Ваше мнение о Безперебойниках???
|
|
zzz | Дата: Вторник, 11-01-11, 14:00 | Сообщение # 31 |
здесь живет
Награды: 34
Статус: Offline
| е ну это уж слишком, сидеть и думать сохранил или нет) или клацать ф5 после каждой фразы
|
|
| |
vento | Дата: Вторник, 11-01-11, 14:37 | Сообщение # 32 |
зоркий глаз
Награды: 12
| А зачем, куда-то гонять?. Я покупал отдельно аккумулятор, и сам вставлял. Упс за территорию компнаты не выходил
Год кролика, год кролика, добавь к зарплате нолика!!!
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Вторник, 11-01-11, 15:19 | Сообщение # 33 |
здесь живет
Награды: 14
| Quote (StarJulye) никак не могу добить работодателей, пока вся база не накроется, не поймут.... ты им скажи - нужен упс, стоит копейки, преимущества, выгоды не купят - после выкл света скажи йокнула БД и сиди недельку с какойнить старой базой ковыряйся, потом сохраненную вытащи, утри пот со лба скажи я справилась )) тебе же платят за месяц деньги а не сдельно?
Сообщение отредактировал Evgeniy - Вторник, 11-01-11, 15:20 |
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 12-01-11, 08:49 | Сообщение # 34 |
здесь живет
Награды: 30
| Quote (Evgeniy) после выкл света скажи йокнула БД и сиди недельку с какойнить старой базой ковыряйся, потом сохраненную вытащи, утри пот со лба скажи я справилась )) совет, конечно, дельный, но воспроизвести не смогу - совесть-зараза замучит))))))))))) они и так привыкли, что из любой ситуевины найду выход)))))))) или вход))))))) Quote (Evgeniy) тебе же платят за месяц деньги а не сдельно? сдельно наверное было бы неплохо)))))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Среда, 12-01-11, 10:30 | Сообщение # 35 |
здесь живет
| StarJulye, они тебя используют, а ты находишься в состоянии незащищенной жертвы что ты делаешь для себя, для своего комфорта на работе и чтобы не быть в таком состоянии?
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 12-01-11, 11:32 | Сообщение # 36 |
здесь живет
| что делаю??? просят помочь - помогаю)))))))) думаю, если рабочий процесс затормозится, будет еще дискомфортнее, вот и приходится из чего-либо делать конфетку и ждать лучших времен)))))))))) на носу баланс))))))))))
У неё была собственная философия счастья. Самая простая и истинная. Для неё счастьем было отсутствие несчастья
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Среда, 12-01-11, 11:50 | Сообщение # 37 |
здесь живет
| а о себе ты заботишься, о себе думаешь? как так можно себя не любить УПС стоит копейки, чо у твоего босса нет денег или ему пох на то что все данные в один момент будут утеряны если ему не нужно, то тебе зачем нужно? проводи время и вовремя получай зарплату
|
|
| |
Che | Дата: Среда, 12-01-11, 12:51 | Сообщение # 38 |
фотограф izobil.ru
Награды: 39
| нравитсо мне фраза моего товарища: они делают вид что платят мне зарплату, а я делаю вид что работаю...
Фото на Аватары! Стильно, Модно, Молодежно!!!
|
|
| |
StarJulye | Дата: Среда, 12-01-11, 14:36 | Сообщение # 39 |
здесь живет
| Quote (Evgeniy) а о себе ты заботишься, о себе думаешь? как так можно себя не любить УПС стоит копейки, чо у твоего босса нет денег или ему пох на то что все данные в один момент будут утеряны если ему не нужно, то тебе зачем нужно? проводи время и вовремя получай зарплату о себе - это в первую очередь!!!!)))) просто я работаю в бюджетной организации, а у федералов, как известно, денег нет))))))) ладно, уговорили, пойду, наверну что-нибудь)))))))
|
|
| |
Evgeniy | Дата: Среда, 12-01-11, 16:47 | Сообщение # 40 |
здесь живет
| а у кого они есть, эти самые .. деньги Che, хорошая фраза
|
|
| |