кто будет мэром Изобильного
|
|
|
|
serko | Дата: Вторник, 26-08-08, 00:19 | Сообщение # 61 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| Ну чтож, сегодня видел уже предвыборные листовки петра Чурикова и Сережи Суворова, кстати распечатанные в одной типографии и сразу, потому как даже номера заказов идут по порядку)) А вы уже видели чьи-нибудь листоки?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
slavik | Дата: Вторник, 26-08-08, 10:55 | Сообщение # 62 |
Директор гламура
Награды: 0
| Я тоже видел, жесть бритоголовый бандюк сидит, а глаза у него такие добрые
В моей голове много чего интересного -ПОКУПАЙТЕ!!!
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 26-08-08, 11:14 | Сообщение # 63 |
здесь живет
Награды: 12
| да ладно прям, если бритоголовый уже и бандюк? вполне нормальная такая стрижечка
нах подписи
|
|
| |
MEDVEDEV-DA | Дата: Вторник, 26-08-08, 13:03 | Сообщение # 64 |
новичок
| Quote (slavik) Чур за Медведева не голосовать(открою тайну это подкос на призидента на сомом деле он бандюк) Смотрю Славик ты много про всех знаешь, тогда я думаю твои слова обо мне были немного лишними, смотри а то бизнес в Ставрополе может закончится не начавшись, как впрочем и твоё фантомное депутатство. Если бы ты был хоть немного осведомлен, то знал бы кто конкретно в крае и в Ставрополе в частности меня продвигает - это знает все здание на Ленина 1. А по -поводу того что я бандюк, так все мы родом из 90-х. Я думаю я внятно изъяснил свою позицию по отношению к твоим словам я конечно люблю ПРАЗДНИКи но могу и огорчиться.
Сообщение отредактировал MEDVEDEV-DA - Вторник, 26-08-08, 13:30 |
|
| |
slavik | Дата: Вторник, 26-08-08, 14:08 | Сообщение # 65 |
Директор гламура
| У каждого человека есть свое мнение и я привык его излагать ясно и четко. А кокретно по поводу Вас я написал в шутку субьективное мнение людей котрые сидят на Ленина 1. И если я Вас этим обидел прошу извенения Лично я против любого кандидата на пост главы ничего ни имею, но считаю что нет ни одного достойного, но опять же время покажет может я и не прав. А что касается бизнесса есть еще Ростов, Краснодар, Москва в конце концов уж если припекет могу уехать в Норильск (я там 15 лет прожил) как говорится не где не пропаду. А по поводу моей осведомленности, раскажите о себе и вот тогда не будет домыслов бандюк вы или нет, а может вы из интелегенции ,я не знаю. Темболее что начав этот диалог вы можно сказать начали избирательную компанию на изобильненском портале и я думаю многим здесь будет интересно узнать об одном из кандидатов.
В моей голове много чего интересного -ПОКУПАЙТЕ!!!
Сообщение отредактировал slavik - Вторник, 26-08-08, 14:56 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 26-08-08, 14:26 | Сообщение # 66 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| До октября еще есть время.Еще повеселимся!
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 26-08-08, 16:49 | Сообщение # 67 |
здесь живет
| Quote (slavik) А по поводу моей осведомленности, раскажите о себе и вот тогда не будет домыслов кстате хорошая идея могу выделить веточку в форуме если есть желание
нах подписи
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 26-08-08, 17:40 | Сообщение # 68 |
здесь живет
| Ветку не букдем выделять, пусть здесь все пишут, а если хотят предвыборную агитацию на главной странички, то это мы можем)) А так пусть все кандидапты тут и общаються...
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 26-08-08, 17:46 | Сообщение # 69 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Если два и больше изъявят желание,можно тему "Дебаты" создать.
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 26-08-08, 18:04 | Сообщение # 70 |
здесь живет
| Quote (Юсси_Ватанен) Если два и больше изъявят желание,можно тему "Дебаты" создать. Это можно!))
|
|
| |
romarios | Дата: Вторник, 26-08-08, 19:19 | Сообщение # 71 |
| Quote (Юсси_Ватанен) можно тему "Дебаты" создать. а лучше тему "К Барьеру"
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 26-08-08, 21:57 | Сообщение # 72 |
про заек
Награды: 7
| Quote (MEDVEDEV-DA) Смотрю Славик ты много про всех знаешь, тогда я думаю твои слова обо мне были немного лишними, смотри а то бизнес в Ставрополе может закончится не начавшись, как впрочем и твоё фантомное депутатство. Если бы ты был хоть немного осведомлен, то знал бы кто конкретно в крае и в Ставрополе в частности меня продвигает - это знает все здание на Ленина 1. А по -поводу того что я бандюк, так все мы родом из 90-х. Я думаю я внятно изъяснил свою позицию по отношению к твоим словам я конечно люблю ПРАЗДНИКи но могу и огорчиться. какой мерзкий текст . чувака "продвигают" и он "может огорчиться" . не хочется такого мэра .
уже не надо .
|
|
| |
MEDVEDEV-DA | Дата: Вторник, 26-08-08, 23:03 | Сообщение # 73 |
новичок
| Для большей ясности скажу, что я являюсь одним из совладельцев АФК "Система" которую знающим людям представлять не надо это такие бренды как МТС, СТРИМ,МТТ Добавлено (26.08.2008, 23:03) --------------------------------------------- Во-вторых мое выдвижение в Вашем городе было согласовано со многими руководителями не только в крае, но и в Москве. Скажу точно без прикрас и лишней воды в словах- буду ли я мэром или кто-то другой, не знаю, ну уж не Веревкин это точно
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 26-08-08, 23:04 | Сообщение # 74 |
здесь живет
| таг а для чего тогда на главу??
нах подписи
|
|
| |
MEDVEDEV-DA | Дата: Вторник, 26-08-08, 23:07 | Сообщение # 75 |
новичок
| Не хочу вдаваться в обвинения или оскорбления и предлагаю далее вести конструктивный диалог. Версию по созданию ветки ДЕБАТЫ полностью поддерживаю
|
|
| |