PASSOLO
|
|
blia | Дата: Пятница, 08-05-09, 09:04 | Сообщение # 16 |
уже был
Награды: 0
Статус: Offline
| срочно надо рассола русифицированого литра полтора
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 08-05-09, 11:03 | Сообщение # 17 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (В0л0нD) ресторатор пробовал? мне эта софтинка иногда была полезна, когда был бесполезен рес-хак... Как-то не смог я с ним подружиться.Попробовать,что ли по новой поставить. Quote (Babuta) Снифаешь кого-то? Неблагородное дело ведь Юсс biggrin Нет.Вот думаю теперь,как себя защитить.Раз уж дажи файрвол молчит.
|
|
| |
XALIF | Дата: Пятница, 08-05-09, 13:33 | Сообщение # 18 |
IT News Maker
Награды: 4
| Ресторатор, хех, так игрушка) Снифер для защиты 0_0 новое извращение)) хе) Юс фаер пади у тя автоматом настроен?)) попробуйе го отключить патом проскань тачку икс-спайдером) будешь удивилен если кроме фаера не как не безопасил машину)) все что выкинется в оном сканере залатай) порты закрывай фаером которые выкинутся) насчет паролей от ацки которые у тя ушли, ты/твой фаер не уследил что фаер/ты разрешил выход в инете какомунить пинчу)
Сообщение отредактировал XALIF - Пятница, 08-05-09, 13:35 |
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Пятница, 08-05-09, 14:42 | Сообщение # 19 |
песатель
| Quote (XALIF) Ресторатор, хех, так игрушка) Снифер для защиты 0_0 новое извращение)) хе) Юс фаер пади у тя автоматом настроен?)) попробуйе го отключить патом проскань тачку икс-спайдером) будешь удивилен если кроме фаера не как не безопасил машину)) все что выкинется в оном сканере залатай) порты закрывай фаером которые выкинутся) насчет паролей от ацки которые у тя ушли, ты/твой фаер не уследил что фаер/ты разрешил выход в инете какомунить пинчу) купил чипсов буду ждать когда расшифруеш
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Пятница, 08-05-09, 14:50 | Сообщение # 20 |
убийца алгоритмов
| Quote (СирьёзныйSэм) купил чипсов буду ждать когда расшифруеш Да, XALIF у нас гений языка.)))Хотя я понял практически все,но читать ЭТО трудно.
|
|
| |
воФка | Дата: Пятница, 08-05-09, 15:00 | Сообщение # 21 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (СирьёзныйSэм) купил чипсов буду ждать когда расшифруеш я тоже с колой сижу жду продолжения))
нах подписи
|
|
| |
Babuta | Дата: Пятница, 08-05-09, 15:10 | Сообщение # 22 |
д@цент
Награды: 23
| а,чо - нормально пацан объяснил
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
В0л0нD | Дата: Пятница, 08-05-09, 21:09 | Сообщение # 23 |
иногда заходит
Награды: 0
| Quote (XALIF) Ресторатор, хех, так игрушка) для начала сойдет, некоторые ресурсы корректнее отображает чем рес. хак., а вообще, не понимаю нах такие вещи переводить на русский, помнится кадась попадались руссификации си++, делфи и т.п. вещей. ИМХО для не понимающих и не знающих, легче не становится, если не наоборот.
Рукописи не горят!
|
|
| |
Shulch | Дата: Пятница, 08-05-09, 21:12 | Сообщение # 24 |
| Почитал.СталоОченьВесело!ТакДержать))))
|
|
| |
XALIF | Дата: Пятница, 08-05-09, 23:55 | Сообщение # 25 |
IT News Maker
| Юсс - X-Spider 7.5 его)
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 09-05-09, 09:26 | Сообщение # 26 |
убийца алгоритмов
| Quote (В0л0нD) ИМХО для не понимающих и не знающих, легче не становится, если не наоборот. ИМХО,когда я русифицировал в свое время,DVD-lab,я разобрался практически сразу же и могу утверждать и по сей день,что лучше проги для сборки ДВД не существует. А на буржуйском я просто не смог дать ей ума.
|
|
| |