[quote=Che;114531]так где им все таки перемещаться? левитировать? по дорогам низя - бесят водятлов, по тротуарам низя - бесят пешикофф...[/quote] Ну не нужно выхватывать из контекста я написал: Я написал они меня тоже бесят, но так как я на машине и она является объектом повышенной опасности (в данном случае более повышенной чем велосипед) я стараюсь терпеть и быть аккуратнее, но ко мне и мер можно применить гораздо больше как к участнику дорожного движения, чем когда они сигают бездумно на детей (в данном случае малыш двухлетний к примеру муравей для них). Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард
Che, я больше чем уверена, многие едут не из-за невнимательности, а по необходимости.....а впрочем, ....
да, пешие не поддержат, но когда садятся за руль после этого, не радуют правильным подходом к езде У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
[quote=Che;114536]возмутительно невнимательным быть на дороге[/quote] Даже больше - возмутительно быть невнимательным везде, а особенно равнодушным. А вообще правильно нужно быть внимательным, но первое время гуманнее было бы разъяснять предупреждать говорить что вот вы не обратили внимание ну и в этом духе, а у нас бах и сразу кормиться. Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард
[quote=Che;114539]Lestya, пра любофь к животным мы уже видели пост... [/quote] А что не так в том посте? И причем он сейчас? Или вы за то, чтобы в городе бегали стаи псин?! А если по постам посмотреть, то можно сделать вывод, что Ваш ник и аватар Вам не подходят (может только фотик оставите?).
[b]Добавлено[/b] (27-12-13, 13:28) --------------------------------------------- [quote=Che;114541]зачем сразу наговаривать на людей?! вас наказали? [/quote] неа я же газету читал - знак увидал Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард
Сообщение отредактировал Lestya - Пятница, 27-12-13, 13:30
возмутительна она стала для тех, кому там стало неудобно предвигатся... а так это выглядит как рассуждения старой бабушки, котороя ходила всё время одной тропкой к магазину, а теперь там стоит забор... в городе нужно что то делать, с чего то нужно начинать, если тупо сидеть на попе и вести на форумах или соц сетях диалоги и возмущатся, что не чего не делается, но само сабой оно не сделается... сейчас вроде начались какие работы, какие то действия и это видно, значит что то уже в нашем городе делается... вспомните за последнии 10-20 лет какие небудь серьезные изменения в нашем городе просиходили ? я что то не припомню... а что бы решать какое то глобальное изменение с перездом, нужно "подготовить почву"... может я не прав, но это моё сугубо личное мнение...
Сообщение отредактировал NE_romarios - Пятница, 27-12-13, 13:35
возмутительна она стала для тех, кому там стало неудобно предвигатся... а так это выглядит как рассуждения старой бабушки, котороя ходила всё время одной тропкой к магазину, а теперь там стоит забор...
забор то я перепрыгу, еще не старая в свои 60....
ЦитатаNE_romarios ()
в городе нужно что то делать, с чего то нужно начинать,
что-то - это не положительный результат! поменьше желательно таких инициатив
ЦитатаNE_romarios ()
сейчас вроде начались какие работы, какие то действия и это видно, значит что то уже в нашем городе делается...
о, да! кто ж спорит? делается! а ЧТО? это хорошо для города? вы NE_romarios, мало стоите в пробках на своем кроссовере?
ЦитатаNE_romarios ()
а что бы решать какое то глобальное изменение с перездом, нужно "подготовить почву"...
вас ознакомили с программой глобальных перемен? или мы движемся, скорее всего, методом проб и ошибок?! У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
[quote=NE_romarios;114543]возмутительна она стала для тех, кому там стало неудобно предвигатся... а так это выглядит как рассуждения старой бабушки, котороя ходила всё время одной тропкой к магазину, а теперь там стоит забор... в городе нужно что то делать, с чего то нужно начинать, если тупо сидеть на попе и вести на форумах или соц сетях диалоги и возмущатся, что не чего не делается, но само сабой оно не сделается... сейчас вроде начались какие работы, какие то действия и это видно, значит что то уже в нашем городе делается... вспомните за последнии 10-20 лет какие небудь серьезные изменения в нашем городе просиходили ? я что то не припомню... а что бы решать какое то глобальное изменение с перездом, нужно "подготовить почву"... может я не прав, но это моё сугубо личное мнение... [/quote]
Возмутительным, лично я, считаю не само изменение как таковое, а то как оно реализовано и как им будут пользоваться. И с чего Вы считаете, что мы ничего не делаем кто пользуется интернетом, в том числе и для общения на этом форуме? По Вашему выходит, что кто не использует интернет пипец как много сделали? Ну это не так! А вопросов больше, после изменения движения, чем ответов. И фактор, что маршрутки мимо Ленина обрулили. И возросший трафик по улицам, которые не особо способны его принять. Знаете спорить можно много вот, пример, две личности деспот Иван Грозный и новатор Петр I.Не все так однозначно на самом деле и Иван сына не убивал и территорий при нем присоединили обширные и при опричнине погибло людей меньше, чем при прорубании Петром "окна в Европу" в РАЗЫ меньше, причем при Иване карались в основном высшие слои, а при Петре гиб простой люд (есть мнение, что новаторства Петра на самом деле отбросило Россию на десятилетия в отставании от Европы, Романовы вообще Европу любили больше чем Россию и история это не раз подтверждала)и территории он только вернул часть растерянных его родственниками и те за счет стойкости русского оружия (реально мог больше потерять). Вот вам и "однозначные личности". Так что новаторство должно быть продуманным а не с бухты барахты. Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард
Сообщение отредактировал Lestya - Пятница, 27-12-13, 14:06
[quote=Che;114546]мой ник это начальные буквы моей фамилии, и почему они мне не могут подходить? потому что кто-то там себе чего-то навоображал по этому поводу? [/quote]
Ну на воображали скорее по этому поводу Вы, стилизуя свои три буквы и аватар под коменданте ну я все понимаю я вот летчиком хотел быть. Только он был борец с несправедливостью и революционер, а Ваши посты всегда воспринимаются извините уж как ПО....ЕБ, почему я и написал что Вам не подходит.
[quote=Che;114546]у меня сложилось впечатление, что вы ненавидите велосипедистов и кошек/собак, и дай вам волю вы бы всех их уничтожили или загнали в резервацию... [/quote]
Вот опять пост ПО...ЕБ. (выхватывание из контекста, доведение мысли до абсурда, что то из этой темы получается: Вор не желает приобрести ничего дурного. Приобретение хорошего есть дело хорошее. Следовательно, вор желает хорошего.)
Тут как посмотреть вообщем кажу так пока есть потенциальная опасность жизни и здоровью мне и моей семье, будь то стая собак, глистявые кошки и т.д. и т.п. то я не люблю собак, то же относится и к велосипедистам и автомобилистам и машинистам поездов и капитанов кораблей и пешеходам.
Меня вобще удивляют люди которые равнодушны к детям, старика, беременным женщинам (никогда не уступят, не пропустят), зато за кошечку ...ОПУ рвут как невменяемые. По Вашему так лучше? Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард
Сообщение отредактировал Lestya - Пятница, 27-12-13, 14:27
что-то - это не положительный результат! поменьше желательно таких инициатив
это сугубо Ваш личный вывод, а у каждого он свой...
ЦитатаStarJulye ()
о, да! кто ж спорит? делается! а ЧТО? это хорошо для города?
ну а разве не видно ? вопрос в том, что хорошо это или плохо узнаем позже, ведь не попробовав чай не поймёшь его вкуса, самое главное не торопится и не обожжешься...
ЦитатаStarJulye ()
NE_romarios, мало стоите в пробках на своем кроссовере?
да какая Вам разница, на москвиче я стою или на кроссовере ? или это Вас как то задевает ? к чему сделан такой акцент ? стою как и все в пробках и не когда не щемлюсь по обочине обгоняя с правой стороны...
ЦитатаLestya ()
Возмутительным, лично я, считаю не само изменение как таковое, а то как оно реализовано и как им будут пользоваться
ну мы ещё не европе ))) да даже в Москве реализация новых кольцевых и развязок не решает проблему пробок...
Ага в Муниципальном Вестнике писали. Ну я же не Вы,не реинкарнация ЧЕ с его знаниями, я молод и мне приходится читать, чтобы как то накоплять информацию. Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард