Обсуждение темы "Вопросы Администрации города 2"
|
|
wolodeik | Дата: Пятница, 19-02-16, 08:51 | Сообщение # 736 |
не вылазит отсюда
Награды: 4
Статус: Offline
| Ехал я давично по нашему городу и как-то от подумалось мне, что прошло уже энное количество времени как товарищ Гридин ушел со своего поста.....и отчто или кому стало лучше??? Дороги убирать-чистить перестали ....я так подозреваю и делать теперь х** кто делать будет....посмотрим что еще будет твориться когда потеплеет будут ли убирать - подметать город да за клумбами ухаживать. На форуме как-то кисло-вяло стало. Раньше Che пену хоть пускал, возмущался подмечал всю х***ю)))) А щас красную тряпку убрали чтоль с глаз?
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 19-02-16, 09:39 | Сообщение # 737 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| Цитата wolodeik ( ) А щас красную тряпку убрали чтоль с глаз? отмотай назад пленку, я ж сказал что мне пох. еще пока Гридин был на месте...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 19-02-16, 09:43 | Сообщение # 738 |
фотограф izobil.ru
| а вот из последних наблюдений: убрали забор между магазинами, о котором я еще ИзоМеру писал )
так что, худо бедно, но что-то меняется с моей подачи )) забор убрали, проход освободили, уличное освещение на Западной повесили. жаль, что мне уже на все пох )))
|
|
| |
wolodeik | Дата: Пятница, 19-02-16, 09:48 | Сообщение # 739 |
не вылазит отсюда
| Цитата Che я ж сказал что мне пох
что случилось?..... а я думаю щас оживим тему
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 19-02-16, 10:11 | Сообщение # 740 |
фотограф izobil.ru
| Цитата wolodeik ( ) что случилось?..... а я думаю щас оживим тему крути назад )
сказал жи, не вдохновляить меня больше )
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 19-02-16, 10:14 | Сообщение # 741 |
здесь живет
Награды: 30
| Цитата wolodeik ( ) Раньше Che пену хоть пускал, возмущался подмечал всю х***ю)))) А щас красную тряпку убрали чтоль с глаз? wolodeik, намекаю на Ваш аватар) у Вас отлично получится
Че теперь интеллигентный ФотоГраф Добавлено (19-02-16, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата Che ( ) я ж сказал что мне пох. Цитата Che ( ) жаль, что мне уже на все пох ))) дочитала.....) не, не соФсем интеллигентный))))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 19-02-16, 10:19 | Сообщение # 742 |
фотограф izobil.ru
| Цитата StarJulye ( ) Че теперь интеллигентный ФотоГраф я уж и забыл когда фотег в руки брал )
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 19-02-16, 10:49 | Сообщение # 743 |
здесь живет
| Цитата Che ( ) я уж и забыл когда фотег в руки брал ) хм....чегойто я волнуюсь за тебя, Сереж))))Добавлено (19-02-16, 10:49) --------------------------------------------- Che, а кто делал репортаж по Олимпу?
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
wolodeik | Дата: Пятница, 19-02-16, 10:51 | Сообщение # 744 |
не вылазит отсюда
| StarJulye, извините не ко мне, меня товарищ Гридин очень даже устраивал в плане облагораживания облика нашего города))) ну аватар, а что аватар...должен же ярлык какой нить висеть )))) А Сережка-эт да....может дипрессивное состояние или кризис среднего возраста???))))
Сообщение отредактировал wolodeik - Пятница, 19-02-16, 10:53 |
|
| |
Che | Дата: Пятница, 19-02-16, 11:13 | Сообщение # 745 |
фотограф izobil.ru
| Цитата StarJulye ( ) а кто делал репортаж по Олимпу? Сашик Писаренко
Цитата wolodeik ( ) может дипрессивное состояние или кризис среднего возраста???)))) просто в телепоне есть камера, для инсты вполне хватаит ))
а для всего остального, нет повода. чтоб нажать на кнопку, должно что-то сподвигнуть, должен быть веский повод. а его нет...
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 19-02-16, 11:37 | Сообщение # 746 |
здесь живет
| Цитата Che ( ) а для всего остального, нет повода. чтоб нажать на кнопку, должно что-то сподвигнуть, должен быть веский повод. а его нет... как так нет? а фотосеты? это ж зарплата)Добавлено (19-02-16, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата wolodeik ( ) меня товарищ Гридин очень даже устраивал в плане облагораживания облика нашего города))) аналогично
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 19-02-16, 11:47 | Сообщение # 747 |
фотограф izobil.ru
| Цитата StarJulye ( ) как так нет? а фотосеты? это ж зарплата) ну тут тема про город )
но фотосетофф тож нет. я как-то ушел с этого рынка. неинтересно стало ) мож позже и вернусь, а пока чет нет желания этим заниматься...
|
|
| |
Che | Дата: Пятница, 19-02-16, 15:57 | Сообщение # 748 |
фотограф izobil.ru
| Цитата wolodeik ( ) может дипрессивное состояние или кризис среднего возраста???)))) и тебе отвечу цитатой из Губермана:
На собственном горбу и на чужом я вынянчил понятие простое: бессмысленно идти на танк с ножом, но если очень хочется, то стоит. ©
вот, я свое уже отходил. и результат кое-какой есть, а дальше эстафетную палочку передаю тебе ;-) мочи!
и насчет претензий к новому меру, мне кажется рановато пока с него спрашивать, он еще наверное и зарплаты первой не получил (а может и не получить, если последует примеру губернатора), и не обмыл еще должность )
|
|
| |
StarJulye | Дата: Пятница, 19-02-16, 16:54 | Сообщение # 749 |
здесь живет
| Цитата Che ( ) и насчет претензий к новому меру, мне кажется рановато пока с него спрашивать, ....я вообще так подозреваю, что спрашивать в этом году мы сможем не так много,..
естественно, надо бы воплотить (исполнить, освоить) проекты, намеченные и заложенные в смету "старым" мэром...но мы не можем знать об их наличии, так же и о цифрах...вот.
но заранее известно, что бюджет общипали почти до беспредела (краевой точно (оставили только зарплату, налоги и коммуналку), как с местным бюджетом, точно не знаю) но лишь бы хоть выполнили, то что было намечено, а не растащили на зарплату....
тяжко придется, да, в 17-ом наверное еще хуже,
|
|
| |
СТАРЫЙ | Дата: Пятница, 19-02-16, 16:54 | Сообщение # 750 |
здесь живет
Награды: 9
| А в 18 хуже чем в 17, и дальше вниз по убываюшей.
Сообщение отредактировал СТАРЫЙ - Пятница, 19-02-16, 16:58 |
|
| |