Путеводитель г.Изобильного
|
|
romarios | Дата: Вторник, 14-10-08, 12:17 | Сообщение # 1 |
| Вышел путеводитель, по г. Изобильному, представляет из себя цветную карту раскладушку г. Изобильного и Изобильненского района на обратной стороне. Фотографии наших достопремечательностей В.Лазарчева. Ну и реклама наших Изобильненских магазинов и предприятий как без неё, небыло бы рекламмы не было бы и путеводителя... (среди этой всей красочной рекламы присутствует и наша скромная надпись WWW.IZOBIL.RUЛИТ на довольно таки видном месте). Путеводитель уже можно приобрести в ниже указанных местах: 1. Центральный рынок – магазин «Газеты и Журналы» 2. Центральный рынок – торговая точка продажи печатной продукции (овощные ряды) 3. Киоск «Союзпечать» - вход в центральный рынок со стороны ул. Ленина 4. Салон сотовой связи «Билайн» - ул. Ленина, 66 5. Центральный Универмаг, 1-й этаж 6. Автостанция – киоски 7. Рынок «Светлана», мкрн. Радуга – торговая точка продажи печатной продукции 8. РЭО – магазин «Дарья» 9. М-н «Исток» - ул. Гайдара 10. М-н «Восторг» - ул. Калинина» 11. М-н «Мечта» - ул. Р. Люксембург 12. М-н «Мальта» - ул. Калинина/ул. Доватора 13. М-н «Продукты» - ул. Чапаева/ул. Апанасенко 14. М-н «Браво» - ул. Колхозная (ДОСААФ) 15. Районная больница – киоск в вестибюле 16. М-н «Насыб» - ул. Западная 17. Музей истории Изобильненского района – ул. Ленина 18. п. Рыздвяный – Дом быта, 1-й этаж 19. п. Солнечнодольск – киоск «Газеты и Журналы», б-р Солнечный, 2 20. Маршрутки Изобильный-Ставрополь В этой теме вы можите писать о всех замечанных неточнастях и дополнениях, о ваших идеях и предложениях... Одним словом мысли вслух. Спасибо всем тем кто принимал участие в появление Изобильненского Путеводителя, отдельное спасибо главному редактору А.Мерзликину.
|
|
| |
LOLABRIDGIDA | Дата: Воскресенье, 30-11-08, 20:10 | Сообщение # 46 |
новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Уррра!!!Мой в части 13204!!!! Кто-нибудь знает реально ли снять комнату у вас в городе перед самым Новым Годом?( ну числа 27-го декабря)
ковалли
|
|
| |
воФка | Дата: Воскресенье, 30-11-08, 20:13 | Сообщение # 47 |
здесь живет
Награды: 12
| гостиница есть в городе, не думаю что на новый год занято все будет не курорт чай))
нах подписи
|
|
| |
LOLABRIDGIDA | Дата: Воскресенье, 30-11-08, 20:17 | Сообщение # 48 |
новичок
| воФка, гостиница одна?А дорого, не знаете? ХОЧУУУУ К ВААААМ в город!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ковалли
|
|
| |
воФка | Дата: Воскресенье, 30-11-08, 20:27 | Сообщение # 49 |
здесь живет
| насколько я знаю одна есть еше ведомственные т.е. от предприятий но в них пускают своих только по ценам не скажу ну не думаю что дорого не москва всетки)) если хотите могу завтра поинтересоваться
нах подписи
|
|
| |
LOLABRIDGIDA | Дата: Понедельник, 01-12-08, 21:43 | Сообщение # 50 |
новичок
| ого!800...с чела? Кто-то мне сказал, что у Вас можно снять комнату за 100 руб. с чела за сутки.Ладно, мне и 800 не жалко будет!!!
ковалли
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Понедельник, 01-12-08, 23:34 | Сообщение # 51 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (LOLABRIDGIDA) Кто-то мне сказал, что у Вас можно снять комнату за 100 руб. с чела за сутки Бред! RandG возможно в этом и повезло.... а я вот домик на небольшой срок, уже даже без мебели снять не могу, потому как именно это хозяев и не устраивает, что срок небольшой ))) хотя говорят, что на остановках много подобных обьявлений, что посуточно сдают комнаты.... так, что дерзай, Бери путеводитель и на остановки. А может кто из форумчан, к себе возьмет... а на какой срок нужно?
|
|
| |
serko | Дата: Вторник, 02-12-08, 08:04 | Сообщение # 52 |
здесь живет
| LOLABRIDGIDA, скоро знакомые будут сдавать однушку! Думаю можно будет договориться!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
LOLABRIDGIDA | Дата: Вторник, 02-12-08, 14:50 | Сообщение # 53 |
новичок
| Utro-na-More, мне на сутки скорее всего!или на двое.С 27-го по 28-е или 29-е декабря. serko, знакомые могут сдать на такой короткий срок?Да!И где можно путеводитель взять???А в электронном виде есть, чтобы дома распечатать?фух..сколько много вопросов я задала
ковалли
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Вторник, 02-12-08, 15:05 | Сообщение # 54 |
здесь живет
| всего лишь на два дня? ))) тю, ёлки палки.... если ничего не найдёшь, обращайся, ночевать на улице не будешь )))
|
|
| |
Turistka | Дата: Вторник, 02-12-08, 15:19 | Сообщение # 55 |
здесь живет
Награды: 29
| Утра, а если мне ночевать негде буит - меня тожи приютишь?
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Вторник, 02-12-08, 16:33 | Сообщение # 56 |
здесь живет
| Quote (Turistka) Утра, а если мне ночевать негде буит - меня тожи приютишь? ага, ну ты же с колбасой прийдёшь всех кроме женатых приютЮ.... а то я за свои волосы переживаю и так лезут. Quote (LOLABRIDGIDA) И где можно путеводитель взять??? LOLABRIDGIDA, смотри выше, где можно преобрести.... ну для этого тебе понадобится путеводитель, что бы знать эти места ))) на главной есть ссылка на карту изобильного
|
|
| |
Turistka | Дата: Вторник, 02-12-08, 16:38 | Сообщение # 57 |
здесь живет
| LOLABRIDGIDA, скажи мне свой адрес - я тебе письмом вышлю этот путеводитель. Utro-na-More, а ты какую колбасу любишь, докторскую или салями?
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Вторник, 02-12-08, 16:47 | Сообщение # 58 |
здесь живет
| Quote (Turistka) ты какую колбасу любишь, докторскую или салями? смотря что закусывать для водочки-салями, для чая-докторскую ))) мммм, я есть хочу нужно что то про путеводитель написать.... а то опять флудю
|
|
| |
Turistka | Дата: Вторник, 02-12-08, 16:48 | Сообщение # 59 |
здесь живет
| Quote (Utro-na-More) нужно что то про путеводитель написать.... Напиши просто слово путеводитель через каждое слово флуда. Нихто и не посмеет придраццо.
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 02-12-08, 17:19 | Сообщение # 60 |
здесь живет
| Quote (Utro-na-More) всех кроме женатых приютЮ а че такая дискриминация??
нах подписи
|
|
| |