Какой процессор лучше?
|
|
|
|
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 06-05-09, 12:17 | Сообщение # 1 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
Статус: Offline
| Ну вот,решил создать опрос по процессорам в свете требований современных игрушек. Есть возможность выбора нескольких вариантов. Будут какие мнения?
|
|
| |
Cas | Дата: Среда, 06-05-09, 13:18 | Сообщение # 2 |
не вылазит отсюда
Награды: 4
| Насколько я осведомлен, даже при хорошем процессоре, должна быть хорошая многоразрядная шина у "мамки" иначе толку от крутого "проца" мало, а еще конечно "видюха" нужна "бодрая". Именно так и накалывают в "Техносиле" "М видео" и т.д. Приходишь купить комп, тебе впихивают крутую машину с двухядерным "процем" (AMD 64) и цена нормальная, а еще и гарантию дополнительную втюхивают и не забесплатно, а потом выясняется, что работает этакое чудо с двухядерным процессором чуть лучше обычного Celeron 2400
Не выдавайте суету за темперамент
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Среда, 06-05-09, 13:41 | Сообщение # 3 |
песатель
| Опрос по моему мнению вообще не о чем.Перемешали все в кучу.Давайте выделим ценовой сегмент и там будеи определять.Для некоторых иметь дома компьютер это уже хорошо.А что там стоит -факт не столь значимый.
Ремонт НОУТБУКОВ любой сложности.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Среда, 06-05-09, 14:39 | Сообщение # 4 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| У меня встал... вопрос,какой проц был бы наиболее оптимален.Ибо,наслышан,что якобы 4-х ядерные не работают в полную силу и на сегодняшний день являются голимым закапываем денег(или денЁг). Если есть желание выделить ценовой сегмент,создавай новое голосование. Там справа вверху есть кнопочго)))
|
|
| |
Userr | Дата: Среда, 06-05-09, 14:44 | Сообщение # 5 |
всегда здесь
Награды: 2
| Юсси_Ватанен, а почему в опросе нет INTEL i7 ??? Это последнее поколение процессоров. Сам такой собираюсь брать.
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Среда, 06-05-09, 15:07 | Сообщение # 6 |
песатель
| Quote (Userr) Юсси_Ватанен, а почему в опросе нет INTEL i7 ??? Это последнее поколение процессоров. Сам такой собираюсь брать. -а где логика и материальные средства? Quote (Юсси_Ватанен) У меня встал... вопрос,какой проц был бы наиболее оптимален.Ибо,наслышан,что якобы 4-х ядерные не работают в полную силу и на сегодняшний день являются голимым закапываем денег(или денЁг). -оптимален для выполнения каких задач?Добавлено (06.05.2009, 15:07) --------------------------------------------- Я тоже наслышан что мерседесы это вальяжное фуфло и голимое закапывание денег.А вот китайские чери -это самое то.
|
|
| |
Shaman | Дата: Среда, 06-05-09, 15:39 | Сообщение # 7 |
песатель
Награды: 0
| не играю уже пару лет и поэтому вообще перестал компами интересоваться Добавлено (06.05.2009, 15:39) --------------------------------------------- всмысле компьютерным железом
|
|
| |
Userr | Дата: Среда, 06-05-09, 15:48 | Сообщение # 8 |
всегда здесь
Награды: 2
| Quote (СирьёзныйSэм) -а где логика и материальные средства? Ну материальные стредства есть (иначе бы я не собирался его брать), а насчет логики - это уже мое личное дело.
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Среда, 06-05-09, 16:12 | Сообщение # 9 |
песатель
| Quote (Userr) Ну материальные стредства есть (иначе бы я не собирался его брать), а насчет логики - это уже мое личное дело. ну вот попробуйте обосновать нам и растолковать все.Будете первм в обсуждении своего предпочтения
|
|
| |
воФка | Дата: Среда, 06-05-09, 16:13 | Сообщение # 10 |
здесь живет
Награды: 12
| я выбираю самый быстрый и дешевый сами там птичку поставьте где нада)))))))
нах подписи
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Среда, 06-05-09, 16:20 | Сообщение # 11 |
песатель
| угу он у тебя до сих пор на работе используется
|
|
| |
Babuta | Дата: Среда, 06-05-09, 16:31 | Сообщение # 12 |
д@цент
Награды: 23
| Взял себе недавно Intel Pentium Dual-Core E5200, пусть кричат, что бюджетный вариант. А я полюбил этот камень и гонеццо нормально. Как сказал один хохол на одном форуме: краще процу нету
Тонкие звенья в этой цепи, всё на мгновения, мысли легки...
|
|
| |
romarios | Дата: Среда, 06-05-09, 16:36 | Сообщение # 13 |
| Quote (СирьёзныйSэм) Я тоже наслышан что мерседесы это вальяжное фуфло и голимое закапывание денег.А вот китайские чери -это самое то. +1 Quote (Babuta) Взял себе недавно Intel Pentium Dual-Core E5200, пусть кричат, что бюджетный вариант. нада у себя посмотреть что у меня там дома стоит ...
|
|
| |
СирьёзныйSэм | Дата: Среда, 06-05-09, 16:38 | Сообщение # 14 |
песатель
| Quote (Babuta) Взял себе недавно Intel Pentium Dual-Core E5200, пусть кричат, что бюджетный вариант. А я полюбил этот камень и гонеццо нормально. Как сказал один хохол на одном форуме: краще процу нету вот и я о том же.Если этот процессор стоит 2400 то он на них и работает.И нечего его сравнивать с другим ценовым диапазоном
|
|
| |
serko | Дата: Среда, 06-05-09, 16:44 | Сообщение # 15 |
здесь живет
Награды: 10
| мне дома селерона 2,6 за глаза хватает))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |