Интернет-кафе в Изобильном.
|
|
|
|
Viksa | Дата: Вторник, 13-01-09, 11:13 | Сообщение # 61 |
| Quote (Shulch) Киберборг Доптунайтовичь АрКонян я канешна не расист, но фамилия мне ево не нравица.очинь Quote (Baterfinger) при чем тут представители ВУЗов баряшню запугали - Беркова приедет, Собчак... она и ляпнула от неопытности про ВУЗы)
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Вторник, 13-01-09, 11:24 | Сообщение # 62 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
Статус: Offline
| Мне честно сказать вообще непонятна идея.Где был в разных инет-кафе- там везде либо DJ играют разных направлений, либо команды выступают живьем,либо футбол смотрят,либо вечеринки какие-нибудь. Чаще по обстановке что-то вроде хай-тек пабов.И уж точно обсуждают не проблемы поступления или книги с политикой. Для этого больше подойдет библиотека
Сообщение отредактировал Baterfinger - Вторник, 13-01-09, 11:31 |
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 13-01-09, 15:51 | Сообщение # 63 |
уже был
Награды: 0
| Quote (Viksa) баряшню запугали - Беркова приедет, Собчак... она и ляпнула от неопытности про ВУЗы) А я думаю, что дело в другом, просто девушка гораздо шире смотрит на те идеи, которые возникают у любого (типа открыть кафешку или очередной магазинчик) Похоже она прощупывает почву, и интернет кафе как прекрытие, взяли бы вот и спросили её прямо: Что хотите сделать в Изобильном, и чем вам помочь? А то всё :blahblah:, так смотри при финансировании нормальном, и ваших идеях открыли что нибудь по настоящему интересное! ИМХО. Скучно тут стало, пойду "Рабыню Изауру" пересматривать
твой мир, твои правила!
|
|
| |
Viksa | Дата: Вторник, 13-01-09, 16:42 | Сообщение # 64 |
| Katrin, пайдите, очень познавательная кино-эпопея)))))))
|
|
| |
Viksa | Дата: Вторник, 13-01-09, 16:45 | Сообщение # 65 |
| барышня, конечно, умница... инициативность в нехватке везде. но она почему-то всегда наказуема. а толкового ничего не получится из её идеи) но а если... я ей лично приволоку букет рамашек)) и похвальную грамоту)
|
|
| |
zzz | Дата: Вторник, 13-01-09, 16:50 | Сообщение # 66 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Katrin) Скучно тут стало, пойду "Рабыню Изауру" пересматривать ну вод а я обрадовался что приедет к нам добрая тетя и сделает крутое креативное инет кафе
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 13-01-09, 16:58 | Сообщение # 67 |
уже был
| Viksa, Quote (zzz) но а если... я ей лично приволоку букет рамашек)) и похвальную грамоту) с юмором у вас всё в порядке, это радует, вот на таком интузиазме и держится Россия! Что то вы не те фразы вырываете из моих постов, идея была не в похвале, а в сотрудничестве. Хех P. S. продолжаю смотреть мыльный сериал:)))) Добавлено (13.01.2009, 16:58) --------------------------------------------- Quote (Katrin) я обрадовался что приедет к нам добрая тетя и сделает крутое креативное инет кафе zzz, а я как обрадовалась, думала мне потом вспомнится что я тему то раскопала (скромно улыбаюсь), а может рано слёзы лить
твой мир, твои правила!
Сообщение отредактировал Katrin - Вторник, 13-01-09, 16:59 |
|
| |
Viksa | Дата: Вторник, 13-01-09, 17:02 | Сообщение # 68 |
| Katrin, Кать... сложно всё... ))) да я и не шутила про рамажки))))) я ж могу))))
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 13-01-09, 17:28 | Сообщение # 69 |
уже был
| Quote (Viksa) Кать... сложно всё... ))) Viksa, кто же спорит, у меня у самой 2 свои точки (продовольственный магазин и кафе) и открывала я их с нуля, конкуренция жесткая была, о доходе речи не было, только окупаемость была и вот как раз на идеях, да ещё некоторых маркетинговых схемах выжила и сейчас всё более чем хорошо! И честно, не знаю кто как окупаемость считает из сдесь присутсвующих (и вообще зачем в это лезит), но если допустим у неё есть компьютеры, и мебель для кафе, то расходы понижаются в разы. А плюс если сделать несколько фишек, то и пассивный народ Изобиля можно затащить в это место, а там им понравится и руками будет отбиваться:) Quote (Viksa) да я и не шутила про рамажки))))) я ж могу)))) это только одобрямс!! Добавлено (13.01.2009, 17:28) --------------------------------------------- Helga, Отпишитесь мне в личку, если есть бизнес-план, финансирование, готова пообщаться о сотрудничестве!
твой мир, твои правила!
Сообщение отредактировал Katrin - Вторник, 13-01-09, 17:29 |
|
| |
Viksa | Дата: Вторник, 13-01-09, 17:35 | Сообщение # 70 |
| Quote (Katrin) у меня у самой 2 свои точки (продовольственный магазин и кафе) и открывала я их с нуля, конкуренция жесткая была, о доходе речи не было, только окупаемость была и вот как раз на идеях, да ещё некоторых маркетинговых схемах выжила и сейчас всё более чем хорошо! а я всегда говорила... что женщина никогда не пропадёт)))))))
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 13-01-09, 17:52 | Сообщение # 71 |
уже был
| Katrin, напишите ваш e-mail, отправлю конечно. Буду рада, если придём к взаимовыгодному результату. Но уже интересно, какого рода сотрудничество вы имеете ввиду.
Сообщение отредактировал Helga - Вторник, 13-01-09, 17:53 |
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 13-01-09, 18:00 | Сообщение # 72 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Katrin) пассивный народ Изобиля ну вот не надо про нас таг
нах подписи
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 13-01-09, 18:04 | Сообщение # 73 |
уже был
| кстати, спасибо всем за активность....ваш скептицизм оправдан экономикой этого дела (конечно, все сложности этого бизнеса учитывались, ещё до того, как постить опрос, иначе смысл будоражить мне вас ради болтавни)...важно было другое, узнать насколько изобильненцы готовы к появлению того местечка.
Сообщение отредактировал Helga - Вторник, 13-01-09, 18:05 |
|
| |
Viksa | Дата: Вторник, 13-01-09, 18:07 | Сообщение # 74 |
| Helga, а Вы приедьте да поживите год. и посмотрите сами.кто на что готов.
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 13-01-09, 18:12 | Сообщение # 75 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Helga) все сложности этого бизнеса учитывались, и вы в курсе какой у нас тут интернет? Quote (Helga) важно было другое, узнать насколько изобильненцы готовы к появлению того местечка лично я очень даже готов ))............ и еще человек пять знаю готовых))
нах подписи
|
|
| |