Еще конкурс
|
|
воФка | Дата: Четверг, 10-04-08, 17:57 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 12
Статус: Offline
| а вот думаю не зафигачить ли еше конкурсец, фотографический? (долгоиграющий к примеру на месяц или пару) с названием к примеру лучшее фото города Изобильного, размещен он будет вот здесь, фото оцениваться будут по 5и бальной системе которая там как раз и предусмотрена и под каждой работой, желающие могут оставить свои каменты зы: и насчет приза, раз пиво вдохновило мало кого, предлагаю приз зделать вэб маньскими рублями лично от себя, пока ложу туда 100 подправляю итого пока zzz вофка серко утро на море ингеборг доп кунайтов ромариос Арчи = 700 р. +100 от lvar =800р. предлагаю вот такие правила: фото должно быть авторским, размер ограничен только весом 100 кб сначала из всех фотографий в альбоме на конкурс выбираем лушие десять, выбираем ставя оценки и одновременно коментируем их, чтоб было видно кто и за кого голосовал. потом выставляем эти отобраные десять работ на форуме и делаем голосовалку и выбираем окончательно победителя
нах подписи
|
|
| |
serko | Дата: Воскресенье, 13-04-08, 23:08 | Сообщение # 31 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (воФка) не свои не надо на конкурс, кидай просто в фото города Это ты мне? Я тока свои кидаю, а чужих у меня ух как много!
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 14-04-08, 09:13 | Сообщение # 32 |
здесь живет
| Ну так как Понравились Вамм моли фото? Блин и на колесе катался чтоб повыше залезть, и по ёлкам лазил, блин весь изцарапался!
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Понедельник, 14-04-08, 10:04 | Сообщение # 33 |
здесь живет
| Ну посмотрим, кто ещё на что способен
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 14-04-08, 10:48 | Сообщение # 34 |
здесь живет
| Utro-na-More, а где твои фото? ты же собиралась на выходных пойти - пофотать!
|
|
| |
Utro-na-More | Дата: Понедельник, 14-04-08, 13:09 | Сообщение # 35 |
здесь живет
| Ааааа, чукча умный, чукча ещё успеет... я в парке гуляла, а фото из парка уже приелись и давно )) В общем у меня ещё время есть, на сколько я знаю.
|
|
| |
воФка | Дата: Понедельник, 14-04-08, 13:44 | Сообщение # 36 |
здесь живет
Награды: 12
| кста если хотите то можно использовать для прзового фонда вот этот WM кошель R716907580795 положить на него рубли можно просто в любом терминале оплаты я в свою очередь гарантирую перечислить набравшуюся сумму победителю -------------------------------------------------------------------------------------------- кошель отменяется, приз будет собираться вручную хотя можете туда чегонибудь положить)))
нах подписи
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 14-04-08, 13:58 | Сообщение # 37 |
здесь живет
| Я электронными деньгами не пользуюсь.. коммисси там разные нафиг... Давайте погтом каждый отдаст победителю, или сразу все мне или вофке! Мы же в одном городе живем! А лучше по желанию! Кто как хочет!
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 14-04-08, 14:24 | Сообщение # 38 |
не вылазит отсюда
Награды: 0
| Есть предложения убрать из конкурса ники владельцев фотографий. Так сказать для непредвзятого оношения к процессу голосования. И есть прось бы практически личного характера. Перед тем как разместить фотографию ЗАДУМАЙТЕСЬ ДОСТОЙНОЕ ЛИ ЭТО ФОТО. У меня около 50 фотографий в города. Если я их все выложу пользователи на трафике разаряться. serko, Не в обиду , а пользы ради. Нафига столько бесполезных фотографий с колеса обозрения. Некоторые твои фото Г..... редкосное ни рескости, ни пейзажа, ни красок, ни сюжета прикольного в них нет. Хотя есть прям таки хорошие. Предложение ко всем. Фотографируйте фотоаппоратом, потому как получить лучшее фото Изобильного используя мобилу врятле получится, хотя и возможно. Давайте ограничемся двумя-тремя фото от пользователя. Оценки поставил всем Вопрос, а где оговорены размер и разрешение размещаемых фотографий, а то не знаю как конвертировать они у меня по 5 МГБ весят. На диалапе их неделю просматривать предётся.?
Строю монстра http://tracktourist.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=247
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 14-04-08, 15:01 | Сообщение # 39 |
здесь живет
| нормальное предложение! Я фоткал с фотика, но блин приходилось очень сильно сжимать их! Согласен что некоторые не особо интересны, но всё же это не только для конкурса делаеться))) Фотки - то потом остануться, и людям будет интересно глядеть на нас с интернета!
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 14-04-08, 15:15 | Сообщение # 40 |
здесь живет
Награды: 34
| целиком и полность юподдерживаю Арчи, кроме того что фотографировать только фотоапаратом, для сравнения кину фотку сделаную телефоном .... по размеру стоит ограничение 100 кб иначе альбом не примет(так что, жать придется) считаю вполне достаточно гляньте на 1е фото в полном размере и думаю это голосование в альбоме только предварительное, а окончательно будем голосовать к примеру за 10 самых лучших но уже сдесь на форуме , здесь каждый пользователь сможет проголосовать только один разДобавлено (14.04.2008, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (serko) А лучше по желанию! Кто как хочет! тогда, ты возмеш на себя сбор призового фонда??? и выдачу его выигравшему???
Сообщение отредактировал zzz - Понедельник, 14-04-08, 15:13 |
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 14-04-08, 15:18 | Сообщение # 41 |
не вылазит отсюда
| zzz, Я не говорил, что только фотоаппаратом, я порекомендовал и предостерёг, что фото могут хреновые получится. И надеется на победу будет не вариант. Щас есть такие телефоны, что многие фотики всторонке останутся пыль глатать по качеству съёмки.
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 14-04-08, 16:35 | Сообщение # 42 |
здесь живет
| Quote (zzz) тогда, ты возмеш на себя сбор призового фонда??? и выдачу его выигравшему??? Да возьму почему бы и нет... Тем более всех в лицо знаю)))
|
|
| |
zzz | Дата: Понедельник, 14-04-08, 16:46 | Сообщение # 43 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (serko) Тем более всех в лицо знаю дык я надеюсь еще ктото появится как с ними будеш знакомиться??? а так подошел к автомату кинул сотку чек сохранил и если выиграл получил ну снимут с тебя там пять рублей с сотки ... так эти недостающие деньги воФка покроет
Сообщение отредактировал zzz - Понедельник, 14-04-08, 16:48 |
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 14-04-08, 16:48 | Сообщение # 44 |
не вылазит отсюда
| Quote (zzz) дык я надеюсь еще ктото появится как с ними будеш знакомиться??? а так подошел к автомату кинул сотку чек сохранил и если выиграл получил правельно глаголиш поддерживаю!
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 14-04-08, 16:53 | Сообщение # 45 |
здесь живет
| Мне всё равно, но все же не у всех и не все могут пользоваться электроденьгами))) А так вроде всё на виду! Ну в общем давайте снача конкурс проведем, подведем итоги, ну а потом уже и разбиремся как деньги отдать! А томы делим шкуру не убитого медведя))
|
|
| |