Лютая месть водителя грузовика сотрудникам ГИБДД
|
|
serko | Дата: Пятница, 23-01-09, 08:33 | Сообщение # 1 |
здесь живет
Награды: 10
Статус: Offline
| Сегодня около 15.00 в городе Березовском (Свердловская область) водитель грузового автомобиля «КрАЗ», обиженный на сотрудников госавтоинспекции, разогнал свой грузовик и впечатал его в здание местного ГИБДД, сообщает «Новые регион». По информации источников в правоохранительных органах, «народного мстителя» расстроило то, что сегодня лишили водительских прав его сына. В результате ЧП пострадало только здание ГИБДД. Фронтальная проезжей части стена дома наполовину разрушена, из окон кабинета идет пар от прорванного отопления. Сейчас злоумышленник задержан. В настоящее время в ГИБДД идут ремонтно-восстановительные работы. Устранить повреждения планируется в течение ближайших суток. По словам местных жителей, это не первый случай нападения на ГИБДД Березовского с помощью транспортного средства. Подобное уже было около 15 лет назад. В тот раз за атаку на здание инспекции водитель по приговору суда получил 6 лет лишения свободы. http://autorambler.ru/journal/events/22.01.2009/560946030/ Зы: вот это обидели мужика гаеры)))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Viksa | Дата: Пятница, 23-01-09, 08:45 | Сообщение # 2 |
| Лютая месть водителя грузовика сотрудникам ГИБДД © *всплакнула* это на первую полосу всех местных периодических изданий Quote (serko) обиженный на сотрудников госавтоинспекции, разогнал свой грузовик и впечатал его в здание местного ГИБДД, сообщает «Новые регион». чего только не вычудишь, пока в состоянии аффекта... даже грузовик разгонишь)))))))))) Quote (serko) Фронтальная проезжей части стена дома наполовину разрушена, из окон кабинета идет пар от прорванного отопления автору статьи, как и ещё больше, чем половине нынешних "журналистов" рекомендовала бы пойти в наш ЮМОР, почитать хотя бы правила русского языка. )))) Quote (serko) По словам местных жителей, это не первый случай нападения на ГИБДД Березовского с помощью транспортного средства ну так проще... разогнал и въехал)))) а вообщем-то, по теме... люди с ума сходят(( совсем озверели(( даже как-то ржачно: гибдд давят разъярённые водители грузовикофф
|
|
| |
serko | Дата: Пятница, 23-01-09, 08:47 | Сообщение # 3 |
здесь живет
Награды: 10
| Quote (Viksa) даже как-то ржачно: гибдд давят разъярённые водители грузовикофф да писец, ему даже не жалко своего грузовика, и своего здоровья)))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
Viksa | Дата: Пятница, 23-01-09, 08:51 | Сообщение # 4 |
| мне всё время к называнию Авто-мото-вело хочется дописать фото-гребля-еъля и охота ) водетиль воплотил в мести всё
|
|
| |
Babuta | Дата: Пятница, 23-01-09, 09:05 | Сообщение # 5 |
д@цент
Награды: 23
| Quote (Viksa) чего только не вычудишь, пока в состоянии аффекта... даже грузовик разгонишь)))))))))) Да нет тут четкий умысел, аффект больше 1,5 минуты не длиццо, надо было в грузовик наложить бочек с кока колой и мешочков с ментосом
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
|
Babuta | Дата: Пятница, 23-01-09, 09:14 | Сообщение # 7 |
д@цент
| Я как то под синим угаром купил в кабаке колы и ментоса и начал все это жрать
|
|
| |
Viksa | Дата: Пятница, 23-01-09, 09:28 | Сообщение # 8 |
| Babuta, история про попытаться засунуть лампочку в рот тоже Ваша?
|
|
| |
Viksa | Дата: Пятница, 23-01-09, 09:30 | Сообщение # 9 |
| ...когда мы в третий раз приехали в медпункт, из кабинета выскочила хихикающая медсестра, а за ней вышел доктор... с открытым ртом (с)
|
|
| |
Babuta | Дата: Пятница, 23-01-09, 09:35 | Сообщение # 10 |
д@цент
| Quote (Viksa) Babuta, biggrin biggrin история про попытаться засунуть лампочку в рот тоже Ваша? Нет - ибо это дебильно, и боюсь я этого а вот лезвия как то по децтву жевали с кентом
|
|
| |
Viksa | Дата: Пятница, 23-01-09, 09:43 | Сообщение # 11 |
| девачки теперь Вас любят пуще прежнева?)
|
|
| |
Babuta | Дата: Пятница, 23-01-09, 09:47 | Сообщение # 12 |
д@цент
| Quote (Viksa) девачки теперь Вас любят пуще прежнева Они меня стороняццо и не дают мне.....не дают повода
|
|
| |
zzz | Дата: Пятница, 23-01-09, 09:51 | Сообщение # 13 |
здесь живет
Награды: 34
| видят размер ноги и бояццо))
|
|
| |
Viksa | Дата: Пятница, 23-01-09, 09:52 | Сообщение # 14 |
| а када Серёжа открывает рот и показует изык...
|
|
| |
Babuta | Дата: Пятница, 23-01-09, 10:21 | Сообщение # 15 |
д@цент
| Quote (Viksa) када Серёжа открывает рот и показует изык. Я им на проборчик притчу зализываю и брови свои брежневские (они у меня как у генсека, прошу не путать с гомосеком)
|
|
| |