Аварии
|
|
romarios | Дата: Воскресенье, 17-08-08, 22:10 | Сообщение # 16 |
| RandG, попали стопудова дорожники на бабки ...
|
|
| |
RandG | Дата: Воскресенье, 17-08-08, 23:11 | Сообщение # 17 |
всегда здесь
Награды: 2
Статус: Offline
| там почва гуляет, наш город на болоте, ещё вдобавок ко всему треснул дом, который сзади построили, вернее строят, ещё не сдан...
Удел сильных-уделывать слабых(с)
|
|
| |
vento | Дата: Понедельник, 18-08-08, 00:49 | Сообщение # 18 |
зоркий глаз
Награды: 12
| Quote (RandG) не знал куда вставить:) на этой дороге провалились у нас уже три машины, одна из них "камаз" Это что за перекрёсток?
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
воФка | Дата: Понедельник, 18-08-08, 08:31 | Сообщение # 19 |
здесь живет
| Quote (vento) Это что за перекрёсток? походу это в Архангельске ))??
нах подписи
|
|
| |
RandG | Дата: Понедельник, 18-08-08, 15:44 | Сообщение # 20 |
всегда здесь
| именно, так Захотелось поделиться
|
|
| |
воФка | Дата: Понедельник, 18-08-08, 18:24 | Сообщение # 21 |
здесь живет
| хотя че далеко ходить у нас на перекрестке Киевской и Московской скоро тоже будет, асфальт просел уже на сантиметров двадцать я теперь в другую сторону поворачиваю хоть чуть длиннее зато ровней))
нах подписи
|
|
| |
Shaman | Дата: Понедельник, 18-08-08, 18:55 | Сообщение # 22 |
песатель
Награды: 0
| Quote (воФка) хотя че далеко ходить у нас на перекрестке Киевской и Московской скоро тоже будет, асфальт просел уже на сантиметров двадцать он там не просел там яму выбили просел - это на промышленной в районе мебельного магазина
|
|
| |
воФка | Дата: Понедельник, 18-08-08, 18:57 | Сообщение # 23 |
здесь живет
| зватра фотку покажу как не просел там мягкая впадина на пол дороги
нах подписи
|
|
| |
Shaman | Дата: Понедельник, 18-08-08, 19:05 | Сообщение # 24 |
песатель
| Quote (воФка) зватра фотку покажу как не просел там мягкая впадина на пол дороги Вофка, я прямо щас поеду катаццо и туда заеду
|
|
| |
воФка | Дата: Понедельник, 18-08-08, 19:07 | Сообщение # 25 |
здесь живет
| если не на велике толучше объедь))
нах подписи
|
|
| |
Shaman | Дата: Понедельник, 18-08-08, 19:12 | Сообщение # 26 |
песатель
| на велике но на машине аккуратненько объезжал, если я правильно понял про какую яму:)
|
|
| |
RandG | Дата: Понедельник, 18-08-08, 22:42 | Сообщение # 27 |
всегда здесь
| Показать вам наши дороги? нам даже в этом году Москва денег выделила и Вологда предоставила технику:)))
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Суббота, 23-08-08, 10:24 | Сообщение # 28 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| Quote (Shaman) угу, меня сегодня 5 раз хотели помять. причем 2 раза в Изобильном. последний раз из Става возвращался, по 50 лет октября, дядя на ниве походу решил меня пропустить , когда я из левой стороны перестроился в правую и почти поровнялся с ним и тут он вдруг начал резко перестраиваться на меня без указателля поворота и не посмотрев в зеркала, повезло что у меня слева не было отбойников и столбиков и я смог уйти на обочину на 70 км\ч я на дядю хорошо и громко выматюгался он тока руками развел. вот щас думаю что нужно было обогнать его, вывести из машины и хорошенько поговорить с ним А ещё лучше не ехать ни у кого в мертвой зоне.Особенно у таких нашемарок-зеркала дают уебищный обзор.Скорее всего он просто тебя не видел. А что касаемо поворотников в Изобиле...Это тема отдельная.Такое ощущение что иногда тут народ о них вообще не знает и не знает как нужно парковаться.В Ставрополе это быстро лечится.Например отрыванием зеркал-знакомые сталкивались уже не раз.Кстати предлагаю помещать фото зачетных парковок здесь
Сообщение отредактировал Baterfinger - Суббота, 23-08-08, 10:28 |
|
| |
Shaman | Дата: Суббота, 23-08-08, 21:14 | Сообщение # 29 |
песатель
| Quote (Baterfinger) А ещё лучше не ехать ни у кого в мертвой зоне.Особенно у таких нашемарок-зеркала дают уебищный обзор.Скорее всего он просто тебя не видел. ну это его проблемы, потому что я и понятия не имею где эта мертвая зона у нашемарок если бы он заранее показал поворот, а не в испуге начал резко перестраиваться в правый ряд, то я бы просто немного замедлился. И вообще у нас в крае гаишники походу только подставами занимаются наказывать нужно и за ближний свет и за поворотники, и за неуважение к пешеходам. тогда и порядок будет на дорогах. Сейчас например идет ремонт участка между Изобильненским кольцом и мостом возле поворота на Шпаковку.так вот вчера дорожники перегородили своей огромной техникой 2 ряда из трех, т.е. получилось чтонужно выглядывать по встречке и потом когда нет встречного потока объезжать эту всю багадельню. естественно что встречные авто никого не пропускают а гаишники в это время рубят бабки за поворот не из того ряда на Изобильненском кольце и им нах не нужны проблемы негров Например в Краснодарском крае всегда когда идет ремонт дороги и вероятна аварийная ситуация, то дежурят гаишники, заодно и наказывая всяких летунов.
|
|
| |
Baterfinger | Дата: Понедельник, 25-08-08, 18:50 | Сообщение # 30 |
не вылазит отсюда
Награды: 1
| Сегодня ехал через переезд.Передо мной гайская машина патрульная.Выехал на переезд,и на выезде уже заверещал звонок (ну,поезд едет),включился красный,я проехал нормально,а за мной ещё проскочило 4 машины.Менты тут же остановились и всех кто следом проскочил,тормознули.Подумалось-вот это у ребят улов сегодня... А вообще я бы штрафовал на их месте за: -неправильное пользование световыми приборами (типа колхозного ксянона, противотуманок вместо фар (вот дибильство-то). -за не указание поворотником маневра.(ну,это ещё надо увидеть). -за парковку таксистов на пешеходных переходах в центре. -за пиздёшь по телефону.Раз еду-впереди баба едет на десятке 30 км.ч.Думал поломалась что ли,а она оказалось трещит просто по телефону.И обогнать не получается.Вот сука,иначе не скажешь-а кто-то летит в больницу,на работу и т.п. и т.п.
Сообщение отредактировал Baterfinger - Понедельник, 25-08-08, 18:57 |
|
| |