на стеклах, на крышке бака, даж на номерах маленький, уже не первую машину встречаю и у нас в городе и в Ставе раскажите мне темному что бы это значило
Солярные - Солнечные символы несут в себе огромный тайный смысл. В них заложена мудрость. Каждый Солярный символ, открывает перед нами великую картину мироздания. Древняя Славяно-Арийская Мудрость гласит о том, что наша Галактика имеет форму Свастики и называется СВАТИ, а система Ярилы-Солнца, в которой совершает свой путь наша Мидгард-Земля, находится в одном из рукавов этой Небесной Свастики. Познание Древней Мудрости не приемлет стереотипного подхода к изучению древних символов, Рунических письмен и древних Преданий надо подходить с открытым сердцем и чистой душой. Руссы очень верно чувствовали Огненную, Пламенную Природу символа (Солнце), и его Духовную суть (Ветер). у наших предков были свои названия солнечных символов в деревнях Рязанской губернии свастику называли “Ковылём”-воплощением ветра; на печёре “Зайцем”-здесь графический символ воспринимали как частичку солнечного света, лучик, солнечный зайчик; кое-где солнечный крест именовали “Конём”, “коневой голяшкой”(конской головой), ведь давным давно коня считали символом солнца и ветра; назывались свастики –солярники “Огневищами”, опять же в честь Солнца. И по сей день на селе, до сей поры, на родовые праздники одевают женщины нарядные сарафаны и рубахи, а мужчины косоворотки, вышитые солярными символами различной формы, (Кадет-Ратич" №6 2004), пекут пышные караваи и сладкое печенье, украшенные поверху Коловратом, Посолонью, Сваором и др. Солярными узорами. Не является ли это убедительным докозательством о генетическом происхождении наших предков от Богов.
только вот всеравно непонятно кчему эти слоярные символы на шестерке нах подписи
На самом деле смысл свастики как таковой от первоисточника означает прикосновение к божественной мудрости. В равной степени как и крест,нарисованный абсолютно на любой поверхности способен уберечь эту самую поверхность от разрушения(в т.ч. автомобиль),также и свастика обладает подобными свойствами. Если бы не достаточно яркая часть мировой истории с фашизмом,свастика по сей день почиталась бы без вопросов.
В мире о свастике написаны тома, и лишь российские авторы о ней умалчивают. А ведь это наша история! Напомним, что прародина ариев находилась в дакко-сарматских областях восточной Европы (там, где сегодня расположены Молдавия, Белоруссия, западная часть России) и потом, под натиском неблагоприятного климата, они перекочевали к Уралу. Их символы и традиции передались позднее обосновавшимся здесь скифо-сарматам и славянам-русичам.
Но вот здесь больше:
Ради справедливости надо отметить, что и под пятиконечными звездами, которые до сих пор носит наша российская армия, была развязана одна из самых кровопролитнейших гражданских войн, а затем последовало чудовищное, массовое самоуничтожение, под руководством генералиссимуса Сталина с большими звездами на погонах. Стоит вспомнить любому неискушенному в истории, что при крещении Руси по указанию "равноапостольного" князя Владимира был подожжен Новгород, а одна треть населения, оказавшаяся креститься, была попросту уничтожена. И подобное затем происходило почти во всех землях русичей. Исключением в этом плане не стала и Западная Европа. Именно под знаком христианского креста осуществлялась запредельная по жестокости инквизиция средних веков, стоившая жизни, по приблизительным данным, 10 миллионам человек. Перед вышеупомянутыми злодеяниями носителей "слова Божьего" и пятиконечных звезд меркнут даже гестаповские застенки. Однако несмотря на это, благочестивый Запад так же как и русский народ, почему-то не отвергает эти иностранные ближневосточные символы.
В тему вспомнилась история из жизни. Лет эдак 15 назад,один мой друг встречался с девушкой.Она общалась со священником.И мы с ней очень часто дискутировали на религиозные темы.Естественно,в возрасте 20 лет пытливый ум хочет знать все.В то время не то что тырнет,компы были роскошью.Ну как-то раз я задал ей такой вопрос: -Вот смотри,в мире несколько миллионов людей верят в Христа,несколько миллионов в Аллаха,несколько миллионов в Будду.Не считая там иудаизм,языческие культы и т.д.(Культ Ктулху,кстати тоже ) А кто тогда там на самом деле?! Она зашла в тупик.Сказала"Я спрошу у священника".Где-то через неделю выдает мне следующее: Прочитай Евангелие от Луки стих такой-то.(уже не помню за давностью) Там написано по сути примерно следующее: Бог один,пути к нему разные.Разное понимание,что ли. Отсюда получается,что какую бы символику не использовал каждый из нас.Если вера искренняя, контакт все равно происходит.
Ну вот где-то так,наверное.Не писатель я.
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Среда, 06-08-08, 16:46
У меня в кошельке такой приклеен Вообще у славян это был один из символов Перуна. Вот только есть разница между левым и правым коловратом. Правый символизирует смерть, а левый жизнь Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
все это понятно ток чет сомневаюсь я очень что водитель "шестерки" приклеил этот коловрат как символ Перуна )) а кстати тот что на картинке левый или правый? нах подписи
Солонь - левый символизировал восход солнца, а правый - закат. Вот я и говорю, что смерть. А мода в Ставрополе пошла от Союза славянских общин, они начали печатать их и клеить на номера, а потом просто мода пошла. "У соседа есть, а я как же" Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
Да блин, что за дурацкая привычка к словам цепляться. Это как белое и черное, как инь и янь. Просто смерть это обратная сторона жизни. Вот я и написала про нее Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
Я не имею в виду смерть как физический, сиюминутный процесс. Я ж написала, что это процесс противоположный жизни "Смерти нет. Ее никогда не было и не будет. Но мы нарисовали так много ее изображений, так много лет мы пытались постичь ее, связать и удержать, мы столько думали о ней, как о существе, странном, живом и ненасытном... Однако она - это не более чем остановившиеся часы, утрата, конец, крах... Ничто. " Р. Бредбери Если безобразие нельзя прекратить, надо его возглавить
Сообщение отредактировал Veta - Среда, 06-08-08, 19:53