Проблема с .exe-шниками
|
|
romarios | Дата: Суббота, 03-05-08, 11:48 | Сообщение # 1 |
| в чем заключается проблема: как то подхватил вирус (это моё предположение), потому как весь комп был засран неизвестными файлами с непонятным расширением (все вычестил методом удаления поиском подобных файлов с таким же расширением по дате создания и программой CUREIT), но вот после этого перестали устанавливатся все программы которые у меня хранились на дисках, выдает вот такую ошибку
Сообщение отредактировал romarios - Суббота, 03-05-08, 12:22 |
|
| |
Арчи | Дата: Суббота, 03-05-08, 12:03 | Сообщение # 2 |
не вылазит отсюда
Награды: 0
Статус: Offline
| "format C:" интер, или откатывайся назад и смотри чё будет
Строю монстра http://tracktourist.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=247
|
|
| |
romarios | Дата: Суббота, 03-05-08, 12:20 | Сообщение # 3 |
| что значит "format C:" и что он даст ? когда обнаружил вирус делал откат назад - не помог почему то, но это я елал что бы от вируса избавится... сейчас с этого момента прошло уже около месяца, то что exe не запускаются я заметил сразу но не придал этому значения, а когда возник вопрос установки программ на другой комп, обнаружел что они все дохлые уже, так же ошибки на самараскрывающиеся архивы и т.п. программы...
Сообщение отредактировал romarios - Суббота, 03-05-08, 12:21 |
|
| |
exit_pull | Дата: Суббота, 03-05-08, 16:17 | Сообщение # 4 |
постоянный пользователь
| тогда еще и format d:, по-любому сноси все, сохрани только необходимое: фотки, документы, музыку и фильмы... перепиши на левый диск, а этот сноси вместе с инсталлом, бери проверенные инсталяхи и вновь создавай свой виртуальный мир виндоус, только не забудь про антивирусник и своевременное его обновление. был у меня такой вирь..., не вылечился, пришлось делать так, как описано выше )))
|
|
| |
serko | Дата: Суббота, 03-05-08, 16:51 | Сообщение # 5 |
здесь живет
Награды: 10
| exit_pull, правильно говорит! Так и сделай! Те экзешники можешь смело удалять! У меня тоже наподобе было))
«Делать деньги без рекламы может только монетный двор» Томас Маколей
|
|
| |
XALIF | Дата: Суббота, 03-05-08, 17:39 | Сообщение # 6 |
IT News Maker
Награды: 4
| Quote (exit_pull) сохрани только необходимое: фотки, документы, музыку и фильмы... перепиши на левый диск, Перед тем как этот диск вставить в комп, когда новую винду заинсталишь антивирусом проскань его, ато эти файлы тож могут быть заражены или он прост запишется на этот диск..
|
|
| |
Арчи | Дата: Суббота, 03-05-08, 19:04 | Сообщение # 7 |
не вылазит отсюда
| Если система тупут, а антивирусы и откат не помогает, я бы снёс всё. Одним словом полностью форматируй комп и ставь новое ПО, тока пременяй полное форматирование не пользуйся "быстрым", потому как заголовки тока удалятся, а фся инфа на винте останится вместе с вирусами.
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Суббота, 03-05-08, 21:24 | Сообщение # 8 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Да.Походу тока полный формат.Софт жалко.Поэтому я давно уже все на дисках держу.За софтом обрашчайся,чем сможем...
|
|
| |
воФка | Дата: Суббота, 03-05-08, 21:46 | Сообщение # 9 |
здесь живет
Награды: 12
| Quote (Юсси_Ватанен) За софтом обрашчайся,чем сможем а чиго есть?
нах подписи
|
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 04-05-08, 09:13 | Сообщение # 10 |
| ОС у меня работает нормально, всё вычестил, программы тоже все работают, но не устанавливаются проги (сотни GB которые были скачены с медиазоны) вот они хранились на другом диске, они то и пострадали, может существует какая программа которая может их востановить, потому как толку от них сейчас нет кроме занятого места на диске ?
|
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 04-05-08, 09:18 | Сообщение # 11 |
не вылазит отсюда
| Я не зная как это можно вылечить и наврятле вирусы ВСЕ архивы покорябают, они больше по системным папкам любят гадить! Попоробуй на другом компе свои проги поставить!
|
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 04-05-08, 09:29 | Сообщение # 12 |
| так вот и по пробывал, в этом вся и мулька ...
|
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 04-05-08, 09:37 | Сообщение # 13 |
не вылазит отсюда
| Тогда пометь свой софт чобы мы им не нароком не попользовались А так выражаю глобокии соболезнования но мой интелект эту проблему решить не МОЖЕТ!
|
|
| |
romarios | Дата: Воскресенье, 04-05-08, 09:42 | Сообщение # 14 |
|
|
|
| |
Юсси_Ватанен | Дата: Воскресенье, 04-05-08, 13:50 | Сообщение # 15 |
убийца алгоритмов
Награды: 5
| Quote (romarios) может существует какая программа которая может их востановить Тут скорее всего "дохлый помер".Мои соболезнования. Quote (воФка) а чиго есть? У меня в декабре насунули барсетку с софтом,так что много чего сейчас нет.Но я же говорю,чем можем.А может быть у меня как раз сейчас валяется то,что кто-то ищет.Ну из редкого прям сейчас могу вспомнить,есть "Горыныч"-прога для перевода голоса в текст.Есть "Апокалипсис"-конструктор вирусов.Антитриал.Кое-что для работы со звуком...
Сообщение отредактировал Юсси_Ватанен - Воскресенье, 04-05-08, 13:53 |
|
| |