Обсуждение темы "Вопросы Администрации города 2"
|
|
zzz | Дата: Четверг, 19-03-15, 20:18 | Сообщение # 571 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| Цитата velbus ( ) я бы засадил бы всё берёзой)) а яб вырубил все березы к .... как начнет цвести весь чешусь, всем не угодиш)
|
|
| |
Антон | Дата: Четверг, 19-03-15, 20:44 | Сообщение # 572 |
Ньюсмейкер
Награды: 0
| таблетучъку выпей бедняга или под шумок бадяги
Учитесь у вчерашнего дня, живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 19-03-15, 20:58 | Сообщение # 573 |
здесь живет
Награды: 9
| Цитата Цвести береза начинает одновременно с распусканием своих листочков. Время цветения, конечно, зависит от региона произрастания, а также от погодных условий, но в среднем - это конец апреля - начала мая. Пыльца березы аллергенна и способна доставить массу неприятностей людям, подверженным аллергии. Пик пыления березы приходится на начало мая, само же пыление продолжается около 25 дней. Видимо поэтому в кавмингруппе все засажено только липой. Там не профаны озеленители БЫЛИ.
|
|
| |
velbus | Дата: Воскресенье, 22-03-15, 12:52 | Сообщение # 574 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Цитата zzz ( ) а яб вырубил все березы к .... как начнет цвести весь чешусь, всем не угодиш) Вова, тебе на период цветения нужно на большую воду" сваливать.. либо в пансион на КМВ.. месяц в году можно позволить, минералочки по-пить и на 6-й диете посидеть))
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 06-04-15, 10:06 | Сообщение # 575 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата Veta ( ) Там же раньше щиты рекламные висели, так я работала в том агентстве, которому щиты принадлежали. Их вечно сдувало про щиты по триста раз за день в газете и по телеку в заслугу администрации не ставят.
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 06-04-15, 10:09 | Сообщение # 576 |
здесь живет
Награды: 36
| Che, я к тому, что думать надо было, когда эти консоли вешали. А то деньги потрачены, в газетке отписались и дальше хоть трава не расти
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 06-04-15, 10:24 | Сообщение # 577 |
фотограф izobil.ru
| Цитата Veta ( ) в газетке отписались и продолжают отписываться. до дня города наверное еще будут нам рассказывать за них. к тому моменту последняя потухнет наверное...
|
|
| |
StarJulye | Дата: Понедельник, 06-04-15, 11:53 | Сообщение # 578 |
здесь живет
Награды: 30
| Цитата velbus ( ) Вова, тебе на период цветения нужно на большую воду" сваливать.. либо в пансион на КМВ.. месяц в году можно позволить, минералочки по-пить и на 6-й диете посидеть)) Интересненько, травы и деревья начинают цвести с мая и заканчивается этот хоровод в октябре.... И как же, скажите, себе позволить умотать на пол года на "большую воду" ?)
И вообще, я не раз замечаю, такие вот советы обычно дают те, кто сам их реализовать не может)
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 06-04-15, 21:48 | Сообщение # 579 |
здесь живет
Награды: 8
| На Колыму, там аллергии не будет. Точно говорю, там еще никто от аллергии не помер!
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
velbus | Дата: Понедельник, 06-04-15, 21:49 | Сообщение # 580 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Цитата StarJulye ( ) И вообще, я не раз замечаю, такие вот советы обычно дают те, кто сам их реализовать не может) ну те которые "дают" они цветения (пока) не боятся.. а то что месяцок в году большие воды, и малые минеральные себе устроить должен каждый! это к бабушке не ходи!)) ибо на кой живём?
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 06-04-15, 22:07 | Сообщение # 581 |
фотограф izobil.ru
| Цитата velbus ( ) месяцок в году большие воды, и малые минеральные себе устроить должен каждый! мне как-то минеральные ближе ))
в прошлом годе в середине лета на неделю вместо морей в Кислый подался и не пожалел. людей никого, воздух чистейший! сказка )) а позапрошлый год был на морях, на пляж, ежели после 10-00 пришел, считай без места остался )
|
|
| |
Антон | Дата: Понедельник, 06-04-15, 22:26 | Сообщение # 582 |
Ньюсмейкер
Награды: 0
| Цитата , на пляж, ежели после 10-00 пришел, считай без места остался ) а ты чемеркин попозже 10 приходи
Учитесь у вчерашнего дня, живите днём сегодняшним, и надейтесь на день завтрашний.
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 06-04-15, 22:29 | Сообщение # 583 |
фотограф izobil.ru
| Антон, ты за меня не переживай, мне пляж до одного места. я в горы ушел и к вечеру вернулся... не водоплавающие мы...
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Среда, 27-05-15, 19:15 | Сообщение # 584 |
здесь живет
Награды: 9
| Код Да там полный капец, нахрена сделали асфальт на западной и у переезда сплошную нарисовали ? Это шутко ? Шутка ( последние 100 грамм были лишними). Я про прерывистую перед самым переездом со стороны центра.
Добавлено (27-05-15, 19:15) --------------------------------------------- Код Cегодня передала в приемную главы коллективную жалобу за 33 подписями по поводу отсутствия воды в половине поселка Новоизобильный А причем тут гор. адм. у Вас своя есть , кажется Жилина начальник. Пишите в районную Козлову , а если хотите чтоб вода была, то писать надо в 2 адреса: Владимирову и копия Путину. Не шучу.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Среда, 27-05-15, 19:19 |
|
| |
Che | Дата: Вторник, 25-08-15, 10:23 | Сообщение # 585 |
фотограф izobil.ru
| Цитата Veta ( ) Хотела бы дать совет дизайнерам администрации, что сейчас еще стиль стим-панк в почете, можно добавить ржавого железа и поломанных механизмов. В принципе, аттракционы в парке уже почти в стиле. в парке хозяин есть ) худо-бедно пытается вернуть его к жизни, вон даже электромобили к жизни вернул и тайфун, подкрасили, смазали...
|
|
| |