Аварии в городе Изобильном (ФОТО)
|
|
NE_romarios | Дата: Среда, 18-08-10, 17:30 | Сообщение # 181 |
здесь живет
Награды: 16
Статус: Offline
| на РЭО, на ул.Южная - 50 лет Октября, не бывает дня без аварии...
|
|
| |
СашОК | Дата: Четверг, 26-08-10, 08:02 | Сообщение # 182 |
постоянный пользователь
Награды: 2
| Сегодня около 7.30 на перекрёстке Промышленная Советская столкнулись белая четырнадцая и серая - не увидел что, уже стояла скорая, МЧС и ДПС. Разобрать что случилось не успел, но видимых жертв не видно было.
Как упоительны в России- ...выходные!
|
|
| |
Светланочка | Дата: Воскресенье, 12-09-10, 21:19 | Сообщение # 183 |
| вот все ищут виноватых пожарные приставы врачи !!!!!!!!!! да какая разница кто виноват !!! да все рано или поздно нарушают правила не задумываясь о последствиях!!!!!!!!!!!! не кто не думает о том что из за его легкомыслия могут пострадать невинные люди!!!!!!!!!!!! людям надо учится думать не только о себе ..........
|
|
| |
Nastenicsh | Дата: Вторник, 14-09-10, 05:22 | Сообщение # 184 |
| Кто нибудь слышал, что за авария была в субботу? По слухам, вроде бэха на скорости 260 км/ч не вписалась в поворот, погибла молодая женщина. Произошло это, как говорят, на повороте на Спорный.
|
|
| |
Userr | Дата: Вторник, 14-09-10, 09:28 | Сообщение # 185 |
всегда здесь
Награды: 2
| Quote (Nastenicsh) Кто нибудь слышал, что за авария была в субботу? По слухам, вроде бэха на скорости 260 км/ч не вписалась в поворот, погибла молодая женщина. Произошло это, как говорят, на повороте на Спорный. Я это видел. Это случилось через 1.5-2 километра после поворота на спорный. Одна машина стояла на дороге. Другая в поле. Скорее всего кувыркалась. Стояла пожарка. Может это опять пожарники кого подрезали??? Насчет скорости 260 я думаю это слухи. С такой скорости он бы кувыркался до Шпаковки. Да и разогнаться там бы не успели до такой скорости.
|
|
| |
Светланочка | Дата: Вторник, 14-09-10, 19:30 | Сообщение # 186 |
| ДЕВУШКА С ПТИЧЬЕГО ОСТАЛАСЬ БЕЗ ГОЛОВЫ друг в реанимации в тяжелом состояние!!!!!!!!!
|
|
| |
IzoTop | Дата: Вторник, 14-09-10, 20:54 | Сообщение # 187 |
здесь живет
| Че опять пьянь куражилась ? Трезвый с такой скоростью ездить не станет. Хорошо что никого из других участников дорожного движения не зацепили.
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
NE_romarios | Дата: Вторник, 14-09-10, 20:59 | Сообщение # 188 |
здесь живет
| Quote (Userr) Насчет скорости 260 я думаю это слухи. тут на двух сотнях очко звенеть начинает ... Quote (IzoTop) Трезвый с такой скоростью ездить не станет. есть моменты когда взвинчивает... кто кого...
|
|
| |
Nastenicsh | Дата: Среда, 15-09-10, 01:51 | Сообщение # 189 |
| Говорят в машине еще был ребенок - 3-летняя дочь этой девушки (не пострадала)и все это произошло на ее глазах , как говорят ее доставили в больницу на той же скорой что и мать, а потом работники больницы отвезли ее домой. Какой то ужас в Изобиле твориться, аварии чуть ли не каждый день и одна страшней другой.
Сообщение отредактировал Nastenicsh - Среда, 15-09-10, 01:54 |
|
| |
IzoTop | Дата: Среда, 15-09-10, 04:35 | Сообщение # 190 |
здесь живет
| Слухи со всего города собрали нах....))) По словам гаиров было все не так!...
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
Nastenicsh | Дата: Среда, 15-09-10, 05:23 | Сообщение # 191 |
| Quote (IzoTop) По словам гаиров было все не так!... А как было? Расскажите.
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 15-09-10, 09:08 | Сообщение # 192 |
здесь живет
Награды: 34
| пля изобиль......на Рэо пернеш на Газопроводе раскажут что обосралсо
|
|
| |
Zanuda | Дата: Среда, 15-09-10, 09:31 | Сообщение # 193 |
песатель
Награды: 9
| Трудно сознаваться, но последний комметарий ЗЗЗ, я не догнала, если можно поподробней, если есть что по делу.
|
|
| |
Светланочка | Дата: Среда, 15-09-10, 09:34 | Сообщение # 194 |
| Quote (Nastenicsh) Говорят в машине еще был ребенок - 3-летняя дочь этой девушки (не пострадала)и все это произошло на ее глазах , как говорят ее доставили в больницу на той же скорой что и мать ребенка в машине не былоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zzz | Дата: Среда, 15-09-10, 09:40 | Сообщение # 195 |
здесь живет
Награды: 34
| Quote (Zanuda) Трудно сознаваться, но последний комметарий ЗЗЗ, я не догнала, если можно поподробней, если есть что по делу. по делу .........не хочу очередные сплетни разводить(
|
|
| |