Обсуждение темы "Вопросы Администрации города 2"
|
|
zzz | Дата: Пятница, 18-12-15, 19:55 | Сообщение # 706 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| а думаете что вам объяснят как-то по другому? Глава ушел, написал заявление по собственному желанию. Временно врио, Махринов Конкурс на нового главу объявлен.
|
|
| |
DAG | Дата: Суббота, 19-12-15, 11:53 | Сообщение # 707 |
постоянный пользователь
Награды: 1
| Друзья мои и не очень, прошу Вас понять один простой факт, болтовня недалеких людей не должна влиять на Ваше мировоззрение.
"У каждого из нас свои мысли в голове. Следовательно доказывать/переубеждать каждого бессмысленное занятие. Необходимо уяснить простую истину - лучше чем было уже не будет. Каждый из нас это понимает, кто то на подсознательном уровне, а кто-то реально уже ощущает это на себе. Ясно одно, что наше государство гниет, а народ для гниющего государства - это расходный материал. Кому нужен порядок в стране? Правильно, только народу, а за народ, как вы знаете, думают в последнюю очередь. Какой из этого вывод? Вывод простой - в бардаке не видно реальности. "Государство" превращает свой народ медленно, но уверено в рабов. Мы сами того не замечая работаем в три раза больше, чем работали наши родители, но при этом имеем столько же в остатке, а это значит, что нас имеют в три раза чаще... Наше образование довели до такой планки, которая на корню рубит народ на две части, на тех кто смог пробиться сквозь непреодолимую планку требований и тех, кто не смог этого сделать. При чем это сделано с таким расчетом, что бы вторых было на много больше, чем первых... Дальше будет хуже... " (с)
Всяким лизоблюдам и лжеораторам хочется сказать, не льстите себе, ваши "подвиги" - это наивная попытка самоутвердиться, больше похожая на вопль отчаяния...
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Суббота, 19-12-15, 15:10 | Сообщение # 708 |
здесь живет
Награды: 9
| Согласен, молчание золото
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Суббота, 19-12-15, 15:11 |
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Суббота, 19-12-15, 16:37 | Сообщение # 709 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Мда...такие слова от человека из администрации. Сильно! Спасибо за честность!
yamahamajesty.ru
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 20-12-15, 13:46 | Сообщение # 710 |
здесь живет
Награды: 36
| Скандалы, интриги, расследования....
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
tarantoga | Дата: Понедельник, 21-12-15, 00:37 | Сообщение # 711 |
здесь живет
Награды: 8
| Цитата DAG ( ) Я бы попросил воздержаться от оскорблений человека, до которого тебе далеко... Да уж куда нам до великих! Цитата DAG ( ) P.S.: Вася, ты за свои грехи еще не ответил, а на чужие посматриваешь... За грехи нас осудит высший Судья
Цитата DAG ( ) Я бы попросил воздержаться от оскорблений человека, до которого тебе далеко... Каждый видит в буквах то, что хочет увидеть. А и еще "Ты это говоришь" См. в Еванг: от Матф., гл. 27, 2, 11-14Цитата DAG ( ) Что ты хочешь от него услышать? Задавай вопросы правильно и получишь правильные ответы. Почему оставил пост главы города? Так правильно?Добавлено (20-12-15, 23:54) --------------------------------------------- И чуть не забыл. Ильяс, я тут Тарантога Добавлено (21-12-15, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата ЗАНОЗА ( ) Мда...такие слова от человека из администрации. Сильно! Да уж, номенклатурная должность (хоть и самая маленькая) - это тяжкое испытание. Со времен царя Иосифа система выстраивалась так, что человек в ней винтик, заменяемый шурупчик. Но как правильно заметил представитель администрации, система гниет. Но он не правильно указал, что народ это расходный материал. Нет расходный материал - это участники системы. Народ может эту систему пустить в расход. Я не исключаю, что будь у господина Г свобода воли и право выбора, то он бы был очень успешный администратор, но... Свободы у него, нет, нет свободы у лиц, которые благословили его на должность, нет свободы и у тех лиц которые... и так далее. Так у кого же свобода и право выбора? Думаете у Путина? Нет и него нет! Он тоже часть механизма, важная, но часть! Но он сам выстраивал механизм вокруг себя! Я верю, что все хотят добра, но почему они так не любят людей. Я понимаю этого этого человека, система его координат дала сбой, то что казалось вчера замечательным - кончилось. Или я не прав? (но я знаю сюжет одной прикольной картины, пародия так сказать. И хочу спросить уважаемого ДАГа, это была шутка или суть ваших мыслей). Если суть то Цитата У каждого из нас свои мысли в голове. Следовательно доказывать/переубеждать каждого бессмысленное занятие Вот такая, Занозыч, правда, понимаешь...
Трудно мне жить слугой, а хозяином мне не быть!
|
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 21-12-15, 07:12 | Сообщение # 712 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата tarantoga ( ) Так у кого же свобода и право выбора?
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
DAG | Дата: Понедельник, 21-12-15, 08:50 | Сообщение # 713 |
постоянный пользователь
| Тарантога - не надейся, что люди прощают все, ибо с такими надеждами можно не дождаться суда Создателя...
Цитата tarantoga ( ) Но он не правильно указал, что народ это расходный материал.... Народ может эту систему пустить в расход... Т.е. ты хочешь сказать, что тебя все устраивает, все прекрасно, люди в нашей стране счастливы, государство процветает, но вдруг что не так и такие как ты встанут и все изменят? :D :D :D как говориться no comments... такие же эмоции, когда прочитал про свободу выбора...
Цитата tarantoga ( ) (но я знаю сюжет одной прикольной картины, пародия так сказать. И хочу спросить уважаемого ДАГа, это была шутка или суть ваших мыслей) в каждой шутке есть доля правды... как говориться "в сказке ложь дай в ней намек..."
Цитата tarantoga ( ) Вот такая, Занозыч, правда, понимаешь... P.S.: а с чего Тарантога решил, что в его словах правда?
|
|
| |
wolodeik | Дата: Понедельник, 21-12-15, 12:13 | Сообщение # 714 |
не вылазит отсюда
Награды: 4
| От в наши-то года за такие суждения уже давно к стенке поставили бы)))
|
|
| |
DAG | Дата: Понедельник, 21-12-15, 15:02 | Сообщение # 715 |
постоянный пользователь
| У нас же "демократия" какая стенка...
|
|
| |
Goran_Bardun | Дата: Суббота, 16-01-16, 11:52 | Сообщение # 716 |
иногда заходит
| Цитата wolodeik ( ) От в наши-то года за такие суждения уже давно к стенке поставили бы))) Они не боятся ни Бога, ни черта, ни даже советской власти ©
Не живите так подробно.
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Вторник, 19-01-16, 13:19 | Сообщение # 717 |
здесь живет
Награды: 9
| Даг заинтриговал! Во первых спасибо за сообщение, а то совсем скучно на форуме. Во вторых, если отвечает ДАГ, то власть не поменялась. А если не поменялось, то зачем "Вопросы 3" и в 2 никаких ответов не было. А в третьих что там во власти у Вас, какие новости? Как там тоннель поживает, приказал нам еще подождать?
|
|
| |
Che | Дата: Вторник, 19-01-16, 14:24 | Сообщение # 718 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата СТАРЫЙ ( ) если отвечает ДАГ, то власть не поменялась. у кого пароль от аккаунта у того и власть )))
Цитата СТАРЫЙ ( ) что там во власти у Вас, какие новости? конкурс перенесли с 19-го на 22-еЦитата СТАРЫЙ ( ) Как там тоннель поживает, приказал нам еще подождать? до лучших времен...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
wolodeik | Дата: Среда, 20-01-16, 08:43 | Сообщение # 719 |
не вылазит отсюда
Награды: 4
| Цитата СТАРЫЙ ( ) Как там тоннель поживает, приказал нам еще подождать? Что зо тоннель? (я надеюсь не тот который в конце пути??)
|
|
| |
stagor | Дата: Среда, 20-01-16, 21:30 | Сообщение # 720 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Цитата Как там тоннель поживает, приказал нам еще подождать? Если кто-то сделает переезд, то что же будут обещать остальные? Надо всем дать возможность пообещать!
Я не волшебник, я - только учусь!
|
|
| |