А кто будет депутатом по изб. округу №1
|
|
|
|
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 09-09-08, 20:11 | Сообщение # 16 |
про заек
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (Turistka) Вот это как -то уж очень напрягает в краткой характеристике одного из кандидатов..... так глава же бывший он же на рынок торговать не пойдёт .
уже не надо .
|
|
| |
romarios | Дата: Среда, 10-09-08, 10:44 | Сообщение # 17 |
| Quote (serko) Карабанов Вячеслав Олегович ну тут мы видем его работу по плагоустройству и проведения мероприятий в парке и в самом городе ....
|
|
| |
slavik | Дата: Среда, 10-09-08, 14:48 | Сообщение # 18 |
Директор гламура
Награды: 0
| Респект всем форумчанам, очень приятно за такую подержку.
В моей голове много чего интересного -ПОКУПАЙТЕ!!!
Сообщение отредактировал slavik - Среда, 10-09-08, 14:49 |
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 10-09-08, 15:20 | Сообщение # 19 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Славик,а теперь к тебе каверзный вопрос. Вчера посмотрел фильм про бродячих собак. А ситуация следующая,что защитить людей от этого зла фактически некому. Менты говорят в открытую:вот если я застрелю собаку,мне придется за это отвечать,а если собака загрызла человека,ну значит такова "се ля ви" Два года назад у меня во дворе подросли пара щенков.Кагда они стали в холке уже см по 50-60,они начали втроем вместе с мамой на меня кидаться.И я думаю,не только на меня.Сначала ходил с палкой.Приходилось короткими перебежками от подъезда к подъезду. Потом заехал в магазин "Праздник"-знаешь,там на переулке Базарном и купил упаковку петард.Перед подходом к дому сначала раскидывал петарды,потом шел. Звонил в коммунхоз.Коммунхоз послал...в администацию города.В администрации ничего внятного так и не ответили. Когда директором коммунхоза был Шатохин,он по каждому звонку брал ружье и сам ехал и стрелял в черте города. Мужик реально брал ответственность на себя,просто потому,что на тот момент в Изобильном его свалить уже было трудно. Если бы дело касалось только меня,я бы купил у тебя оптовую партию петард,чтобы мне хватило на всю зиму. Но у меня еще двое детей.Если с вот этим "чудовищем" что-нибудь случится,я же оторву я**а любому чиновнику. А хорошие знакомые помогут доказать действие в состоянии аффекта. Теперь представь,что тебя выбрали в депутаты,на следующий день к тебе приходит избиратель и говорит: У меня во дворе бродячая собака напала на ребенка. Твои действия? Первый микрофон,пожалуйста.
|
|
| |
slavik | Дата: Среда, 10-09-08, 18:45 | Сообщение # 20 |
Директор гламура
| Quote (Юсси_Ватанен) Твои действия? Первый микрофон,пожалуйста. Микрофон взял- немножко в курсе этой ситуации -раньше у администрации был договор на отлов бродячих собак с фирмой из ставрополя, сейчас фирма развалилась. В силу того что в свое время я руководил районной службой спасения есть туда вызход. Я предложил моему бывшему заму взять на это дело лицензию о заниматся этой проблемой на комерческой основе(это было более 3 месяцев назад- видимо людям не нужны деньги).Quote (Юсси_Ватанен) Теперь представь,что тебя выбрали в депутаты,на следующий день к тебе приходит избиратель и говорит: У меня во дворе бродячая собака напала на ребенка. теперь о моих действиях 1. Сначал я использую свой административный ресурс на отлов этой собаки. 2. Потом депутатское раследование о возможных виновниках ситуации и разумеется наказаниии. 3. Принятие мер по предупреждению таких ситуаций в будущем. А вообще проблем может быть миллион и я считаю задача депутатского корпуса выявлять их заранее и пробовать решить.Но не нужно забывать что все завист от велечины возможного бюджета и соглосованности дествий всех депутатов(пример- посмотрите что сейчас делается в районе). А вообще говорить и писать можно все что угодно -но это всего лишь слова. Мне просто хочется быть полезным этому городу, я здесь родился и мне не бизразлично что с ним завтра будет. Ух))) все что хотел сказатью
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 10-09-08, 18:49 | Сообщение # 21 |
убийца алгоритмов
| Quote (slavik) Я предложил моему бывшему заму взять на это дело лицензию о заниматся этой проблемой на комерческой основе Эт как?Поподробней можно?Сколько,допустим мне будет стоить отлов около 5 голов,бродящих сейчас вокруг моего дома?
|
|
| |
slavik | Дата: Среда, 10-09-08, 19:00 | Сообщение # 22 |
Директор гламура
| 230- рублей собака, но нужна лицензия( на данный момент у админстрации опять заключен договор с Ставрополем, они приезжает рейдами по мере накопления заявок- в Админстрации работает специалст отвественный за это фамилия Колтунов так что если проблема обращайтесь он же опиловка деревьев, стихийные свалки)
Сообщение отредактировал slavik - Среда, 10-09-08, 19:01 |
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 10-09-08, 19:07 | Сообщение # 23 |
про заек
| slavik, колтунов тебе спасибо врядли скажет ...
уже не надо .
|
|
| |
slavik | Дата: Среда, 10-09-08, 19:11 | Сообщение # 24 |
Директор гламура
| Ну да это его дело, пускает исполняет свои обязанности.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 10-09-08, 19:13 | Сообщение # 25 |
про заек
| Quote (slavik) Ну да это его дело, пускает исполняет свои обязанности. там же одни права ! какие ещё обязанности ?
уже не надо .
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 10-09-08, 19:17 | Сообщение # 26 |
здесь живет
Награды: 10
| ингеборг_доп_кунайтов, пойдешь к нам в бригаду по отлову собак на период предвыборный?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 10-09-08, 19:20 | Сообщение # 27 |
убийца алгоритмов
| Quote (slavik) приезжает рейдами по мере накопления заявок Мля!Я думаю,накопление заявок можно организовать даже среди форумчан.Здесь бывают жители разных микрорайонов.А что,земляки.Давайте свалим в одну кучу заявки здесь на форуме.я лично берусь за то,чтобы донести их до господина Колтунова.У меня уже ситуация кричащая. Не исполнит,нах... под жопу мешалкой.
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Среда, 10-09-08, 19:20 |
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Среда, 10-09-08, 19:25 | Сообщение # 28 |
про заек
| Quote (serko) пойдешь к нам в бригаду по отлову собак на период предвыборный? serko, я вам не по карману . у меня запросы и амбиции .
уже не надо .
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 10-09-08, 19:31 | Сообщение # 29 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) serko, biggrin я вам не по карману . у меня запросы и амбиции . biggrin Мы покроем твои запросы и амбиции)))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 10-09-08, 19:32 | Сообщение # 30 |
убийца алгоритмов
| Quote (serko) ингеборг_доп_кунайтов, пойдешь к нам в бригаду по отлову собак на период предвыборный? Коронная фишка,чтобы быть стопудово избранным. БИС!
|
|
| |