Обсуждение темы "Вопросы Администрации города 2"
|
|
Che | Дата: Вторник, 26-11-13, 14:54 | Сообщение # 91 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Статус: Offline
| Цитата serko ( ) а что все молчат что сегодня утром свет горел? вставать раньше надо )
это наверное избирательная акция, надо же отбить средства на "озеленение"...Добавлено (26-11-13, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата stagor ( ) Каким образом будет решен вопрос трех- или четырехполосной дороги в районе переезда, если по ул. Доватора уже высажены розы и березы? там хочь шесть полос нарисуй лучше не станет, все равно как бараны будут лезть кто куда, а ментальность полоскаме не выправить...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 26-11-13, 16:50 | Сообщение # 92 |
здесь живет
Награды: 9
| Цитата Каким образом будет решен вопрос трех- или четырехполосной дороги в районе переезда, если по ул. Доватора уже высажены розы и березы? Поменяете разметку? Трехполосное - это значит, что кто-то все-равно будет опаздывать: ли утром, или вечером? Просто увеличивать количество полос по Доватора мало что даст, все упирается в переезд. Кстати обратил внимание, в Новоалександровске колеи идут на разных высотах, но на переезде низкий путь подняли. Что увеличило скорость. думают люди. Если переезд расширить, то мост не нужен! Но боюсь к тому времени розы засохнут.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 26-11-13, 16:52 |
|
| |
Izobil_administracia | Дата: Вторник, 26-11-13, 17:03 | Сообщение # 93 |
администрация
Награды: 1
| Цитата aneriIzobil_administracia, вероятно я сильно поторопилась с "приятным удивлением"...Вот теперь видно, что отвечает админ города - ничего по существу ни на один вопрос - одна вода, "кругом вода".Вс е вернулось на круги своя, а как хотелось верить в хорошее... Izobil_administracia, так держать!
Уважаемая aneri я как вы выразились админ города только публикую ответы которые мне отдает мое руководство. Извините что обманул ваши ожидания.
Сообщение отредактировал Izobil_administracia - Вторник, 26-11-13, 17:03 |
|
| |
Che | Дата: Вторник, 26-11-13, 18:21 | Сообщение # 94 |
фотограф izobil.ru
| Цитата grav2007 ( ) коллектив частных предпринимателей арендующие новые повильоны расположенные на центральном рынке города обращается к вам, с просьбой снизить арендную плату помещений. уважаемые предприниматели, жители города просят вас снизить цену на продаваемые вами товары и просят не приводить доводы о высокой аренде, налогах и тарифах, Пожалуйста рассмотрите данную просьбу ближайшие сроки, будем ждать от Вас ответа.Добавлено (26-11-13, 18:21) --------------------------------------------- при всем при том, на рынок захожу, только чтобы путь срезать, поэтому мне пофиг шо вы там торгуете, все что мне нужно беру в других местах ибо нефиг торговать туфту по нереальным ценам...
с уважением Che
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 26-11-13, 18:59 | Сообщение # 95 |
здесь живет
| Цитата Цитата Che113894при всем при том, на рынок захожу, только чтобы путь срезать, поэтому мне пофиг шо вы там торгуете, все что мне нужно беру в других местах ибо нефиг торговать туфту по нереальным ценам... Там предприниматели занимаются благотворительностью.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Вторник, 26-11-13, 19:00 |
|
| |
Che | Дата: Вторник, 26-11-13, 19:33 | Сообщение # 96 |
фотограф izobil.ru
| Цитата СТАРЫЙ ( ) Там предприниматели занимаются благотворительностью. на нашем рынке благотворительностью??? не смешите мои тапки...
|
|
| |
velbus | Дата: Вторник, 26-11-13, 19:40 | Сообщение # 97 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Предпринимателям, пора уже валить с этого чудного и благоприятного города в плане рентабельности бизнеса.
В качестве примера приведу многих знакомых, которые либо сдают свои павильоны на центр.рынке, либо продают.. а свой бизнес перенесли в г.Ставрополь, там на рынках при аналогичной стоимости аренды, проходимость в десятки раз больше, что позволяет не только иметь рентабельность, но и возможность расширения! а это очень важный момент на перспективу.. А с нашими руковами" город Изобильный скоро превратят в "станцию без названия и перспектив....
Убили промышленность, производство.. теперь осталась загнуть торговлю.. и разогнать мелких предпринимателей....
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 26-11-13, 19:58 | Сообщение # 98 |
фотограф izobil.ru
| Цитата velbus ( ) а свой бизнес перенесли в г.Ставрополь, там на рынках при аналогичной стоимости аренды, проходимость в десятки раз больше добавляйте еще и про цены, что там они ниже, чем здесь, при заметьте "аналогичной стоимости аренды", так что местные предприниматели в погоне за наживой гнобят сами себя, при этом не предоставляя покупатели никакого выбора!
так чта, ничего личного, но мне их не жаль ни чуть...Добавлено (26-11-13, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата velbus ( ) Предпринимателям, пора уже валить с этого чудного и благоприятного города в плане рентабельности бизнеса. и никак слово "предприниматель" не вяжется с "бизнесом", продаваны - они и в Африке продаваны...
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 27-11-13, 08:11 | Сообщение # 99 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Цитата Che ( ) уважаемые предприниматели, жители города просят вас снизить цену на продаваемые вами товары и просят не приводить доводы о высокой аренде, налогах и тарифах, Пожалуйста рассмотрите данную просьбу ближайшие сроки, будем ждать от Вас ответа. +100500 вся суть "предпринимательства" в одной картинке:
yamahamajesty.ru
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 27-11-13, 09:56 | Сообщение # 100 |
админ
Награды: 17
| Цитата Izobil_administracia ( ) я как вы выразились админ города круто можно жителей города "банить", где на такую должность обучают? ))))
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 27-11-13, 10:40 | Сообщение # 101 |
здесь живет
| Цитата Che ( ) так чта, ничего личного, но мне их не жаль ни чуть...
А мне жаль, гоняют бабулек вокруг рынка. На рынке им не потянуть. А что сделали с Мясным павильоном! Такое ощущение, что продовольственный рынок хотят вытеснить на Светлану.
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 27-11-13, 11:50 | Сообщение # 102 |
фотограф izobil.ru
| Цитата СТАРЫЙ ( ) А мне жаль, гоняют бабулек вокруг рынка. На рынке им не потянуть. что у бабульки перед рынком, что у продавана внутри рынка цена одна и та же, с какой стати мне их жалеть? хочь одного, хочь другого???
|
|
| |
Izobil_administracia | Дата: Среда, 27-11-13, 11:52 | Сообщение # 103 |
администрация
Награды: 1
| Цитата admin ( ) круто можно жителей города "банить", где на такую должность обучают? )))) Уважаемый admin как меня назвали так я и процитировал.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 27-11-13, 13:31 | Сообщение # 104 |
здесь живет
| Цитата Che ( ) что у бабульки перед рынком, что у продавана внутри рынка цена одна и та же, с какой стати мне их жалеть? хочь одного, хочь другого??? Закон джунглей. Каждый за себя.Будь уверен споткнешься и тебя также пожалеют.
|
|
| |
velbus | Дата: Среда, 27-11-13, 13:38 | Сообщение # 105 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Цитата Che ( ) добавляйте еще и про цены, что там они ниже, чем здесь, при заметьте "аналогичной стоимости аренды", так что местные предприниматели в погоне за наживой гнобят сами себя..
Цена эта вынужденная мера.. нужно немножко на собственной шее это проверить что бы потом говорить.. цена должна отражать смысл всего действа.. Если проходимость в реалиях очень мала, то предпринимателям приходится вкладывать в стоимость максимальный коэффициент в каждую проданную им вещь.. так как знает что в среднем он за неделю продаёт пять -шесть товаров.. в Ставрополе же он продаёт пять-шесть позиций за день! соответственно он может снижать стоимость товара.. а дома нет! Простой пример наш Автовокзал, у соседки там магазин, так вот на центр.Рынке её такой же павильон даёт в два раза меньше доход чем на Автовокзале.. всё элементарно.. на Автовокзале нет выходных, проходимость клиентуры регулярная! а не только по выходным.. как на рынке..
|
|
| |