кто будет мэром Изобильного
|
|
|
|
serko | Дата: Понедельник, 29-09-08, 13:43 | Сообщение # 481 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (ЦИВИЛИСТ) а почему никто не говорит о госпоже Багрянцевой? у нее что нет шансов? Я думаю что НЕТ)))) Quote (kandidat-za-narod) Привет от Кульпиновой) Прикольно, смотри еще и подружитесь)))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
ЦИВИЛИСТ | Дата: Понедельник, 29-09-08, 16:02 | Сообщение # 482 |
новичок
Награды: 0
| кстати, уважаемый kandidat-za-narod, а как Вы собираетесь решать проблемы с жильем для очередников, ведь ни финансов, ни земли в городе нет?
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 29-09-08, 16:24 | Сообщение # 483 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (ЦИВИЛИСТ) как Вы собираетесь решать проблемы с жильем для очередников, ведь ни финансов, ни земли в городе нет? Значит избираем Бечевкина.Он микрорайоны под ключ строить обещал!!!
|
|
| |
kandidat-za-narod | Дата: Понедельник, 29-09-08, 17:07 | Сообщение # 484 |
кандидат
| ЦИВИЛИСТ, Проблема с жильем в городе действительно стоит очень остро. В настоящее время город Изобильный испытывает нехватку площадей в связи с тем, что город граничит с землями сельскохозяйственного назначения. Однако, я считаю, что городу необходимо развиваться. Поэтому необходимо: пересмотреть вопрос об установлении границы города Изобильного с учетом перспективы развития (позволяет ЗК РФ ), определить земельные участки для индивидуального строительства льготникам ( определенным действующим законодательством), определить земельные участки для коммерческой продажи (аукционы), а так же земельные участки для инвесторов готовых участвовать в строительстве многоэтажных домов на условиях : рыночная стоимость земельного участка пропорциональна рыночной стоимости квадратных метров подлежащих передаче в собственность муниципалитета для дальнейшего распределения между очередниками. Таким образом, я думаю это единственный путь для решения вопроса с очередниками.
Петр Чуриков ЗА Чистый город! ЗА Мощную экономику! ЗА Здоровую молодёжь!
Сообщение отредактировал kandidat-za-narod - Понедельник, 29-09-08, 17:11 |
|
| |
Doran-az-tadidnak | Дата: Вторник, 30-09-08, 09:23 | Сообщение # 485 |
новичок
| Любишь ты, однако, Кандидатзанарод такие вопросы, которые задает тебе Цивилист (не подсадная утка ли?). А как задашь тебе неудобный вопрос так сразу кричишь -клевета, грязь, выборы открыли мне глаза на многих людей(но слава Богу есть хорошие люди- твои спонсоры), про Средние века что-то городишь и т.д. и т.п.. Ты просишь меня выйти из Зазеркалья, а сам одел маску радетеля за народ. Не забывай, что я избиратель (народ), а ты кандидат. Людей, так же как и кандидатов судят по поступкам, а не обещаниям. Далек ты от народа, очень далек, и его проблемы для тебя будут всегда чужды. Это мое мнение- мнение основанное на общении с тобой- Кандидатзанародом.
|
|
| |
ЦИВИЛИСТ | Дата: Вторник, 30-09-08, 10:19 | Сообщение # 486 |
новичок
| Doran-az-tadidnak я смотрю вы очень хорошо знакомы с kandidat-za-narod ? может быть у вас есть свой ответ на мой вопрос ? или это простой стеб в сетке?
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 30-09-08, 10:38 | Сообщение # 487 |
здесь живет
Награды: 34
| А подскажите несведущему, у мера города есть полномочия решать продблемы с жильем для очередников??
|
|
| |
kandidat-za-narod | Дата: Вторник, 30-09-08, 12:22 | Сообщение # 488 |
кандидат
| Quote (zzz) А подскажите несведущему, у мера города есть полномочия решать продблемы с жильем для очередников?? не только полномочия , но и обязанность.
Петр Чуриков ЗА Чистый город! ЗА Мощную экономику! ЗА Здоровую молодёжь!
|
|
| |
ЦИВИЛИСТ | Дата: Вторник, 30-09-08, 12:22 | Сообщение # 489 |
новичок
| Quote (zzz) А подскажите несведущему, у мера города есть полномочия решать продблемы с жильем для очередников?? конечно есть! очередь как раз таки ведется администрацией города и следовательно при появлении свободного жилья квартиры должны распределятьсяв порядке очереди.
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 01-10-08, 10:11 | Сообщение # 490 |
здесь живет
| еще один кандидат Власов снял свою кандидатуру! К чему бы это так, прям многие кандидаты снимают свои кандидатуры?
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 01-10-08, 10:19 | Сообщение # 491 |
про заек
Награды: 7
| Quote (serko) еще один кандидат Власов снял свою кандидатуру! К чему бы это так, прям многие кандидаты снимают свои кандидатуры? да пусть они все пойдут утопятся в той воде которую нам отключили, вместе с краевыми паханами .
уже не надо .
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 01-10-08, 10:25 | Сообщение # 492 |
здесь живет
| Quote (serko) К чему бы это так они реально оценивают свои возможности........ с едром тягаться не хотят))
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 01-10-08, 10:27 | Сообщение # 493 |
про заек
Награды: 7
| Quote (zzz) они реально оценивают свои возможности........ с едром тягаться не хотят)) то есть бздят ? занарот хотя бы в штаны не наклал .
уже не надо .
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 01-10-08, 10:47 | Сообщение # 494 |
здесь живет
| Оказывается у Багрянцевой тоже есть какие-то шансы)) А я вообще спустил её на нет))
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 01-10-08, 10:49 | Сообщение # 495 |
здесь живет
| Quote (serko) А я вообще спустил её на нет)) воооот оказываеццо кто рулит выборами))))
|
|
| |