Игорный бизнес в Изобильном
|
|
serko | Дата: Понедельник, 16-03-09, 15:01 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| Уже на протяжении многих месяцев после запрета игорных заведений наблюдаю игровые аппараты во всех тех же местах, где они были и раньше. Чуть ли не в каждой газете пишут как прошли рейды по закрытию таких заведений, НО они продолжают работать! А вот буквально вчера в газете прочитал такой вот факт, на пер. Ленина есть такое заведение, так вот при рейде , они описывают такую историю: Значит ООО "Мир лотереи" так называется ихняя организация, может посетить каждый, человек покупает у них либо ручку с символикой "Мир лотереи"(стоимостью 1000 рублей), либо зажигалку (стоимостью 500 рублей), либо спички (стоимостью 100 рублей), так вот к каждому лоту прилагается бонусная карта, соответсвующая эквиваленту стоимости покупаемого лота и человек по этой карте играет на игровом аппарате))) (во как закрутили))) Но все же как написано было в газете они изъяли игровые аппараты, тока интересно на каком основании, ведь если подумать, то как бы они не нарушают, а может и нарушают не знаю... А недавно был в Ростове, так там как у нас раньше до сих пор сверкают вывески Игровые автоматы и т.п. ( и повидимому функционируют отлично) Так вот объясните мне, игровой бизнес запретили окончательно и бесповоротно или еще остаются ньюансы как всегда?
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
воФка | Дата: Понедельник, 16-03-09, 15:05 | Сообщение # 2 |
здесь живет
Награды: 12
| каг всегда....... нюансы остаюццо)) был на рэо в бильярдной там пускают когда посмотрят в камеру ))
нах подписи
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 16-03-09, 15:13 | Сообщение # 3 |
здесь живет
| так вот везде под камерой а на пер. Ленина всех подряд)))
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 16-03-09, 15:16 | Сообщение # 4 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Мля!Под крышей они работают!Я не знаю,как там в Ростове-н-Д все оформлено.Вполне возможно,что официально это заведение числится как закусочная.А у нас в городе даже известно,кто такие заведения крышует.Город у нас маленький.Кушать все хотят.А кто не давал другим кушать,того с год назад заказали.)))
|
|
| |
serko | Дата: Понедельник, 16-03-09, 15:18 | Сообщение # 5 |
здесь живет
| Quote (Юсси_Ватанен) Мля!Под крышей они работают!Я не знаю,как там в Ростове-н-Д все оформлено.Вполне возможно,что официально это заведение числится как закусочная.А у нас в городе даже известно,кто такие заведения крышует.Город у нас маленький.Кушать все хотят.А кто не давал другим кушать,того с год назад заказали.))) Чтож там за крыша если все менты и администрация и остальные пресуют?
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Понедельник, 16-03-09, 16:23 | Сообщение # 6 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (serko) Чтож там за крыша если все менты и администрация и остальные пресуют? Гы.Прессуют ОБПС ПРИАС или как там она эта служба пишется,а крышует их та структура,которая ложить на них хотела. Ну а работу свою показать всем надо.Что они типо свой хлеб не зря едят.Коммунисты,анархисты,диссиденты всех мастей и т.д.У нас выборы в чего там "Справедливая Россия" выиграла на Ставрополье потому что "ЕдРо"приняли в свои ряды Черногорова,а"Справедливая Россия" пообещала его снять. То же самое и здесь.Кто-то стрижет с них сегодня,кто-то надеется поиметь зватра.Если получится.)))
|
|
| |
АдвакаД | Дата: Понедельник, 16-03-09, 16:48 | Сообщение # 7 |
песатель
Награды: 3
| Quote (serko) Уже на протяжении многих месяцев после запрета игорных заведений наблюдаю игровые аппараты во всех тех же местах, где они были и раньше. Чуть ли не в каждой газете пишут как прошли рейды по закрытию таких заведений, НО они продолжают работать! сродни проституции))) ладно трассы, улицы, где там ещё... но в любой газете же с объявлениями имеет место быть необъятный объём "Лолит, Анжелик, Софий, Ангелин" и прочей шушеры))) Quote (serko) Так вот объясните мне, игровой бизнес запретили окончательно и бесповоротно или еще остаются ньюансы как всегда? как всегда.)
...чундры-чучундры :)
|
|
| |
АдвакаД | Дата: Понедельник, 16-03-09, 16:49 | Сообщение # 8 |
песатель
| а про наркотики и надписи на заборах частных домов крупными буквами "ПРОДАЁТСЯ" только я знаю или все?)))))))))))) ну как бы это тож из...из оперы про газеты, клубы игровые и т.д.)))
Сообщение отредактировал АдвакаД - Понедельник, 16-03-09, 16:50 |
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 16-03-09, 16:57 | Сообщение # 9 |
здесь живет
Награды: 36
| АдвакаД, вот уж правда. Все знают кто, где и по чем продает. И всем по барабану. А закон об игровых автоматах принимала краевая дума, т.е. он регинального уровня, по-этому в Ростове они и работают.
Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
|
|
| |
АдвакаД | Дата: Понедельник, 16-03-09, 17:03 | Сообщение # 10 |
песатель
| в Ростове даже ПДД не работают
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 16-03-09, 17:06 | Сообщение # 11 |
здесь живет
| АдвакаД, а в Черкесске была? Я как-то была, да еще и на свадьбе.....
|
|
| |
АдвакаД | Дата: Понедельник, 16-03-09, 17:10 | Сообщение # 12 |
песатель
| Светочк, ты потом сколько дней в нирване пребывала?))))))))))))))
|
|
| |
Turistka | Дата: Понедельник, 16-03-09, 17:16 | Сообщение # 13 |
здесь живет
Награды: 29
| Quote (Veta) в Черкесске была? Во всех дружным нам близлежайших республиках ПДД нет вообще. Уже поверьте мне - была во всех
Я добрая и милая. Всем все прощаю.. Пока не придумаю как отомстить
|
|
| |
Veta | Дата: Понедельник, 16-03-09, 17:23 | Сообщение # 14 |
здесь живет
| Там одно правило:-"У кого сигнал громче, тот и прав"
|
|
| |
govor | Дата: Понедельник, 16-03-09, 17:42 | Сообщение # 15 |
всегда здесь
Награды: 0
| Quote (АдвакаД) а заборах частных домов крупными буквами "ПРОДАЁТСЯ" в основном у цыганей, "Продается дом" даже так бывает))
|
|
| |