затем, что наш город в очень приличном состоянии по сравнению с другими даже если взять ставропольский край. Да, есть свои косяки, не без этого, но где их нет? Просто когда приезжаешь или проезжаешь другие , понимаешь что наш не могу сказать- самый лучший, но что не плох, даже очень не плох могу сказать с уверенностью. Да и косяки -то по своей сути видим и подмечаем в основном мы...от нех делать наверное.....сколько общался с приезжими, все всегда говорили (в основном летом).....какой у Вас чистенький, светлый,,, прикольненький городишка.
Сообщение отредактировал wolodeik - Четверг, 10-12-15, 17:24
wolodeik, я сижу в дерьме по пояс, а сосед по уши, так что мне надо радоваться, у меня же все лучше...
с таким подходом так в дерьме и останемся
Цитатаwolodeik ()
Да, есть свои косяки, не без этого, но где их нет?
так косяки на ровном месте, там где их быть и не должно. тротуары начинающиеся с лужи и заканчивающиеся ей же. нельзя сразу сделать нормально? виноват тот кто делал? нет! виноват тот кто принял! и так во всем, делается все для галочки, а народу пофиг. делается же! че ты хошь?! у других вон ваще не делается! ну и что что через jopu! и в газете об ентом писать по 30 раз, а то ж никто не увидет и не оценит... Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
так косяки на ровном месте, там где их быть и не должно. тротуары начинающиеся с лужи и заканчивающиеся ей же. нельзя сразу сделать нормально? виноват тот кто делал? нет! виноват тот кто принял!и так во всем, делается все для галочки, а народу пофиг. делается же! че ты хошь?! у других вон ваще не делается! ну и что что через jopu! и в газете об ентом писать по 30 раз, а то ж никто не увидет и не оценит...
Просто удивляюсь. Походу никогда ничем кроме фото не занимался.Че, сделай что то сам своими руками. Что то новое . Причем старайся. И в конце окажется что наделал кучу косяков.
Здесь человек хочет, а главное может. Он умеет дело делать, причем думаю за минимальные деньги, может руководить производством, видит главное. Иногда я вижу что делает так, как я бы сделал, иногда по другому, а иногда решения и лучше. Есть упушения , например посохли березки из-за того что не обрезали . но я их прощаю команда подкачала. Город реально преобразился. После Бондарева это единственный Хозяин в городе с большой буквы, по крайней мере за последние 30 лет. Причем бюджет города не увеличился, а возможности с 1985г. уменьшились. Да и Бондарев был на ступеньку по должности выше.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Четверг, 10-12-15, 20:44
лучше делать что-то одно, но хорошо, чем хвататься за все и делать абы-как.
ЦитатаСТАРЫЙ ()
может руководить производством
если б мог, не было б тех косяков, что есть. а может не хочет? зачем? почитают же. итак сойдет.
ЦитатаСТАРЫЙ ()
команда подкачала.
конечно, кроме пиара больше и нет ничего...
давно по улица города пешком ходили? а вечером?
в том году в местной брехаловке про консоли чуть ли не каждую неделю писали, заслуга такая была, прям вот преобразили город до неузнаваемости. не мухосранск, а парЫж прям! как сейчас все это выглядит? за всем надо следить, всему нужен уход, как и березкам с сосенками, а так, оч удобно каждые два месяца пересаживать. а че, работа же ведется! это пыль в глаза, а не дела. сегодня проходил через площадь, мимо новой сцены, облицовка на ней уже того, отвалилась. а ей еще и пол-года нет! а вы продолжайте дальше нахваливать, только от этого лучше не станет... Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
Как в песенке: "Куда с...ся, мер? Он был еще вчера!" Что гадко, превратили должность главы в игрушку для больших мальчиков. Поигрался, надоело, бросил! А вот почему бросил? Это вопрос! Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
wolodeik, у Булгакова, вот только совесм она не про Че Если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху! » – я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! А.Булгаков. Собачье сердце. Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
ж не отрицаю того, что что-то делается, я говорю что это делается на от@бись. да, не ошибается тот кто ничего не делает, но лишь тот кто исправляет ошибки, добьется результата. а у нас что? сделал абы-как и забыл. очки заработал, а потом хоть трава не расти. и все эти архитектурные и дизайнерские изыски, это же колхоз сплошной. никакого вскуса! можно сколько угодно говорить, что о вкусах не спорят, но вкус, он же стиль, он либо есть, либо его нет.
вот ты Вова говоришь, что я не люблю свой город, но мне не безразлично все это несуразное преобразование, а тебе пофиг, тебя все устраивает. так кто из нас больше любит город??? Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
вот ты Вова говоришь, что я не люблю свой город, но мне не безразлично все это несуразное преобразование, а тебе пофиг, тебя все устраивает. так кто из нас больше любит город???
мне не пофиг.....я никогда не понимал и наверное не пойму пустого сотрясания в воздуха...раньше эт кажется называли разговорами накухне....в стиле коммунистических ...поставить на вид, типа он такой сякой..пьет...жену гоняет...ведет аморальный образ жизни..давайте ему сделаем выговор и возьмем на поруку.......все ДАААА....потом разошлись с собрания по своим делам
Если мне не нравится в своем дворе и т.д. я пойду возьму тяпку и сполю к @беням, не нравится бумажка что лежит мимо мусорки - подойду подниму и выкину куда надо
Сидеть и на сайте стирать клавиатуру проще всего...хреново дела обстоят у тя в городе- иди балатируйся в депутаты ..лекторат мы те гарантируем)).....и добейся качественного выполнения работ ....делать надо конкретные дела...начиная со своего двора..... грязно в парке -организуй уборку....собери народ и вперед
Сообщение отредактировал wolodeik - Пятница, 11-12-15, 08:53
я никогда не понимал и наверное не пойму пустого сотрясания в воздуха...в стиле коммунистических ...поставить на вид, типа он такой сякой..пьет...жену гоняет...ведет аморальный образ жизни..давайте ему сделаем выговор и возьмем на поруку.......все ДАААА....потом разошлись с собрания по своим делам
не понимал, но принимаешь.
ведь все, что сейчас в городе делается, делается как раз так
возьми ту же плитку тротуарную: положили, в газетенке пропечатались, в ладошки похлопали и разошлись. а то что сделано бездарно всем пофиг. главное, то в Ипатове нет такого! у них еще хуже. мы должны гордиться и не вякать...
и я не клаву сотрясаю, а пытаюсь донести до тебя мысль, что сидеть в дерьме по пояс, когда сосед по уши, это все равно сидеть в дерьме! а не в шоколаде... Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
Гордились, что город преображается. Причем не только посадили , но полют и поливают. Предыдущие деятели воткнули, пример на газопроводе ивы и сосны, две из ста выжили и хорошо.
Че нужен мэр такой как был последние 30 лет. Не старый , без крутой машины, гуманитарий. Желательно пьющий и вороват. тогда он будет под контролем, голос на папиков не повысит, а если повысит, то на просителей. Город зарастет травой и будет завален мусором, но это не будет видно, т.к. деньги на освешение будут пропиты. Все цветы и деревья посаженные посохнут, а деревья угроблены при косьбе. Про дороги молчу, опять ремонт будет начинаться после зимы в сентябре. К качеству укладки плитки у Че претензий не будет, ввиду отсутствия таковой. Зато у нового мэра все будет хорошо. И все будут довольны.... кроме нас.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 11-12-15, 14:54