Путеводитель г.Изобильного
|
|
romarios | Дата: Вторник, 14-10-08, 12:17 | Сообщение # 1 |
| Вышел путеводитель, по г. Изобильному, представляет из себя цветную карту раскладушку г. Изобильного и Изобильненского района на обратной стороне. Фотографии наших достопремечательностей В.Лазарчева. Ну и реклама наших Изобильненских магазинов и предприятий как без неё, небыло бы рекламмы не было бы и путеводителя... (среди этой всей красочной рекламы присутствует и наша скромная надпись WWW.IZOBIL.RUЛИТ на довольно таки видном месте). Путеводитель уже можно приобрести в ниже указанных местах: 1. Центральный рынок – магазин «Газеты и Журналы» 2. Центральный рынок – торговая точка продажи печатной продукции (овощные ряды) 3. Киоск «Союзпечать» - вход в центральный рынок со стороны ул. Ленина 4. Салон сотовой связи «Билайн» - ул. Ленина, 66 5. Центральный Универмаг, 1-й этаж 6. Автостанция – киоски 7. Рынок «Светлана», мкрн. Радуга – торговая точка продажи печатной продукции 8. РЭО – магазин «Дарья» 9. М-н «Исток» - ул. Гайдара 10. М-н «Восторг» - ул. Калинина» 11. М-н «Мечта» - ул. Р. Люксембург 12. М-н «Мальта» - ул. Калинина/ул. Доватора 13. М-н «Продукты» - ул. Чапаева/ул. Апанасенко 14. М-н «Браво» - ул. Колхозная (ДОСААФ) 15. Районная больница – киоск в вестибюле 16. М-н «Насыб» - ул. Западная 17. Музей истории Изобильненского района – ул. Ленина 18. п. Рыздвяный – Дом быта, 1-й этаж 19. п. Солнечнодольск – киоск «Газеты и Журналы», б-р Солнечный, 2 20. Маршрутки Изобильный-Ставрополь В этой теме вы можите писать о всех замечанных неточнастях и дополнениях, о ваших идеях и предложениях... Одним словом мысли вслух. Спасибо всем тем кто принимал участие в появление Изобильненского Путеводителя, отдельное спасибо главному редактору А.Мерзликину.
|
|
| |
romarios | Дата: Вторник, 18-11-08, 13:03 | Сообщение # 16 |
| Quote (LOLABRIDGIDA) Скажите, где военные части находятся??? на путеводителях и картах в/ч не обозначаются... только на штабных...
|
|
| |
LOLABRIDGIDA | Дата: Вторник, 18-11-08, 14:28 | Сообщение # 17 |
новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Нет, просто собираюсь к нему приехать.А вообще, конечно, не плохо было бы через спутник понаблюдать!Возможно через месяцок приеду к любимому, заодно и город посмотрю!
ковалли
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 18-11-08, 14:54 | Сообщение # 18 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Дак а номер части-то какой?Ибо они на разных краях находятся. ------------------------------------------------------- А чем докажешь,что ты не шпиён американский?
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Вторник, 18-11-08, 15:00 |
|
| |
LOLABRIDGIDA | Дата: Вторник, 18-11-08, 19:17 | Сообщение # 19 |
новичок
| Да не знаю я номер части, вот жду письма...звонить запрещено им там, вообще жесть.Не могу сидеть спокойно на месте, решила хоть какую-нибудь информацию получить
ковалли
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 18-11-08, 20:17 | Сообщение # 20 |
про заек
Награды: 7
| узнаеш номер части , скинь координаты любимого . могу попробовать заехать ( в смысле к нему в часть ) .
уже не надо .
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Вторник, 18-11-08, 20:31 | Сообщение # 21 |
здесь живет
Награды: 10
| и я могу и не только заехать, но и попробовать )))) ..... шутю, варенья млинового сношу ))))
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 18-11-08, 20:41 | Сообщение # 22 |
про заек
| Quote (Utro-na-More) шутю, варенья млинового сношу )))) ну конечно , сначала варенья ...
уже не надо .
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 18-11-08, 20:44 | Сообщение # 23 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (LOLABRIDGIDA) Да не знаю я номер части, вот жду письма...звонить запрещено им там, вообще жесть.Не могу сидеть спокойно на месте, решила хоть какую-нибудь информацию получить Пиши номер части, у меня в одной прапор знакомый есть! Если что надо пиши!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
ингеборг_доп_кунайтов | Дата: Вторник, 18-11-08, 20:46 | Сообщение # 24 |
про заек
| ? а они ещё существуют ?
уже не надо .
|
|
| |
romarios | Дата: Вторник, 18-11-08, 20:56 | Сообщение # 25 |
| Quote (ингеборг_доп_кунайтов) ? а они ещё существуют ? тсссс, они только у нас водятся ...
|
|
| |
LOLABRIDGIDA | Дата: Вторник, 18-11-08, 20:57 | Сообщение # 26 |
новичок
| serko, спасибки!!! Я как узнаю - обязательно напишу!!!!!!!! Что за прапор?Мой парень вроде как в ГРУ(разведка) должен попасть...блин, я бы тоже бы в армию пошла бы, вместе с ним!!!!!!!!!!!!!!!!!
ковалли
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 18-11-08, 20:59 | Сообщение # 27 |
убийца алгоритмов
| А у нас разве стоЯт разведчики?
|
|
| |
LOLABRIDGIDA | Дата: Вторник, 18-11-08, 21:21 | Сообщение # 28 |
новичок
| Юсси_Ватанен, Я не знаю, так сказали!!!!!!!!!!!!!А потом вообще окажется, что копательные войска(((
ковалли
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Вторник, 18-11-08, 21:31 | Сообщение # 29 |
убийца алгоритмов
| Ну разведчики-они ваще народ скрытный. У меня кент родился на день милиции,а служил в разведке. 5 ноября мне звонит: -Ты чё меня не поздравляешь? -С чем? -Сегодня ж день разведчика. А я ваще ни сном ни духом.Дак у них и праздник такой,чтоб никто не догадался.
|
|
| |
LOLABRIDGIDA | Дата: Вторник, 18-11-08, 21:38 | Сообщение # 30 |
новичок
| ХХХЕ!!! Скрывать значит от меня его будут!Я то все равно найду)))А вообще фиг его знает, в армии порядки странные!Говорят одно, потом оказывается совсем другое...консперируют...А близким и родственникам остается только догадываться и сЕдеть потихоньку!!!Короче я поняла что 4 части, спасибо за информацию, а вот разведчиков нет?То очень странно тогда!Хочу поскорее к вам приехать и самой походить по городу))))Он у вас симпотичненький!!!!!!!!
ковалли
|
|
| |