Какой антивирус лучше?
|
|
|
|
IzoTop | Дата: Среда, 27-04-11, 19:25 | Сообщение # 121 |
здесь живет
Награды: 16
Статус: Offline
| Херня эти ваши полубесплатные антивирусы))) а каспер на 1 месте по херовости.
Добыть полезную информацию очень трудно Сделать с ней что то полезное ещё трудней !
|
|
| |
velbus | Дата: Четверг, 28-04-11, 11:29 | Сообщение # 122 |
не вылазит отсюда
Награды: 3
| Ну.. тут же всем не угодиш.. кто-то любит интим-видео качать, но при этом чтоб без вирусов))) а кому-то это по ровну, лиш бы систему не карёжело.. хотя судя по отзывам сто процентной защиты нет, (иначе остальные компании разработчики разорились бы давно) а график голосование показывает только те три антивируса которые реально работают.. а не просто занимают место на вашем ЖД.. я пользовался Авастом который работал.. но все же пропустил на закачке фильма "цаг с гвозьдями" ... после этого уже третьий год работает Док Веб.. проблем небыло .. но зато примерно треть котента он считает опастным, а пятую часть просто блокирует.. чего Аваст не делал.. но это не значит что Док Веб гарантия от всего.. просто пока везёт... для сто процентной гарантии нужен обьёмный ВЖД на котором нужно хранить "близкие сердцу файлы " а систему по любасу каждые пару лет нужно "спиливать" для профилактики "кривых цагов" ... чтоб росла стройная и молодая..))
|
|
| |
misslediray | Дата: Четверг, 28-04-11, 15:49 | Сообщение # 123 |
постоянный пользователь
Награды: 0
| На работе у меня стоит Аваст, блокирует всё подозрительное, если на флешке вирус он её уже не откроет. Дома стоит касперский, тоже не в восторге от него, я не понимаю как он удаляет вирусы при обнаружении...
Ну и законы у нас... Как ипотеку оформлять, так зарплата маленькая, а как детские - так, бл@ть, большая!
|
|
| |