Обсуждение темы "Вопросы Администрации города 2"
|
|
StarJulye | Дата: Понедельник, 20-01-14, 10:08 | Сообщение # 361 |
здесь живет
Награды: 30
Статус: Offline
| на дорогах кошмар!
не кошмар, а красота!
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
Сообщение отредактировал StarJulye - Понедельник, 20-01-14, 10:09 |
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 20-01-14, 10:26 | Сообщение # 362 |
здесь живет
Награды: 34
| какой кошмар? снежок, хорошо))
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 21-01-14, 20:46 | Сообщение # 363 |
иногда заходит
Награды: 5
| может мы с вами ездим по разным дорогам, но там где езжу я - сплошное зеркало. посыпана только федеральная трасса.
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 21-01-14, 20:52 | Сообщение # 364 |
здесь живет
| сегодня та скользковато))
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 22-01-14, 08:54 | Сообщение # 365 |
здесь живет
| Цитата zzz ( ) сегодня та скользковато)) не лето, стало быть чего возмущаетесь?
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 22-01-14, 15:57 | Сообщение # 366 |
здесь живет
Награды: 10
| Цитата Izobil_administracia ( ) В конце улицы Киевской уже несколько лет стоит недострой
Собственнику данного строения направлено предписание о предоставлении в Администрацию города Изобильного правоустанавливающих документов на данное строение
Какой смысл? В то время когда администрация может в электронном виде (не выходя из кабинета) запросить выписку из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
Сообщение отредактировал serko - Среда, 22-01-14, 15:57 |
|
| |
Veta | Дата: Среда, 22-01-14, 16:18 | Сообщение # 367 |
здесь живет
Награды: 36
| а видимость бурной деятельности создать?
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
velbus | Дата: Среда, 22-01-14, 17:13 | Сообщение # 368 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Цитата serko ( ) администрация может в электронном виде (не выходя из кабинета) запросить выписку из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество?
Нужно для этого основание.. постановление о проверке, данного объекта.. в связи с чем делается запрос.. Мне налоги отца приходят регулярно.. хотя он живёт по другому адресу с 97-го года.. я им говорю: вы почему запрос не делаете в паспортный? какого хрена я должен вам таскать ксерокопии домовой книги о том что тут этот человек не проживает!? они мне объяснили почему.., просто так легче.. видите вы пришли.. и принесли ксерокопию.. а для нас это геморрой на пару тройку дней..
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 22-01-14, 19:44 | Сообщение # 369 |
здесь живет
| а чтото гдето краем уха слышал что будут штрафовать организации за то что гоняют людей в то время когда сами могут сделать запрос через инет?
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 22-01-14, 20:30 | Сообщение # 370 |
здесь живет
| Цитата zzz ( ) а чтото гдето краем уха слышал что будут штрафовать организации за то что гоняют людей в то время когда сами могут сделать запрос через инет? заставили госучреждения купить программулинку для взаимодействия с другими госструктурами....можно запрос делать через нее....но пока это никто не контролирует, не добрались, но вспомнят неровен час
|
|
| |
velbus | Дата: Среда, 22-01-14, 21:42 | Сообщение # 371 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Вова, да закону этому уже год... только кто сам себя штрафовать то будет?))) Это же заявление нужно.. чин по чину, где кто когда.. прокурорские проверят.. (если у них время на это будет..)) Я поругал их конечно.. а они поклонились мне в пояс, с реверансами и извинениями.. то же самое было у приставов.. батин штраф автофиксации пришёл.. естественно они рассмотрели без него - якобы "не явка".. а я им : он в грачёвском районе живёт уже хренадцать лет! кто к вам должен прийти? паспортный на кой?? а они мне : ну твой же батя, оплати"" А я им: а говорят Сталин детей за отцов отвечать заставлял.. оказывается сейчас как при Сталине))) заплачу конечно.. если он уже сам это у себя в районе не сделал..
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 22-01-14, 23:52 | Сообщение # 372 |
здесь живет
| Цитата velbus ( ) А я им: а говорят Сталин детей за отцов отвечать заставлял.. оказывается сейчас как при Сталине))) заплачу конечно.. если он уже сам это у себя в районе не сделал.. velbus, отец за вас Цитата velbus ( ) хренадцать лет! отвечал......думаю, вам не трудно хоть раз ответить за него
Сообщение отредактировал StarJulye - Среда, 22-01-14, 23:53 |
|
| |
serko | Дата: Четверг, 23-01-14, 08:43 | Сообщение # 373 |
здесь живет
Награды: 10
| Цитата velbus ( ) Нужно для этого основание.. постановление о проверке, данного объекта.. в связи с чем делается запрос.. Для этого нужно только желание, поверьте и ничего подобного, о чем вы написали. Ну да ладно, не будем спорить)
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 03-02-14, 23:24 | Сообщение # 374 |
здесь живет
Награды: 8
| Елка то, поди, до лета стоять будет?
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 03-02-14, 23:24 | Сообщение # 375 |
здесь живет
Награды: 36
| так культурный же центр там будет
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |