Обсуждение темы "Вопросы Администрации города 2"
|
|
Che | Дата: Пятница, 11-12-15, 13:37 | Сообщение # 661 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
Статус: Offline
| СТАРЫЙ, не утрируй. я не об этом говорил... но повторять не буду, вам лень читать и думать, а у меня есть и другие дела...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
wolodeik | Дата: Пятница, 11-12-15, 13:58 | Сообщение # 662 |
не вылазит отсюда
Награды: 4
| Цитата Che ( ) не понимал, но принимаешь. ну где я принимаю....я ж к тому и веду что заниматься реальными делами надо, и потом писать ...я например положил плитку и посадил деревья около своего двора веду постоянную уборку прилегающей территории, потому что власть несмотря на мои многомесячные просьбы не ответила взаимностью,,, а сидеть и говорить что типа я не могу пройти мимо своего двора,т.к. власть имущие п...сы нихр не делают а если делают то нихр неконтролируют, а если контролируют, то хренова сквозь пальцы.....(у мя прям мысль созрела, потому что им кто-то дает откаты, чтобы принимали плохую работу)))) ну эт не серьезно. Я понимаю прекрасно что ты хочешь донести до меня и всех Сереж, ну прост когда льется один негатив, от реально один негатив ничего более...как-то непосебе что ли,,,ну как-то ни так......хоть что-нибудь хорошее скажи или расскажи, ниужто ниче нет???Добавлено (11-12-15, 13:58) --------------------------------------------- кстати спасибо за общение...а то прям по пятничному заскучал было))))) Серега за вечер встречи разговора еще не было??
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 11-12-15, 14:13 | Сообщение # 663 |
фотограф izobil.ru
| Цитата wolodeik ( ) от реально один негатив ничего более...как-то непосебе что ли,,,ну как-то ни так......хоть что-нибудь хорошее скажи или расскажи каждый видит то, что хочет увидеть, я к тому, что если ты видишь в моих речах сплошь негатив, то при чем тут я, может дело в тебе?
Цитата wolodeik ( ) за вечер встречи разговора еще не было?? со мной нет
|
|
| |
wolodeik | Дата: Пятница, 11-12-15, 14:22 | Сообщение # 664 |
не вылазит отсюда
| Цитата Che ( ) каждый видит то, что хочет увидеть, я к тому, что если ты видишь в моих речах сплошь негатив, то при чем тут я, может дело в тебе? аха а еще и в Старом то же....он же старый, а я эмо-шизофреник)))))
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 11-12-15, 14:41 | Сообщение # 665 |
фотограф izobil.ru
| wolodeik, может тебя опять курортами потролить? больная ж тема для тебя, а это звенья одной цепи...
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 11-12-15, 14:49 | Сообщение # 666 |
здесь живет
Награды: 9
| wolodeik, Дешевые туры во Вьетнам, а я в еду в Таиланд. Кататься на мопедке.
|
|
| |
wolodeik | Дата: Пятница, 11-12-15, 15:31 | Сообщение # 667 |
не вылазит отсюда
| СТАРЫЙ, аха я тож думал что в ГОА на мопедке буду кататься....а когда вышел на улицу...сказал ну его нафиг с их движением лучше такси снять...всего 3 светофора на штат)))))
откатался я по заграницам с такой ситуацией в стране....сделаем перерывчик пока все не устаканится...глядишь идоходы вырастут) в конце концов Рассея матушка он какая большая....я еще в стольких местах не бывал)))))
Сообщение отредактировал wolodeik - Пятница, 11-12-15, 15:34 |
|
| |
Che | Дата: Пятница, 11-12-15, 15:59 | Сообщение # 668 |
фотограф izobil.ru
| Цитата wolodeik ( ) откатался я по заграницам с такой ситуацией в стране....сделаем перерывчик пока все не устаканится... Анапа Наш! хочь и гавно в стравнении с ЕгипетТурцияГОА, зато наше гавно! родное! и от этого нам теплей и светлей. так и в ситуации с городом, Путин старается привлечь туристов в Сочи и Крым, а вы сцуки на ГОА претесь!
|
|
| |
wolodeik | Дата: Пятница, 11-12-15, 16:15 | Сообщение # 669 |
не вылазит отсюда
| Che, дык цука Сочи дороже Египета...я энтим летом отдохнул.....дык мне б Египете тоже самое обошлося бы...тока условия раз в 100 лучше были бы)))
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 11-12-15, 16:22 | Сообщение # 670 |
фотограф izobil.ru
| Цитата wolodeik ( ) дык цука Сочи дороже Египета.. не любишь ты сво строну Вова, ох не любишь!
|
|
| |
wolodeik | Дата: Пятница, 11-12-15, 16:26 | Сообщение # 671 |
не вылазит отсюда
| люблю, ох как люблю,,,,поэтому честно и с чистой совестью выкинул в этом году кровно заработанные на благо России Добавлено (11-12-15, 16:25) --------------------------------------------- омыл так скать свое бренное тельце в нашенской уринотерапии Добавлено (11-12-15, 16:26) --------------------------------------------- поел чучхелы похвалы....сделал фотки с местными аборигено-неграми...по полной программе короче))))
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 11-12-15, 16:34 | Сообщение # 672 |
фотограф izobil.ru
| Цитата wolodeik ( ) омыл так скать свое бренное тельце в нашенской уринотерапии это ты не из любви, а от безысходности сделал...
нет тут любви ни грамма, и в речах твоих один негатив! перечитай как ты о египете отзываешься и вот конкретно эту фразу о родном море
а Владимир Владимирович думает о тебе, старается, команда подкачала конечно, сплошь жулики и воры, но он то Ангел!
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 11-12-15, 16:40 | Сообщение # 673 |
фотограф izobil.ru
| и Дмитрий Анатольевич - хороший парень! Да, есть ошибки, но у кого их нет? тоже ради вас старается, из кожи вон лезет. А вы все в сторону тайланда смотрите. чем вам там намазали? нет чтоб в Кисловодск поехать, водички минерализованной похлебать, вы тайским трансвеститам мчитесь...
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 11-12-15, 17:02 | Сообщение # 674 |
здесь живет
Награды: 9
| Че, Ты давно в кисловодске был? Когда каскаднуюю лестницу реставрируют тогда поеду. Прям сразу.
|
|
| |
Veta | Дата: Пятница, 11-12-15, 17:13 | Сообщение # 675 |
здесь живет
Награды: 36
| а в Турции уже не такая уринотерапия? Полезнее? А если на турецком берегу Черного моря?
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |