! Ура! Ремонтируют дорогу по ул.Школьная! Многие, родители, везущие детей в д/сад "Родничок" будут рады!
149 597 870 слишком далеко до Солнца!
|
|
| |
DAG | Дата: Воскресенье, 17-11-13, 20:17 | Сообщение # 47 |
постоянный пользователь
Награды: 1
| Цитата СТАРЫЙ ( ) а Путин говорит вполне конкретно проблема в том, что только говорит...
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 18-11-13, 17:41 | Сообщение # 48 |
здесь живет
Награды: 9
| Пусть себе говорит. Нам до путина далеко. Меня, в свое время, старшие товарищи, будучи моими подчиненными, многому учили. За что им благодарен. В частности писать письма. Принцып- меньше слов. Вы , кстати, не ответили какое отношение имеете к Администрации?
Добавлено (18-11-13, 17:41) --------------------------------------------- Проезжали по городу. Начали наводить порядок. Причем то что делают не требует больших денег, требует хозяйского подхода. Улица Промышленная засрана до предела. Требуется пройти по улице и прибраться чего не делалось лет 25. Последний раз наводили порядок когда был Бондарев В П. Кстати он был хам и самодур. Но остался в памяти как человек преобразивший наш город. С тех пор все по наклонной.
Посмотрим,начало есть. Много можно сделать при наличии желания .
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Понедельник, 18-11-13, 17:48 |
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 18-11-13, 22:38 | Сообщение # 49 |
здесь живет
Награды: 8
| Цитата СТАРЫЙ ( ) Кстати он был хам и самодур. Это относится к власти вообще и многим в частности.
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
DAG | Дата: Вторник, 19-11-13, 17:16 | Сообщение # 50 |
постоянный пользователь
| Цитата СТАРЫЙ ( ) Посмотрим,начало есть. Много можно сделать при наличии желания Время покажет
Цитата СТАРЫЙ ( ) Вы , кстати, не ответили какое отношение имеете к Администрации? Абдуллаев Ильяс - Юрисконсульт Администрации. Приятно познакомиться.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 19-11-13, 18:04 | Сообщение # 51 |
здесь живет
| Цитата DAG ( ) Абдуллаев Ильяс - Юрисконсульт Администрации. Приятно познакомиться. Тоже приятно. Следующий вопрос, Вы когда здесь отвечаете в теме , то это Ваше мнение или позиция и поручение Главы.
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 19-11-13, 19:04 | Сообщение # 52 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата СТАРЫЙ ( ) Вы когда здесь отвечаете в теме , то это Ваше мнение или позиция и поручение Главы. Константин2 )))
только вот небольшой абгрейд произошел: Константин молча тут был и докладал "на верх", а №2 теперь еще и вещает (!)
а вот с Изомером обновление криво встало, он не вещает теперь...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
DAG | Дата: Вторник, 19-11-13, 20:30 | Сообщение # 53 |
постоянный пользователь
| Цитата Che ( ) Константин2 ))) Ребят, просил не сравнивать меня ни с каким Константином... Мое присутствие здесь это стечение обстоятельств(с учетом того что регался на форуме более 3-х лет назад), но раз так выстроилось все, то почему бы не совместить приятное с полезным, а именно в простом общении выясняются проблемы, как города, так и в частном порядке простых людей, на которые мы вместе могли бы найти решения и ответы...
Цитата СТАРЫЙ ( ) Следующий вопрос, Вы когда здесь отвечаете в теме , то это Ваше мнение или позиция и поручение Главы. На те вопросы, на которые я не знаю ответов, либо не зная позиции руководства сам отвечать не буду, и тем более чего то приплетать... На данный момент, все что писал от своего имени на форуме, писал по собственной инициативе и без его ведома.
К примеру вопросы о корте и о мостике возле "Дуплета" будут переадресованы Главе и только с его согласия ответ будет выложен здесь.
Если у кого-то будут возражения или дополнения прошу
Сообщение отредактировал DAG - Вторник, 19-11-13, 20:32 |
|
| |
Che | Дата: Вторник, 19-11-13, 20:47 | Сообщение # 54 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата DAG ( ) На данный момент, все что писал от своего имени на форуме, писал по собственной инициативе и без его ведома. эх. рано интригу раскрыли...
ну да ладно, хочь новости рассказывайте, чё там в кулуарах происходить...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
DAG | Дата: Вторник, 19-11-13, 21:06 | Сообщение # 55 |
постоянный пользователь
| Цитата Che ( ) эх. рано интригу раскрыли... так народ волнение поднял, чуть ли не к стенке прижали... мол колись кто ты и что тут делаешь
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 19-11-13, 21:18 | Сообщение # 56 |
здесь живет
| Спасибо за откровенные ответы.
|
|
| |
tarantoga | Дата: Вторник, 19-11-13, 22:45 | Сообщение # 57 |
здесь живет
Награды: 8
| Ильяс, обучи главу секретам форума! Пусть участвует сам! Он теперь человек публичный!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
stagor | Дата: Вторник, 19-11-13, 23:47 | Сообщение # 58 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Цитата DAG ( ) К примеру вопросы о корте и о мостике возле "Дуплета" будут переадресованы Главе
Я не волшебник, я - только учусь!
|
|
| |
DAG | Дата: Среда, 20-11-13, 09:42 | Сообщение # 59 |
постоянный пользователь
| Цитата tarantoga ( ) Ильяс, обучи главу секретам форума! Пусть участвует сам! Он теперь человек публичный! По принципу век живи - век учись
|
|
| |
911 | Дата: Среда, 20-11-13, 11:50 | Сообщение # 60 |
здесь живет
Награды: 3
| DAG, ну раз вы юрисконсульт, скажите почему до сих пор на сайте администрации не опубликованы сведения о доходах вашего начальства?
|
|
| |