Обсуждение темы "Вопросы Администрации города 2"
|
|
DAG | Дата: Понедельник, 18-04-16, 12:09 | Сообщение # 781 |
постоянный пользователь
Награды: 1
Статус: Offline
| Народ тише, тише... Зачем ставили, да никого не ставили... кого выбрали тот и работал.
На счет путепровода! Будет путепровод, если все срастется, то в этом году начнется строительство
Сцену, уже ремонтируют... Дороги ремонтируют... без паники ребята, все наладится :)
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Понедельник, 18-04-16, 21:33 | Сообщение # 782 |
здесь живет
Награды: 9
| Цитата DAG ( ) На счет путепровода! Будет путепровод, если все срастется, то в этом году начнется строительство Цитата До конца 2015 года Администрация получит проектно-сметную документацию для строительства путепровода.
Что с проектом?Добавлено (18-04-16, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата DAG ( ) все наладится :) Все будет хорошо.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Понедельник, 18-04-16, 21:31 |
|
| |
DAG | Дата: Вторник, 19-04-16, 18:17 | Сообщение # 783 |
постоянный пользователь
Награды: 1
| Цитата СТАРЫЙ ( ) Что с проектом? Проект получили. Экспертизу прошли. Деньги вроде в крае тоже дают. Так что все в силе!
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 19-04-16, 20:31 | Сообщение # 784 |
здесь живет
Награды: 9
| не, так нельзя! Если сделают переезд не будет мечты, А без мечты как???
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 19-04-16, 22:10 | Сообщение # 785 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата СТАРЫЙ ( ) Если сделают переезд не будет мечты, А без мечты как??? будет чуточку полехше, но подозреваю проблемы пробок на переезде это не решит это избавит от большегрузов, но вряд ли кто-то попрется туда на легковой, хотя, как говорится нефиг делить шкуру неубитого ))) еще ниче не построено, у нас из того что построено, никак открыть не могут )))
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Среда, 20-04-16, 00:24 | Сообщение # 786 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Цитата СТАРЫЙ ( ) не, так нельзя! Если сделают переезд не будет мечты, А без мечты как??? Давайте мечтать о городском пляже!
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 20-04-16, 07:54 | Сообщение # 787 |
фотограф izobil.ru
| Цитата ЗАНОЗА ( ) Давайте мечтать о городском пляже! дорогая нонче вода ))
|
|
| |
wolodeik | Дата: Среда, 20-04-16, 08:12 | Сообщение # 788 |
не вылазит отсюда
Награды: 4
| Цитата СТАРЫЙ ( ) не, так нельзя! Если сделают переезд не будет мечты, А без мечты как??? А я буду дальше мечтать чтоб был переезд в районе Газопровода.
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 20-04-16, 08:27 | Сообщение # 789 |
фотограф izobil.ru
| Цитата wolodeik ( ) А я буду дальше мечтать чтоб был переезд в районе Газопровода. нахера тебе там переезд? кстати, от БТР до Рыздвика, старую дорогу делают, до Изика доведут не знаю, но до Рыздвика шiкарная. катил с удовольствием и движухи никакой ))
|
|
| |
wolodeik | Дата: Среда, 20-04-16, 08:37 | Сообщение # 790 |
не вылазит отсюда
| Цитата Che ( ) нахера тебе там переезд? кстати, от БТР до Рыздвика, старую дорогу делают, до Изика доведут не знаю, но до Рыздвика шiкарная. катил с удовольствием и движухи никакой )) от ее как провели метров 500 не доезжая до Рыдвянного так все и стало......а в связи с тем что за минувший сезон я ушатал на данной "шикарной" дороге докатку- еле откатали и одын скат который не подлежит восстановлению при учете что я не езжу выше 80-90 км/ч ....для меня переезд ох как актуален
Добавлено (20-04-16, 08:37) --------------------------------------------- я уже задрался показывать чудеса эквилибристики и экстремального вождения))) щас кое какой ямочный ремонт сделали
Сообщение отредактировал wolodeik - Среда, 20-04-16, 08:38 |
|
| |
Che | Дата: Среда, 20-04-16, 08:40 | Сообщение # 791 |
фотограф izobil.ru
| Цитата wolodeik ( ) от ее как провели метров 500 не доезжая до Рыдвянного так все и стало...... прям от поворота идет и техника на дачах стояла. в воскресенье так было )
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 20-04-16, 08:44 | Сообщение # 792 |
фотограф izobil.ru
| и я тебе замечу, даже до рыздвика от изо, это хорошая дорога, по сравнению с направлением на старик, за смыков вообще можно не говорить ))
|
|
| |
admin | Дата: Среда, 20-04-16, 11:21 | Сообщение # 793 |
админ
Награды: 17
| Цитата wolodeik ( ) от ее как провели метров 500 не доезжая до Рыдвянного так все и стало.. вчера ехал там, уже мимо дач сделано и делают уже недалеко от бывшей пивнухи Ручейка
|
|
| |
wolodeik | Дата: Среда, 20-04-16, 12:14 | Сообщение # 794 |
не вылазит отсюда
| Цитата admin ( ) вчера ехал там, уже мимо дач сделано и делают уже недалеко от бывшей пивнухи Ручейка я возможно не там езжу))))) но мимо дач практически до поворота на прямую дорогу в сторону рыздвянного-Изобильного если ехать со Ставрополя сделано было сразу, когда изначально делали дорогу кажется в прошлом году , а вот напротив бывшей пивнухи - родника эт вы уважаемый загнули......по крайной мере сегодня с утра...впрочем как и вчера и позавчера и...... ни чегошеньки не видноДобавлено (20-04-16, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата Che ( ) и я тебе замечу, даже до рыздвика от изо, это хорошая дорога, по сравнению с направлением на старик, за смыков вообще можно не говорить )) все в этом мире относительноДобавлено (20-04-16, 12:14) --------------------------------------------- а техника стояла возможно потому что впол Рыздвянного сняли ковровое покрытие))) и там делают дорогу......ппц на участе от перекрестка Рождественка -Рыздвяный в сторону Рыздвяного до почты положили....пока проедешь такое чувство что на катере по воде катаешься. Опять же все в мире относительно дорогой товарищчь Che - от дорогу положили руки из жопы.... или спионерили половину асфальта на шабари.......а если подумать какая до этого была , ямка на ямке после дождя от каждой лужи шарахался т.к. не известно что от нее ждать.... так дорога прямо-таки и ниче
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 20-04-16, 12:55 | Сообщение # 795 |
фотограф izobil.ru
| Цитата wolodeik ( ) от дорогу положили руки из жопы.... да всё так делают тут, и все довольны жи дешего и сердито, типо лучши ж чем было, а то что это не надолго, уже никого не волнует. не знаю что там на Рождественку делают, но этот кусок проехал с удовольствием ), учитывая что впереди меня ждал подъем на мост, затем рожеха, адовый подъем к ЦМПИ, хорошим асфальтом, но подъем от ЦМПИ, Старик и Смыков, подъем от Смыкова, и стариковская дорога, то тот кусок еще долго будет в памяти, как образец для подражания )) вот бы еще в велодорожку переквалифицировали! ))) я им все простил!
|
|
| |