Интернет-кафе в Изобильном.
|
|
|
|
Helga | Дата: Вторник, 13-01-09, 18:19 | Сообщение # 76 |
уже был
Награды: 0
Статус: Offline
| О если бы была такая возможность (целый год- на малой родине,в спокойствии без пробок, и в хорошей экологии), но увы, поэтому и отписываюсь на этом форуме ( он лучший, приятно видеть, что Изобильный рулит)! Добавлено (13.01.2009, 18:19) --------------------------------------------- воФка, конечно в курсе насчёт интернета, частично от Вас, частично от своих знакомых, живущих в Изобильном постоянно! К примеру в Питере несколько десятков (я знаю точно), а то и сотен интернет-провайдеров, которые вам почти даром предлагают доступ. А в Изобильном, когда приезжала, через модем пытались прозвониться и так и не получилось.... И это только верхушка айсберга...
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 13-01-09, 18:19 | Сообщение # 77 |
здесь живет
Награды: 12
| тарифы ЮТк эт так для сравки и больше в крае никого нет
нах подписи
|
|
| |
Viksa | Дата: Вторник, 13-01-09, 18:20 | Сообщение # 78 |
| я бы даже сказала, в ЮФО)
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 13-01-09, 18:22 | Сообщение # 79 |
здесь живет
| вот про это я и говорю у знакомого в питере мегабит секунда анлим за десять бакиских а у нас в два раза дороже 64 кб/с
нах подписи
|
|
| |
Viksa | Дата: Вторник, 13-01-09, 18:23 | Сообщение # 80 |
| воФка, ога)) мне правда сёдня дружочек один с кмв шепнул, что вроде там у них корбина планируеца))))) но мне кажицо ютк задушит))))))))))
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 13-01-09, 18:26 | Сообщение # 81 |
здесь живет
| а Ставе разве нет? помоему тарелочный там раздают понемногу
нах подписи
|
|
| |
воФка | Дата: Вторник, 13-01-09, 18:28 | Сообщение # 82 |
здесь живет
| для автора поста, в Изе,.. без всяких заморочек, достаточно будет не дорогого скоростного подключения
нах подписи
|
|
| |
Helga | Дата: Вторник, 13-01-09, 18:36 | Сообщение # 83 |
уже был
| Ребят, а есть у кого сведения сколько народу сейчас в Изобильном живёт? сколько допустим в возрасте до 18, от 25 до 40, и после 40? Понимаю, что это конечно, мега просьба, но если вдруг у кого есть более свеженька инфа, чем у меня (1999 данные у меня), пожалуйста поделитесь. Добавлено (13.01.2009, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (воФка) тарифы ЮТк эт так для сравки и больше в крае никого нет Спасибо, за инфу, чем больше её будет, тем лучше воФка, если вдруг ещё найдется подобная информация http://forum.krasnogvardeiskoe.ru,тарифы ЮТк не поленись запости тут, или мне ссылочку кинь.
Сообщение отредактировал Helga - Вторник, 13-01-09, 18:32 |
|
| |
Harry_Haller | Дата: Вторник, 13-01-09, 21:23 | Сообщение # 84 |
ацкий песатель
Награды: 3
| Viksa, корбина у нас уже год как "планируется"...только ее не видно и не слышно. дальше разговоров дело не идет
Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
|
|
| |
Viksa | Дата: Вторник, 13-01-09, 21:28 | Сообщение # 85 |
| Harry_Haller, о чём я и говорю. ютк такую "кормуЖку" не отдаст)
|
|
| |
Harry_Haller | Дата: Вторник, 13-01-09, 21:40 | Сообщение # 86 |
ацкий песатель
Награды: 3
| дело не в ЮТК, корбина не выгодна в маленьких городах. в городах с населением около 500000 чел. цены корбины не сильно отличаются от наших. другое дело города-миллионеры... там "розеточный" интернет почти ничего не стоит
Оимпийский факел сочинской олимпиады должен быть в виде мангала
|
|
| |
Babuta | Дата: Среда, 14-01-09, 20:45 | Сообщение # 87 |
д@цент
Награды: 23
| Инет откровенно говоря у нас просто грабительский, это какое-то сцуко проклятие. Уже смирился согласен на такое - фиг с ним буду платить бешенные бабки за дсл куплю этот модем ипучий. Ну дык - линия не позволяет - висит на деревянном столбе, пропитанном креозотом ящик металлический, блокиратор наз-ся и все ппц, даже при желании не могу подключиться, вообщем полнейший кг/ам. (отожмите вашу жилетку ) Я канешна от бизнес сфер человек далекий, но включив скромную логику, прорисовываю следующую картину на этом рынке. Уже не первый год у нас стоит вопрос о приемлемых для потребителей провайдерских услуг. И людей у нас умных немало, кому приходило в голову провайдерствовать, однако никто так и не смог потягаться с монополией. Helga, Представьте картину, вы подключились к нашему провайдеру местному, пришел народ с буками потусить в вашем кафе, все купили кофе пива и пр. радостей, потирая ногой о ногу, все развернули девайсы и вдруг после некоторого времени дисконнект и клиенты с офигевшими лицами пяляццо в заклинившие браузеры. А посему прежде чем думать о создании такого заведения нужно крепко подумать о его технической базе, т.е. банально о ситуации с нашим провом. зы У экстрасенса прилаживающего свою ладошку к модему в Изобиле сразу лопаеццо мосг от мощного ментального потока матов несущихся в высщих эфирах
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
Сообщение отредактировал Babuta - Среда, 14-01-09, 20:51 |
|
| |
Helga | Дата: Среда, 14-01-09, 21:41 | Сообщение # 88 |
уже был
| Quote (Babuta) Инет откровенно говоря у нас просто грабительский, это какое-то сцуко проклятие. Уже смирился согласен на такое - фиг с ним буду платить бешенные бабки за дсл куплю этот модем ипучий. Ну дык - линия не позволяет - висит на деревянном столбе, пропитанном креозотом ящик металлический, блокиратор наз-ся и все ппц, даже при желании не могу подключиться, вообщем полнейший кг/ам. (отожмите вашу жилетку ) талантливо написано. И смешно и грустно! Babuta, мной рассматривается два вида подключения, и к счатью ни один из них не связан с монополистом.
|
|
| |
Babuta | Дата: Среда, 14-01-09, 21:51 | Сообщение # 89 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (Helga) мной рассматривается два вида подключения Заинтриговала. Ну один исчо могу представить. А со вторым что. Понимаю комерческая тайна. Но у меня ночью теперь серотонин из уха потечет от перенапряжения. Отчаянно чешу репу и бороду.
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 14-01-09, 22:03 | Сообщение # 90 |
здесь живет
| и мне прям очень интересно что за чудо, второй???
нах подписи
|
|
| |