Одностороннее движение по ул. Ленина
|
|
|
|
StarJulye | Дата: Суббота, 28-12-13, 12:26 | Сообщение # 16 |
здесь живет
Награды: 30
Статус: Offline
| Цитата Lestya ( ) А вообще сейчас ситуация с движением - скока щас эмоций пережил, какой то уе...ок решил поиграть на Ленина, против шерсти пер я ему типа дальним моргнул (прото моргнул для предупреждения миллисекунды), а он мне в лоб я от него он опять мне в лоб причем с ускорением. Дальше мне надо повернуть с Ленина на лево и по ПДД это я делаю при одностороннем движении с левой полосы и что стою на светофоре на левой полосе и на тебе кто-то поваричивает на Ленина против шерсти закрывая мне выезд и закрывая перекресток и так весь день люди говорят. Lestya, вы так не экпериментируйте больше, себе можете вред нанести
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Суббота, 28-12-13, 12:29 | Сообщение # 17 |
здесь живет
Награды: 16
| мне сейчас если зрение не изменяет, то на перекрёстке стоить Саша Париносов и всем показывает, что установлен знак кирпич. МОЛОДЕЦ !!!!
|
|
| |
zzz | Дата: Суббота, 28-12-13, 12:31 | Сообщение # 18 |
здесь живет
Награды: 34
| хлеб у гаишников отбирает))
|
|
| |
IzoTop | Дата: Суббота, 28-12-13, 12:33 | Сообщение # 19 |
здесь живет
| Я тоже сейчас это наблюдал))) Чё краусавчег
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
StarJulye | Дата: Суббота, 28-12-13, 12:36 | Сообщение # 20 |
здесь живет
| Цитата NE_romarios ( ) мне сейчас если зрение не изменяет, то на перекрёстке стоить Саша Париносов и всем показывает, что установлен знак кирпич. МОЛОДЕЦ !!!! ну так, ментам же за это не платят, а благотворительностью заняться им совесть не позволит
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Горожанин | Дата: Суббота, 28-12-13, 12:36 | Сообщение # 21 |
уже был
Награды: 1
| Прошу прощения, я действительно не добавил пункт "оставить двухстороннее движение", а как его добавить в имеющемся опроснике я честно говоря не знаю!
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Суббота, 28-12-13, 12:46 | Сообщение # 22 |
здесь живет
| Кстати собираются подписи, о снятии этого знака, желающии подписатся обращайтесь к Алесандру Париносову...
|
|
| |
ЗАНОЗА | Дата: Суббота, 28-12-13, 12:56 | Сообщение # 23 |
ФОРУМенная скОтина
Награды: 76
| Цитата Горожанин ( ) Прошу прощения, я действительно не добавил пункт "оставить двухстороннее движение", а как его добавить в имеющемся опроснике я честно говоря не знаю! Админа попросите подкорректировать опрос.
yamahamajesty.ru
|
|
| |
serko | Дата: Суббота, 28-12-13, 21:24 | Сообщение # 24 |
здесь живет
Награды: 10
| Цитата NE_romarios ( ) возле банка каждый день стоит "алик" собирает по 10 рублей и каждый день с новой историей У меня тоже просил, только еще "до знака" , говорит мол надо срочно заплатить срочно, а в банке берут плюс еще % коммиссия, не хватает ему типа. Но хорошо добрый человек подсказал что он обманщик) И этого человека теперь очень часто наблюдаю возле банка на перекрестке Ленина-Промышленная. Он такой с ключами подходит, с барсеткой. Так что будьте бдительны!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
DAG | Дата: Четверг, 09-01-14, 17:26 | Сообщение # 25 |
постоянный пользователь
| Да проще и спокойнее теперь ездить по ул. Ленина стало, не трешься среди понатыканых машин и не торчишь в ожидании когда встречные авто разъедутся, создавая затор
|
|
| |
velbus | Дата: Четверг, 09-01-14, 17:50 | Сообщение # 26 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Цитата Lestya ( ) я делаю при одностороннем движении с левой полосы и что стою на светофоре
Там должна быть соответствующая разметка..(позволяющая вам повернуть на лево с встречного ряда.. как это сделано на пер.Ленина с выездом на Кирова..) а так вы нарушаете правила выезжая на встречную полосу.. так как Ленина не вся односторонняя , выезжая с 115-того вы ведь можете двигаться к площади? там ведь знаков нет?(или поставили уже?) а значит выезжая из домов вы можете поворачивать на право.. и ехать ..и это уже двухстороннее движение..
|
|
| |
StarJulye | Дата: Четверг, 09-01-14, 21:30 | Сообщение # 27 |
здесь живет
| Цитата DAG ( ) Да проще и спокойнее теперь ездить по ул. Ленина стало, не трешься среди понатыканых машин и не торчишь в ожидании когда встречные авто разъедутся, создавая затор вы исключительно по этой улице ездите? дальше не выезжаете?
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Пятница, 10-01-14, 09:15 | Сообщение # 28 |
здесь живет
| Цитата velbus ( ) Там должна быть соответствующая разметка..(позволяющая вам повернуть на лево с встречного ряда.. как это сделано на пер.Ленина с выездом на Кирова..) а так вы нарушаете правила выезжая на встречную полосу.. так как Ленина не вся односторонняя , выезжая с 115-того вы ведь можете двигаться к площади? там ведь знаков нет?(или поставили уже?) а значит выезжая из домов вы можете поворачивать на право.. и ехать ..и это уже двухстороннее движение.. +100500
|
|
| |
DAG | Дата: Пятница, 10-01-14, 09:21 | Сообщение # 29 |
постоянный пользователь
| Цитата StarJulye ( ) вы исключительно по этой улице ездите? дальше не выезжаете? От чего же, выезжаю
|
|
| |