А кто будет депутатом по изб. округу №1
|
|
|
|
serko | Дата: Вторник, 09-09-08, 14:13 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| Собственно чё мы все про главу, да про главу... А вот и депутата тоже будем выбирать ведь! Смотрю появились листовки Гридина на машинах и на столбах... А как же Славик, подумал я ... кандидатами в депутаты Совета города Изобильного по многомандатному избирательному округу № 1: Логачев Анатолий Артемович - 1948 года рождения, работает преподавателем Изобильненского РО РОСТО (ДОСААФ); образование: высшее; место жительства: г. Изобильный; выдвинут Изобильненским районным отделением Ставрополшьского регионального отделения «Коммунистической партии Российской Федерации». Гридин Руслан Николаевич – 1980 года рождения, работает заместителем генерального директора по производству ОАО «Завод КПД»; образование: высшее; место жительства: г. Изобильный; выдвинут Изобильненским местным отделением Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Телегин Вячеслав Иванович - 1946 года рождения, индивидуальный предприниматель; образование: высшее; место жительства: г. Изобильный; выдвинут Советом местного отделения политической партии «Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь» в Изобильненском районе Ставропольского края. Карабанов Вячеслав Олегович - 1980 года рождения, работает директором МП «Парк Культуры и Отдыха» города Изобильного; образование: высшее; место жительства: г. Изобильный; самовыдвижение; зарегистрирован на основании подписей избирателей. Ушанев Константин Александрович - 1985 года рождения, работает заместителем директора ООО «Хлеб», города Изобильного; образование: высшее; место жительства: г. Изобильный; самовыдвижение; зарегистрирован на основании подписей избирателей. Харченко Павел Васильевич - 1948 года рождения, безработный; образование: высшее; место жительства: г. Изобильный; самовыдвижение; зарегистрирован на основании подписей избирателей. Малышев Владимир Федорович - 1950 года рождения, работает директором филиала ООО «Ставропольрегионгаз» в Изобильненском районе; образование: высшее; место жительства: г. Изобильный; самовыдвижение; зарегистрирован на основании подписей избирателей. По состоянию на 06.09.2008 (17-00)
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 09-09-08, 14:15 | Сообщение # 2 |
здесь живет
| Не буду скрывать, думаю весь форум меня поддержит, буду голосовать за директора парка Карабанова Вячеслава Олеговича))))
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 09-09-08, 15:05 | Сообщение # 3 |
здесь живет
| Да и какие полномочия, зарплата и т.п. у наших депутатов?
|
|
| |
vento | Дата: Вторник, 09-09-08, 15:09 | Сообщение # 4 |
зоркий глаз
Награды: 12
| Quote (serko) думаю весь форум меня поддержит я бы поддержал, но видили те. У меня нету возможности)
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 09-09-08, 15:10 | Сообщение # 5 |
здесь живет
| Да и избирательный округ №1 это где, какие улицы туда входят?
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 09-09-08, 15:59 | Сообщение # 6 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Славик пока единственный кандидат,который доказывает делом,что ему интересен проект "Изобильный". Тогда к нему нескромный вопрос: Славик,у тебя команда есть,ведь борьба может предстоять нешутейная.
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 09-09-08, 16:25 | Сообщение # 7 |
здесь живет
| Quote (Юсси_Ватанен) Славик,у тебя команда есть,ведь борьба может предстоять нешутейная. А зачем ему команда? Главное частота мысли))
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 09-09-08, 16:41 | Сообщение # 8 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Гы.Дак частота или чИстота? А команда все равно нужна.
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 09-09-08, 16:51 | Сообщение # 9 |
здесь живет
| Ну Администрации форума мало чтоли? Еще много форумчан! Во уже какая большая команда))
|
|
| |
Turistka | Дата: Вторник, 09-09-08, 18:07 | Сообщение # 10 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (vento) Гридин Руслан Николаевич Видела его плакаты в диагностическом центре. И домой приносили. Симпатишный такой мальчик.
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Вторник, 09-09-08, 18:57 | Сообщение # 11 |
здесь живет
| Quote (Turistka) Симпатишный такой мальчик. ты не о мальчиках думай, а о высоком , о депутатах )))) Славик посимпатичней будет
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 09-09-08, 19:21 | Сообщение # 12 |
про заек
Награды: 7
| я сейчас очередную глупость напишу . все готовы ? а пусть они по очереди депутатить ходят . хера там бороться ? ну ладно русик со славиком и по весу и по возрасту подходят . ой ! среди возростных борцов тоже подходящие есть , как же быть ? не , по очереди однозначно ... и ящик водки .
уже не надо .
|
|
| |
Turistka | Дата: Вторник, 09-09-08, 19:53 | Сообщение # 13 |
здесь живет
| Quote (Utro-na-More) ты не о мальчиках думай, если честно, как о МАЛЬЧИКЕ я о нем подумала в самую последнюю очередь.
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 09-09-08, 19:55 | Сообщение # 14 |
про заек
Награды: 7
| Quote (Turistka) если честно, как о МАЛЬЧИКЕ я о нем подумала в самую последнюю очередь. ну это очевидно ...
уже не надо .
|
|
| |
Turistka | Дата: Вторник, 09-09-08, 20:07 | Сообщение # 15 |
здесь живет
| Quote (serko) безработный Вот это как -то уж очень напрягает в краткой характеристике одного из кандидатов.....
|
|
| |