Что бы Вы сделали если бы завтра стали мэром г.Изобильного
|
|
slavik | Дата: Суббота, 23-08-08, 15:25 | Сообщение # 1 |
Директор гламура
Награды: 0
Статус: Offline
| Ответ на камент Глава города Изобильного ушел в отставку!!! Славик, а если повернуть вопрос по другому!!! А чем ты лучше???,ну грубо говоря, допустим идешь во власть, у тебя ведь тоже там праздники, фейрверки, реклама? Что должен думать простой обыватель? Давай прекинем для чего допустим, ты бы шел во власть??? Для этого ))))) или же нет ? А причем здесь я, я во власть не рвусь и расматривать меня с позиции лучше хуже нестоит, темболее я на форумах свое виденье ситуации высказывал (нужен человек -явный лидер, со связями и подержкой от Изобильного до Москвы котрый привлекет сюда хорошие инвестиции и вследствии этого увиличит наполняемость бюджета, что в свою очередь даст толчок развитию города в целом) И причем мой бизнесс, он дает мне на кусок хлеба и т.д
В моей голове много чего интересного -ПОКУПАЙТЕ!!!
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 23-08-08, 16:12 | Сообщение # 2 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (slavik) А чем ты лучше???,ну грубо говоря, допустим идешь во власть, у тебя ведь тоже там праздники, фейрверки, реклама? До сих пор у нас никто еще не запрещал бизнесменам баллатироваться. Что бы сделал я?Возможно,я использовал бы предвыборную кампанию для того,чтобы пропиарить свой бизнес.Как это сделал в свое время господин Брынцалов.(не тот бизнес,которым я сейчас занимаюсь,а тот,который только планирую). Больше мне от этого не нужно ничего.Я хочу заниматься бизнесом,а не тискать грудастых секретарш в четырех стенах кабинета.Если к вопросу о моем патриотизме,то как только разбогатею,буду с удовольствием чё-нибудь спонсировать. И это не просто балабольство.
|
|
| |
воФка | Дата: Суббота, 23-08-08, 16:17 | Сообщение # 3 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Юсси_Ватанен) Я хочу заниматься бизнесом,а не тискать грудастых секретарш в четырех стенах кабинета. О_о, а эт тожи в обязаности мера входит, тада я тожи туда хочу)))
нах подписи
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 23-08-08, 16:21 | Сообщение # 4 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (воФка) О_о, а эт тожи в обязаности мера входит, тада я тожи туда хочу))) Поздно,уважаемый.список кандидатоф уже объявлен.
|
|
| |
slavik | Дата: Суббота, 23-08-08, 16:26 | Сообщение # 5 |
Директор гламура
| Quote (воФка) О_о, а эт тожи в обязаности мера входит, тада я тожи туда хочу))) Уважаемый Вофка не флудите, дайте поговорить серьезно не отходим от темы
|
|
| |
Shulch | Дата: Суббота, 23-08-08, 16:31 | Сообщение # 6 |
| А можно полный список обязанностей мэра г.Из ? А то все хотять быть мерами, а обязанностей (кроме щупанья грудастых секретарш) вредли кто знает
|
|
| |
Veta | Дата: Суббота, 23-08-08, 16:39 | Сообщение # 7 |
здесь живет
Награды: 36
| Мэр-представитель исполнительной власти. Исходя из этого, можно примерно представить его функции. Мне кажется, что еще очень важна команда, с которой он работает
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
slavik | Дата: Суббота, 23-08-08, 16:40 | Сообщение # 8 |
Директор гламура
| есть 131 закон о местном самоуправлении -там все четко описано и полномочия и обязанности и права и т.д и .т.п перечеслять очень долго, просто почитайте на досуге.
|
|
| |
Shulch | Дата: Суббота, 23-08-08, 16:56 | Сообщение # 9 |
| Насчет команды согласен на все 100, только ведь гдеж её взять. Поэтому процесс становления мэром "нового человека" будет занимать продолжительное время. Или быть "мареонеткой" старой команды и всеких там лобби.Добавлено (23.08.2008, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (slavik) есть 131 закон о местном самоуправлении -там все четко описано А насчет четкости наших законов у меня большие сомнения. Один закон - много различных трактовок.
|
|
| |
воФка | Дата: Суббота, 23-08-08, 19:50 | Сообщение # 10 |
здесь живет
| Babuta, +1))
нах подписи
|
|
| |
vento | Дата: Воскресенье, 24-08-08, 19:50 | Сообщение # 11 |
зоркий глаз
| Попросил бы Утру сделать блинов)
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
воФка | Дата: Воскресенье, 24-08-08, 21:21 | Сообщение # 12 |
здесь живет
| да она тебе таг напечед кагда приееш)) сор. офтоп
нах подписи
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 26-08-08, 22:33 | Сообщение # 13 |
про заек
Награды: 7
| если бы я стал мэром то стал бы красть и постарался бы не сесть . всё . это моя принципиальная позиция.
уже не надо .
|
|
| |
slavik | Дата: Четверг, 28-08-08, 14:14 | Сообщение # 14 |
Директор гламура
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) если бы я стал мэром то стал бы красть и постарался бы не сесть . всё . это моя принципиальная позиция. Ах ты ВОР позиционый
Сообщение отредактировал slavik - Четверг, 28-08-08, 14:14 |
|
| |
воФка | Дата: Четверг, 28-08-08, 14:31 | Сообщение # 15 |
здесь живет
| самая честная предвыборная программа, из всех которые я видел
нах подписи
|
|
| |