Конечно, после такого количества обещанного! По сюжету, нужно было исчезнуть))) Идиоты такие забавные. Не удивительно, что в каждой деревне хотят иметь своего.
Хоть обьявите тогда кому что ждать.Все веселей будет. Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.(с)Чеширский Кот.
Эх......интриги венского двора. Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.(с)Чеширский Кот.
Информация по призам, получить приз можно по промокоду в ТК Интех, промокоды будут отправлены в личку пользователям.
- Приз Флешка 8ГБ -промокод ============================================= - Приз DVD -промокод =============================================== -Приз блендер промокод =============================================== Приз Флешка 4ГБ промокод =============================================== Приз МР3 плеер промокод =============================================== - Приз маникюрный набор промокод ================================================
а у кого там получать? к кому обращаться? типо пришла я вся такая в долчегабана и на кассу, мой номер 245, гоните блендЭр мине ..лять )) Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
я вся такая в долчегабана и на кассу, мой номер 245, гоните блендЭр мине ..лять ))
Вот именно так я и приду и скажу.если сил хватит сползать за призом. Эх.....наточу я свои когти Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.(с)Чеширский Кот.
Сообщение отредактировал MIRACLE - Среда, 02-07-14, 14:19