Ну и как !!
|
|
Shulch | Дата: Суббота, 04-10-08, 22:32 | Сообщение # 1 |
| Как вам солютирование в г. Изобильном ? Добавлено (04.10.2008, 22:32) --------------------------------------------- По мне так салют калл, зажалили бобла на хороший салют, либо организаторы салюта жадные ?
|
|
| |
воФка | Дата: Суббота, 04-10-08, 22:52 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 12
Статус: Offline
| ребенку понравилось -------------- а мне ...........лучщеб деньгами дали)))
нах подписи
|
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 05-10-08, 09:48 | Сообщение # 3 |
| неее, салют отменный был, много денег сгорело, получше всех прошлых, что были ....
|
|
| |
Veta | Дата: Воскресенье, 05-10-08, 13:34 | Сообщение # 4 |
здесь живет
Награды: 36
| Последние залпы вполне ниче были. Коту моему понравились
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
Shulch | Дата: Воскресенье, 05-10-08, 14:20 | Сообщение # 5 |
| Не я считаю что самый реальный салют был на 100 лет города
|
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 05-10-08, 15:54 | Сообщение # 6 |
| Quote (Shulch) Не я считаю что самый реальный салют был на 100 лет города ты ещё помнишь когда какие салюты были, хотя я вот тоже один помню, когда дождь проливной лил, тока не помню на какой именно праздник
|
|
| |
Shulch | Дата: Воскресенье, 05-10-08, 22:11 | Сообщение # 7 |
| Конечно помню яж на праздники не употребляю, могу либо до, либо после ))))
|
|
| |
Shulch | Дата: Воскресенье, 05-10-08, 22:15 | Сообщение # 8 |
| Я про конец пропустил Чё то
|
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 05-10-08, 22:40 | Сообщение # 9 |
| блин, это нужно было видеть... ну вообщем за факелом есть сартир, в который не кто из мужчин не заходит, все испорожнялись прямо возле него, ну вообщем и я тоже... стоим такие дружжно ссым, выбегает чел с сортира, незнаю что он там делал, ну вообщем он подбигает и начинает вытирать возле нас руки об отраву, ну а там живого места нет... ручьи из мочи.... кричу ему: - мужик ты чё делаешь, тут же всё обоссано, все кто стояли чуть животы не порвали от смеха, он голову подымает и видет такие три струи рядом с ним... в недоумени подрывается вытирает руки об себя и куда то убегает в темноту... парням говорю: - он наверно подумал что это роса ... :D :D
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Понедельник, 06-10-08, 01:47 | Сообщение # 10 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| Quote (Shulch) Не я считаю что самый реальный салют был на 100 лет города +100 и самый дорогой.По-моему краснодарский. А салют на 4-е был конечно ничего так,особенно концовка.Прикололо то,что было сразу после салюта.То есть ничего и как Сергей (ведущий) чего-то напутал и повисла пауза.Фонограмму раза 3 воткнули и не то
Сообщение отредактировал Baterfinger - Понедельник, 06-10-08, 01:54 |
|
| |
slavik | Дата: Понедельник, 06-10-08, 17:45 | Сообщение # 11 |
Директор гламура
Награды: 0
| Quote (Shulch) По мне так салют калл, зажалили бобла на хороший салют, либо организаторы салюта жадные Я конечно критику принимаю но когда она обснованна, если вы смотрели откуда нибудь с Рэо может быть вам тогда так и показаолось что калл, но могу сказать что феейрверк состоялся по всем канонам пиротехники правильно а следовательно красиво. Что насчет 100 летия бюджет того фейерверка был раз в 10 больше чем этого и стреляли его ребята из Питергофа(традиции пиротехники и опыт которых берет начало с Петровских времен) есть такой замечательный человек по фамилии Тропинок вот он и приезжал. На данный момент этот человек не берется за фейерверки с бюджетом менее 1500000 млн руб. что в 3 раз больше общего бюджета праздника вот и делайте выводы калл или нет.
В моей голове много чего интересного -ПОКУПАЙТЕ!!!
|
|
| |
воФка | Дата: Понедельник, 06-10-08, 18:18 | Сообщение # 12 |
здесь живет
Награды: 12
| slavik, да нормальный салютег не парься сколько стоит один бабах из последних ........если не секрет
нах подписи
|
|
| |
Shulch | Дата: Понедельник, 06-10-08, 20:20 | Сообщение # 13 |
| Не ну просто гуляю иногда с собакой на газике, так там в Ное на свадьбы джегиты иногда чи покруче заказывали )))
|
|
| |
romarios | Дата: Понедельник, 06-10-08, 21:21 | Сообщение # 14 |
| Shulch, ты видать изрядно был подпит...
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Понедельник, 06-10-08, 21:24 | Сообщение # 15 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| Слав,все было нормально-отличный салют.После него правда немного скомкано.
|
|
| |